标题: [历史] 元素使ASPD193条件(贴个视频) [打印本页]

作者: 放开心灵    时间: 2011-5-9 21:45     标题: 元素使ASPD193条件(贴个视频)

思密达

关键在于速度激发和风元素精灵1级的辅助模式,还有大家都有的9级以上进化之书
风精灵1级+5ASPD的优先度是最低的,也就是判定在速度激发之后再直接加5点ASPD,因此193相当简单
速度激发可以勇士帽子,带勇士头AS的速度激发切换任何装备速度激发效果都会消失
也就是 自身有一定的AGI 加上AGI的buff(12卷轴料理等) 觉醒药水 浓缩速度泉水 召唤风精灵 精灵控制1级 再带勇士帽子 敲到激发出来 即可 独自一人可以实现

由于扣掉精灵的5ASPD所需激发后的ASPD为188,粗略试了下大约激发前需要ASPD为182
不考虑DEX的情况下,元素9级进化之书,觉醒药水,浓缩速度泉水
空手及拿普通书ASPD182所需的AGI约为85
因此粗略估计,含加成AGI为85以上的元素空手或者使用普通的书能通过以上方法达成193
队伍里有[铁匠,灵媒]或者[炼金,灵媒]将使193更持久更实用
使用波色克投掷代替觉醒药水所需AGI将更低,使用全速度激发代替速度激发所需AGI将更高

元素使是除了能用英勇吉他的宫廷乐师之外实现193成本最低的职业
至于高ASPD的实用性,不言而喻

建议选高清看
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY2NTUxMDk2/v.swf[/wmv]

前面是192,后面是193,还是有明显的差距

(193套魂玩自动念咒?)

作者: wenhaonan    时间: 2011-5-9 21:46

193之后呢,能干嘛?
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-5-9 21:48

敲华丽
作者: zzajoo    时间: 2011-5-9 22:00

开个风精灵就是最后那5点了
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2011-5-9 22:28

本来就很简单的呀- -,书本熟练度就能提高不少的ASDP呢,还有用的又是2SS大百科,在吃了波水。。。随便上的呀
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-9 22:32

没有波水 0 0  觉醒而已
作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-5-9 23:22

LZ是有多少A啊……或者这是有多少状态啊…
我身为正经A元素还是装备不顾输出的好凑歹凑外加啃料理才到193…

作者: Jobrang    时间: 2011-5-9 23:34

被你发现了。。。
作者: 那些你无所谓    时间: 2011-5-10 10:07

求LZ素质A多少..12 AD料理  觉醒  SS百科 这些到188开风1?
作者: taojh2    时间: 2011-5-10 10:11

我很想通过FLEE来推测LZ的A....
作者: 125777853    时间: 2011-5-10 10:15

A起码110+
作者: 星の夜月    时间: 2011-5-10 10:26

看不到状态不的而知 加速度的技能有很多 比如最普通的加速 料理 摇摆舞 点穴-迅 然后用灵魂技波水投掷 所有速度提升 等等
作者: 小猫mao    时间: 2011-5-10 10:31

非吐槽。。这版本你再怎么掩盖你的素质加点。。都能推算出来你是自己加点。。。
作者: 125777853    时间: 2011-5-10 10:33

原帖由 星の夜月 于 2011-5-10 10:26 发表
看不到状态不的而知 加速度的技能有很多 比如最普通的加速 料理 摇摆舞 点穴-迅 然后用灵魂技波水投掷 所有速度提升 等等

lz都说了是简单达成 你这些条件能算是简单常驻吗 233
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-10 10:39

原帖由 小猫mao 于 2011-5-10 10:31 发表
非吐槽。。这版本你再怎么掩盖你的素质加点。。都能推算出来你是自己加点。。。

我觉得上个版本更容易推
作者: dickfd    时间: 2011-5-10 10:52

元素上193很难么?难道还是什么不传之秘?为啥要放图同时隐藏素质点?装备,等级都知道,flee摆在那里,A加了多少一目了然吧
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-10 10:59

原帖由 dickfd 于 2011-5-10 10:52 发表
元素上193很难么?难道还是什么不传之秘?为啥要放图同时隐藏素质点?装备,等级都知道,flee摆在那里,A加了多少一目了然吧

0 0 这么厉害,求推断Baselv Joblv STR AGI VIT INT DEX LUK
作者: agfield    时间: 2011-5-10 11:08

