标题: [历史] rg如果穿gvg装备,一般会有多少命中? [打印本页]

作者: SonicM    时间: 2011-5-9 11:17     标题: rg如果穿gvg装备,一般会有多少命中?

大家的rg都多少d啊,buff后 gvg有多少命中?
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-9 11:22

作者: SonicM    时间: 2011-5-9 11:25

原帖由 放开心灵 于 2011-5-9 11:22 发表

心灵 你才420?全套fuff之后420?
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-9 11:27

只有12啦没别的
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-9 11:28

开了圣灵再加各种状态不含20料理有530
作者: SonicM    时间: 2011-5-9 11:28

原帖由 放开心灵 于 2011-5-9 11:27 发表
只有12啦没别的

昨天晚上我在玩黄昏,这命中好悲剧...我无buff 406hit
作者: 无心の殇    时间: 2011-5-9 11:41

觉得RG 的作用就是 开着荆棘光之盾 在前面当肉 因为不攻击所以 没必要命中 ~~~还有一种就是开着枪加速 舍命~因为必中所以也没有必要命中....
作者: SonicM    时间: 2011-5-9 11:53

原帖由 无心の殇 于 2011-5-9 11:41 发表
觉得RG 的作用就是 开着荆棘光之盾 在前面当肉 因为不攻击所以 没必要命中 ~~~还有一种就是开着枪加速 舍命~因为必中所以也没有必要命中....

我们玩法不同~
作者: 緋色の花    时间: 2011-5-9 11:58

原帖由 无心の殇 于 2011-5-9 11:41 发表

就目前版本RG物理AOE能力还是排上前两名的.

单体输出就差几个档次了,只能算中上,当然比部分职业好的多.

就好比以前的CK,不会玩的只会吸毒音投掉几个然后被人杀.会玩的致命无影AOE让对方阵地大范围阵亡.看你怎么用了

作者: 放开心灵    时间: 2011-5-9 12:03

RG单体DPS相当高的,目前来说,蓄势 点刺 黄昏之光都是好技能
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-5-9 12:11

原帖由 放开心灵 于 2011-5-9 12:03 发表
RG单体DPS相当高的,目前来说,蓄势 点刺 黄昏之光都是好技能

。。。。
这3个技能都没出的表示压力很大。。
作者: SonicM    时间: 2011-5-9 12:12

你们的讨论脱离主题了。。。我想知道一般rg有多少命中。。。
作者: 红白加护    时间: 2011-5-9 12:33

400HIT一般都能打中的吧,极少数极少数打不中
作者: FLEEING    时间: 2011-5-9 13:09

打怪RG的血十字也赶上RK的风暴了,怎么GVG只见风暴,很少见血十字呢?
作者: SonicM    时间: 2011-5-9 13:23

原帖由 FLEEING 于 2011-5-9 13:09 发表
打怪RG的血十字也赶上RK的风暴了,怎么GVG只见风暴,很少见血十字呢?

因为血十字不好用
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-9 13:43

我看清楚了12之后没其它buff是428  =。=
作者: wy20001    时间: 2011-5-9 14:17

精准无视回避,点刺加命中,蓄势暴击流的话也无视命中,血10字AOE的话总有被你打中的人,你还怕神马?
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-9 14:39

点刺加命中么
蓄势二刀流内牛满面。。。
作者: SonicM    时间: 2011-5-9 14:45

原帖由 wy20001 于 2011-5-9 14:17 发表
精准无视回避,点刺加命中,蓄势暴击流的话也无视命中,血10字AOE的话总有被你打中的人,你还怕神马?

黄昏打不中人家表示压力不是一般的大
作者: saowen    时间: 2011-5-9 14:56

HIT 420...................... 光身
作者: dg9527    时间: 2011-5-9 14:58

我的126级,D80不知道打不打中~!
作者: SonicM    时间: 2011-5-9 15:57

原帖由 dg9527 于 2011-5-9 14:58 发表
我的126级,D80不知道打不打中~!

126级d就80啦,我141级d才65

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2