标题: [历史] 改版后的BUG OR 官货 [打印本页]

作者: lilun    时间: 2011-5-9 09:37     标题: 改版后的BUG OR 官货

[img][/img]

天空服,过去从来没这么多大紫箱,因为基本都是BOSS掉的
自从改版增加巴西地图后,突然满大街都是400+个挂店的大紫箱,而且都只挂大紫箱
价格只是过去的1/3

难道是增加巴西地图后又一新的BUG?感觉就像是结婚套事件一样,直接有NPC卖?
还是官货开放卖紫箱了?(天空从来没人打伞蜥,居然也有人每天挂3张店,卖完又3张,还有雪怪这些)

如果是官货,天空真没什么可玩的了
官货卖卖MVP卡这些也就算了,现在练初等道具也跟玩家争着卖,那就让你们自己玩去吧!

作者: lilun    时间: 2011-5-9 10:00

沙发自己坐
作者: 彩虹哥    时间: 2011-5-9 10:02

顶起,支持。
什么魔力矛啊什么+9狩猎啊。
求打Qs mvp 求敲狩猎-_,-求早上新手场晚上145
我没笑

作者: 幽白天使    时间: 2011-5-9 10:05

官货,鉴定完毕
作者: 无心の殇    时间: 2011-5-9 10:09

SY 服 早就 很多这种 东西了~
作者: abigail521    时间: 2011-5-9 10:10

SY通吃,什么神秘紫箱,雪怪卡,赤苍蝇卡,制服啥的,随便你拖,拖了立马补货。
作者: my19891020my    时间: 2011-5-9 10:10

雪怪,深渊,红苍蝇,雪怪什么的本来大部分都是官货啊,卖官货的应该没脑残的紫箱都要卖吧,改版后紫箱能开出什么NB东西么?
谁告诉LZ紫箱子基本的产量来源于BOSS,商人套的JJ,放在蚂蚁洞什么,一周你就可以用箱子盖房子了
紫箱又不像布丁什么的消耗大,难道天空有人有指着开箱子发财的癖好

作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2011-5-9 10:10

回收rob
作者: 超级大坏蛋    时间: 2011-5-9 10:10

作者: 彩虹哥    时间: 2011-5-9 10:11

那个套还出大箱?
作者: lilun    时间: 2011-5-9 10:15

原帖由 my19891020my 于 2011-5-9 10:10 发表
雪怪,深渊,红苍蝇,雪怪什么的本来大部分都是官货啊,卖官货的应该没脑残的紫箱都要卖吧,改版后紫箱能开出什么NB东西么?
谁告诉LZ紫箱子基本的产量来源于BOSS,商人套的JJ,放在蚂蚁洞什么,一周你就可以用 ...

套卡是会出,但概率非常低
别指望你能挂出几百几千个大箱子,给你一年时间,你也挂不到图里那些人那么多的

所以我说这个要么是BUG,类4结婚套一样
要么就肯定是官货了,关键是官货商,用的着连这个都卖么,还让普通玩家打宝,卖东西么
作者: my19891020my    时间: 2011-5-9 10:16

[quote]原帖由 彩虹哥 于 2011-5-9 10:11 发表
那个套还出邪恶物盒,首先就出礼物箱子,然后让套装装备这是商人系类的时候出紫箱子,由于套装只占一个装饰品,所以还能带个邪恶箱夹子
蚂蚁洞一放,各种矿石,大中小箱子哗哗的
作者: jianghurowenwen    时间: 2011-5-9 10:19

官货是什么意思?
作者: my19891020my    时间: 2011-5-9 10:22

原帖由 jianghurowenwen 于 2011-5-9 10:19 发表
官货是什么意思?