精灵很好看 又实用
作者: 射射    时间: 2011-5-10 11:15

包含加成有111的agi

扣掉12料理job加成 那就是86A純素質點

算對也好算錯也好 差不了多少

我估計他l沒點 但是L有+3的job加成 所以

可能是a包含加成110

扣掉12料理job加成 那就是85A純素質點

可能他沒吃料理就是96A

a96
v100
i104~106
d100
l3

作者: 125777853    时间: 2011-5-10 11:31

纯A不止85 应该在100左右
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-5-10 11:42

FLEE扣掉一百基础回避再扣掉基本等级加成~
你150的我知道~
SO你纯状态带来的是112点
扣掉加速的12即100点(一A一点)
扣掉料理90点
还有职业加成8X
再算上L的增值~
一般元素都点的30L吧~
所以……
你能193靠的是状态~
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-10 11:45

不用靠别人的状态。
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-5-10 11:55

其实条件可以更低的~
我修罗之前做过测试(主要为了试踩BLQ天罗的手感)
1A~12~料理~醒觉~扔波水~全速度激发~傀儡~泉水~~点穴迅~热狗
裸奔刚上185
作者: dickfd    时间: 2011-5-10 12:05

原帖由 放开心灵 于 2011-5-10 10:59 发表

0 0 这么厉害,求推断Baselv Joblv STR AGI VIT INT DEX LUK

吐槽这种帖子。
要是分享就把东西写明白,加点装备状态
要是炫耀就来点NB有技术含量的,比如把Agi加点漏出来,大家发现居然是1。否则元素开精灵加点A加点状态到193,这很难么……

本来没啥还搞的神秘兮兮的。说好听点,自家孩子谁不爱,敝帚自珍,尤抱琵琶半遮面。说不好听的,不好听的不说了,免得惹你不高兴。
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-10 12:10

原帖由 dickfd 于 2011-5-10 12:05 发表

吐槽这种帖子。
要是分享就把东西写明白,加点装备状态
要是炫耀就来点NB有技术含量的,比如把Agi加点漏出来,大家发现居然是1。否则元素开精灵加点A加点状态到193,这很难么……

本来没啥还搞的神秘兮兮 ...

你要把这帖说成是炫耀我也没办法
自己心态问题
我只是告诉大家,元素可以达到193,标题也告诉你,我才发现元素可以到193的,不知道哪点惹你了
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-5-10 12:19

只要给我100A
我可以把所以职业拉上192
空手~
不能持久罢了~
半年前就的成果
有兴趣的搜索“蛋疼ASPD截图”
作者: q414898760q    时间: 2011-5-10 12:33

这不是炫耀好不好,拜托,你这是赤果果的嫉妒
作者: 那些你无所谓    时间: 2011-5-10 13:39

不是靠别人的状态..自己吃12卷?还是无12?好吧不YY了  坐等LZ揭晓答案
作者: ..⺌1個朲_☆    时间: 2011-5-10 16:52

顶XO~~~

进化之书加攻速的~~不是么···=0=··
作者: 射射    时间: 2011-5-10 16:56

原帖由 枕头爱睡觉 于 2011-5-10 11:42 发表
FLEE扣掉一百基础回避再扣掉基本等级加成~
你150的我知道~
SO你纯状态带来的是112点
扣掉加速的12即100点(一A一点)
扣掉料理90点
还有职业加成8X
再算上L的增值~
一般元素都点的30L吧~
所以……
...

他的l不會超過10包含加成 他的完回才1
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-5-10 22:54

不行啊.楼主.我速度激发后 切换小青头速度又变回来了..速度激发后也才几秒  楼主是怎么做到的啊
作者: 一只天然呆    时间: 2011-5-10 22:59

难道元素是要加A的!我一直以为是IDVL = =
作者: ice。and。snow    时间: 2011-5-10 23:18

没A估计全BULL到190吧?- -出了风元素在去试下
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-11 00:16

忘记了勇士头切装备会取消速度激发 =。=
帖子里的图是全速度激发的
作者: vanessa    时间: 2011-5-11 00:19

V110 A100 D100 I87...
作者: gsadad    时间: 2011-5-11 00:58

LZ150才来炫耀,上面的难免要说你几句。
交流早就有智者发过193的帖子了
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-11 01:04

原帖由 gsadad 于 2011-5-11 00:58 发表
LZ150才来炫耀,上面的难免要说你几句。
交流早就有智者发过193的帖子了

不好意思影响到你心情了
我也不知道有人发过
我也木有说过150了,如果你是见到过我号是150那你也真心好意思
作者: 125777853    时间: 2011-5-11 02:06

