标题: [历史] 大法师问题 [打印本页]

作者: huangxue110    时间: 2011-5-9 12:18     标题: 大法师问题

FS转生之后怎么加点以后能不洗点? 练级可以用忍着拖。。。。  这样的加点能过3转任务吗?
作者: 哭声·回响    时间: 2011-5-9 14:23

三转任务关键是
防断咏唱和霜冻之术
作者: huangxue110    时间: 2011-5-9 15:16

那是不是只要把霜冻加满。。再来个制服就行了呢  为什么那么多人说DF至少要洗一次点?
作者: leafinwind271    时间: 2011-5-9 15:32

CM是所有二转里练得最快的。。。。竟然用忍者拖。。。LZ太天真的。。。我CM都是拖别人的。。。
因为练级要出理解,满级了PG很多人不出理解。。。不是每个人都PG所以无视他们吧
作者: huangxue110    时间: 2011-5-9 15:35

别人都说CM从兽洞出来以后升级很慢啊 又秒不了怪。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-5-9 15:35

原帖由 huangxue110 于 2011-5-9 15:35 发表
别人都说CM从兽洞出来以后升级很慢啊 又秒不了怪。。

请把别人叫来……
作者: huangxue110    时间: 2011-5-9 15:45

http://bbs.rohome.net/thread-1087536-1-1.html

8楼说的。。。
作者: 梦醒九分    时间: 2011-5-9 16:14

洗点是因为大部分人都是自己练得,没找人拖,加了火箭,而后期火箭不必要了。所以才洗点。

你找人拖,的确可以不用洗点,不用担心转职任务,有制服或剑鱼夹就行,冰冻之术加到10,完全可以了
作者: leafinwind271    时间: 2011-5-9 16:25

8楼说的是FS=法师。。显然法师和巫师不是一个概念。。。。我都是套凯拉一大群狼然后一个雪。。。。89级效率在400W/H,感觉已经是相当快的了而且是在全身乐园级别的装备时达到的
作者: huangxue110    时间: 2011-5-9 16:30

。。。。。。那这么快为什么别人都说打石头BL或者混火2呢?
作者: leafinwind271    时间: 2011-5-9 16:34

原帖由 huangxue110 于 2011-5-9 16:30 发表
。。。。。。那这么快为什么别人都说打石头BL或者混火2呢?

因为狼103级=0=

年代有些久远记不清了。。。反正我记得巫师阶段我2天就从80级练到发光,花了一周就进阶发光去三转了。中间拖过人,有几天也一直外出聚会,总共就打了没几个小时。。。因为从来没见除了我以外的同学套凯打狼

打法是丢完雪就飞走,除非狼很多都被冰住,那就数123直接再念一个10级雪,丢出来正好破冰。。。鼬的破冰时间更长一点(估计是等级的关系),直接忽略吧,没经验
作者: 哭声·回响    时间: 2011-5-9 16:37

洗点是因为前期单练需要的技能到了三转显得多余…洗点加其他实用,辅助的技能…我表示cm 80到88时很痛苦…可能是穿乐园套的关系吧
作者: leafinwind271    时间: 2011-5-9 16:39

CM根本不适合火2,暴风雪冰住了你要一个一个去处理梦魇真的很缓慢,暗属性还是物理职业迅速。。不过火2组大队练级轻松啊,聊聊天打打怪2小时过去了,自己套凯很辛苦,打一小时就不想打了。。。单吃经验效率自然很高,没蓝自己回门口坐地板就是了。。。有条件小牧师组进去MMG一个再退组平分更开心了。。。
不过其实还是建议组队练级,才有RO的乐趣。。。我现在是不拖人不开DF。。。单练无聊。。说那么多只是想告诉楼主,不要以为忍者是万能的,现在的版本AOE才是王道。。。怪是群着练的快
作者: huangxue110    时间: 2011-5-16 12:23

.
作者: √℃┆双子    时间: 2011-5-16 12:31

练级要看装备,装备好神马都是浮云
作者: jianghurowenwen    时间: 2011-5-16 13:26

FS转生、和DF。完全是2个概念。
分别说下:
1、FS转生后是CM。点数会重置(免费)。技能点和属性点全部重置
2、DF是三转。可以WS转。也可以CM转。(肯定建议CM转)
3、三转的确非常建议买技能棒洗点。1转和2转很多技能都用不到了(建议到三转后期洗点,目的是对技能有所了解后在洗点重加)

偶的DF号是让2位朋友帮忙一起做的,世界的2个材料,打石头人和蛇掉率真的是非常低,房间里更加是不用说恐怖(麻果必带),房间是让朋友帮忙代打的。

补充:1转的:暗B 禅心 二转的:暴风雪 冰墙 魔增 泥沼 吸魂 。这些技能在三转的时候还是有用的,其他都是可有可无的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2