仙境商城叫东西较贵较不全的购物中心,官货是东西全又便宜的黑市
作者: 彩虹哥    时间: 2011-5-9 10:22

官货就是鸡M把游戏物品刷出来在游戏低价卖,以此自肥或上缴总部
作者: 阿米巴巴    时间: 2011-5-9 10:24

me觉得是有人刷bug
像结婚套那样 以前游戏里存在的 后来被改了 新版后又被原来设定覆盖的bug
比如那啥啥啥 以前封了一堆人的那啥啥
作者: 楼长    时间: 2011-5-9 10:56

以前是卡墙,现在原理还是差不多对于那些按键来说只是可能多了个键或者新方法而已,所以不奇怪了,要根治请河 蟹LINK东西掉落
作者: wd1227    时间: 2011-5-9 11:03

不是官货就是BUG。自己刷的…反正我是不信
作者: my19891020my    时间: 2011-5-9 11:22

原帖由 楼长 于 2011-5-9 10:56 发表
以前是卡墙,现在原理还是差不多对于那些按键来说只是可能多了个键或者新方法而已,所以不奇怪了,要根治请河 蟹LINK东西掉落

估计没法河 蟹的,像是小姐和尚PVP A死人能掉香蕉,铁匠去开公会箱子能掉强化金属,判定问题
作者: lilun    时间: 2011-5-9 11:27

都说了,即使用商人套卡,即使能卡BOSS!
要刷1000个紫箱,一天24小时也要 几个月半年的

而且这些人都只挂大紫箱,没其他副产品的,所以怀疑是NPC弄的,或者官货

作者: zxb120631    时间: 2011-5-9 11:39

谁信会是商人套掉的这么多紫箱
作者: 恋恋花语    时间: 2011-5-9 11:45

商人套肯定刷不出这么多东西的,官货应该也不会吧,他们看不上这个小钱吧。。。。而且还有人300叫卖这个刷箱子的BUG,我猜肯定是又有BUG了。。。
作者: Shine天    时间: 2011-5-9 11:47

卖官货就没什么可玩的,那SY岂不是要没人了?
该玩的还是要玩,不玩的也没人逼你去玩.
作者: Allison    时间: 2011-5-9 11:53

商人套刷箱子不现实啊,会变怪的,弄个Y3的怪出来就不能刷了
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-5-9 12:02

求卖mvp卡·~~~~~~~~
作者: XINL    时间: 2011-5-9 12:14

原帖由 lilun 于 2011-5-9 11:27 发表
都说了,即使用商人套卡,即使能卡BOSS!
要刷1000个紫箱,一天24小时也要 几个月半年的

而且这些人都只挂大紫箱,没其他副产品的,所以怀疑是NPC弄的,或者官货

你说怀疑,这帖子讨论到最后也只能是怀疑.就算谁说那是官货或者不是官货都没确实的证据.

再说,被你证实了是官货又怎样?
作者: 匿名    时间: 2011-5-9 12:44

某个得紫箱的任务,做完交任务的时候会拿到紫箱,然后对话并没完。这时强制下线,和前一个NPC对话,再和这个交任务的NPC对话就能再拿紫箱,如此反复~~(此言论请理解为个人猜想或者谣言
作者: 是是非非    时间: 2011-5-9 12:49

是时候出回收ROB的系统了
作者: 爱你的RO    时间: 2011-5-9 12:57

无责任推测.上世纪唯留的产物.高科技卡德古拉.高科技钓鱼.代做任务
作者: 超级大坏蛋    时间: 2011-5-9 13:09

作者: lilun    时间: 2011-5-9 13:44

原帖由 XINL 于 2011-5-9 12:14 发表

你说怀疑,这帖子讨论到最后也只能是怀疑.就算谁说那是官货或者不是官货都没确实的证据.

再说,被你证实了是官货又怎样?