有速度激发 意义不大 根本不能常驻
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-11 02:10

原帖由 125777853 于 2011-5-11 02:06 发表
有速度激发 意义不大 根本不能常驻

A元素用本来就很高的攻速敲华丽敲到193出来,之后32秒之内可以打200多HIT,按照勇士帽子触发AS的概率,很大概率可以一直保持193下去

作者: dickfd    时间: 2011-5-11 09:25

原帖由 放开心灵 于 2011-5-11 02:10 发表

A元素用本来就很高的攻速敲华丽敲到193出来,之后32秒之内可以打200多HIT,按照勇士帽子触发AS的概率,很大概率可以一直保持193下去

楼主不要介意,昨天心情不好,你就当我是SB好了
作者: 301wc    时间: 2011-5-11 09:53

193成本最低的应该是宫廷乐师啊
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-11 10:04

对哦是GT  0 0
那元素除了GT之外最低
作者: 饭堂国际后援会    时间: 2011-5-11 10:13

我来打击一下LZ..GT才是193要求最低的职业..

另求LZ配点..
作者: 那些你无所谓    时间: 2011-5-11 11:47

再次后悔点了L
作者: Shine天    时间: 2011-5-11 11:56

加A用来防假面的吧,其次才是为了攻速,你是这样考虑底吧.......
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-11 12:03

必然的,攻速毕竟不是元素使需求的,有高攻速当然更好
生存和反牵制才是王道
作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-5-11 16:26

12觉醒A料理 193无压力的元素飘过= =
这货只是为华丽而存在的......在我们会刺客稀少GT失踪的情况下....恩 华丽我包了~
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-13 15:14

发个视频
作者: 射射    时间: 2011-5-13 15:51

1:11秒到2:57 总共1分48秒
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-13 16:10

原帖由 射射 于 2011-5-13 15:51 发表
1:11秒到2:57 总共1分48秒

不是1分46秒么。。由于前面是全速度激发只有192所以慢了几秒
纯193刷城大约是100秒,也就是华丽是700HP,不知道不同投资度的华丽HP有无差异
作者: ychaos    时间: 2011-7-10 10:32

我想说.... 算了不说了 蛮烦标题别这么误导 把条件改为 展示
作者: NotSoBrave    时间: 2011-7-10 10:44

原帖由 ychaos 于 2011-7-10 10:32 发表
我想说.... 算了不说了 蛮烦标题别这么误导 把条件改为 展示

你单单看个视频别的不看来着?
作者: 光之丿契约    时间: 2011-7-10 11:54

顶下~~
作者: diescn    时间: 2011-7-10 13:40

比想象中慢呃,记得191+小青,1分50秒左右下华丽...手机摁秒表测出来的 = =;支持LZ,就喜欢高ASPD职业的飘过...
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-10 14:09

191每秒攻击50/(200-191)=5.55次
带上小青5.55*1.25=6.94次,刷华丽时间=100.8秒
193每秒攻击50/(200-193)=7.14次,刷华丽时间=98秒
作者: 疯狂のD    时间: 2011-7-11 11:32

投入近90的A就能达到高攻速,而且还能玩玩魔力拳,挺不错的
作者: deargk    时间: 2011-8-22 23:55

请问,不使用勇士帽的情况下,能单人实现193吗?
要提高AGI还是再用其他办法呢??
作者: 放开心灵    时间: 2011-8-22 23:58

现在很简单了,只要有12,100左右AGI带牛角套,2SS武器(这个可以没有),差不多193常驻
作者: wolfloveanne    时间: 2013-5-23 00:36

你的BUFF本来就有全武器速度激发了吧?
作者: 冥岛黑森    时间: 2013-5-23 08:11

+13死亡笔记,水牛套,110A,进化书满,风精灵辅助,觉醒,9A料理轻松193
作者: 放开心灵    时间: 2013-6-3 09:57

原帖由 冥岛黑森 于 2013-5-23 08:11 发表
+13死亡笔记,水牛套,110A,进化书满,风精灵辅助,觉醒,9A料理轻松193

其实发帖那个时候既不可能+13也没开水牛套,所以现在已经不具有参考价值了
作者: 放开心灵    时间: 2013-6-3 09:59

原帖由 wolfloveanne 于 2013-5-23 00:36 发表
你的BUFF本来就有全武器速度激发了吧?

全速度激发+25%当时只能192,速度激发+30%才能到193
这两个不是叠加的,速度激发覆盖全速度激发,当初加上全速度激发只是想快点敲出速度激发而已
作者: 风づ灵堂    时间: 2013-6-11 20:32

问下死亡笔记精炼+攻速 是怎么算的,大概有多少

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2