那你能怎样,你能不让人说话发表意见吗,你能堵住人嘴巴吗?
作者: 马个比    时间: 2011-5-9 13:46

发这贴的意义和目的是什么……
作者: 愚昧的辣子鸡    时间: 2011-5-9 13:50

自己打的我是不信。。之前我也是商人套。好久凑了8个卖100+W也有人拖光了。。现在一下子冒出来400多的箱子。价格直接打了3折。。吃不消。。本想靠箱子赚点水钱的。现在尴尬了~
作者: lilun    时间: 2011-5-9 13:51

要么是想让游戏不断完善
要么是卖官货的也该收敛些,MVP卡不说了,别把东西都卖关了
作者: ymvsym    时间: 2011-5-9 13:59

看见某楼的回帖后,去了出紫箱的任务的地方,发现没人。证实了.......

大家都懂的。

谁说是小钱?
30W一个,都卖出去最少几千个了。比卖装备刮钱快。

挂店的装备没人要,箱子一下子就拖光了。

作者: 豆爷真帅    时间: 2011-5-9 14:06

明显官货啊 sy连神秘箱子都有...谁说不稀罕小钱的
作者: XINL    时间: 2011-5-9 15:16

原帖由 lilun 于 2011-5-9 13:51 发表
要么是想让游戏不断完善
要么是卖官货的也该收敛些,MVP卡不说了,别把东西都卖关了

想完善游戏就和重力社说

叫卖官货的收敛点?我不能堵住别人嘴巴,你也无权要卖货的人收敛些.就是这么简单
作者: icicle0102    时间: 2011-5-9 15:52

苦苦挣扎吧  虽然看到官货无可奈何 但最后还是淘银子去买

就算告诉我GM也玩pvp也玩GVG我都不觉得奇怪

你以为自己很牛B   结果最后只不过是别人的工具而已不是吗  ro真是让人又爱又恨

作者: 呜咕大魔王    时间: 2011-5-9 16:18

你们打架 给钱我 补给什么的不用愁 长期有  只要你要打架 就找我吧╮(╯_╰)╭
什么?你不想打架? 那我就挑衅下你  你想打赢我么? 我可是自备神装哦  你还是想打赢我么
好吧 我这里也有神装  我换个号跟你交易吧
作者: lilun    时间: 2011-5-9 19:51

原帖由 XINL 于 2011-5-9 15:16 发表

想完善游戏就和重力社说

叫卖官货的收敛点?我不能堵住别人嘴巴,你也无权要卖货的人收敛些.就是这么简单

我发我的贴,关你什么事情
搞不懂你的心态
作者: lilun    时间: 2011-5-9 20:00

搞不明白,这个帖子怎么被弄到情感区了
作者: ccfunny    时间: 2011-5-11 20:51

刷箱子的BUG有人在群里叫卖呢 ... 玩游戏而已 没必要这么认真
作者: 艾璐璐    时间: 2011-5-12 02:28

不知道这群人觉得有啥好稀奇的。德古拉可以刷箱子的时候,就有人量产。我都还好几仓库神秘箱子和神秘紫箱没卖呢
另外铝神,铝神原石也大量。当年神秘箱子日产5000个,礼物箱子日产一仓库,每天开一仓库礼物箱都开累死我了,礼物箱开完也好几千个神秘紫箱
作者: 艾璐璐    时间: 2011-5-12 02:28

至于那个BUG,我刚去试了试,修复了,也许就是以前的遗留产物吧
作者: 艾璐璐    时间: 2011-5-12 02:34

原帖由 ccfunny 于 2011-5-11 20:51 发表
刷箱子的BUG有人在群里叫卖呢 ... 玩游戏而已 没必要这么认真

叫卖BUG的应该是骗子
有BUG赚钱谁还和人分享的。以前那BUG,就让人月赚几万。
公布出来的人是傻子,就算卖信息能赚钱,知道的人多了谁还买你的,你能买几份。而且知道的人多了就等着被封。
=v=我到觉得这个人用意很险恶,有炒作嫌疑,或者说总会有人被骗去买他的神秘紫箱BUG信息。
个人感觉那人做的图就有问题,仓库还是韩文的。
再说了=v=有这个BUG,BUG小王子们早就出发开始行动了。
反正神秘箱子神秘紫箱上万个都不奇怪,礼物卡掉礼物箱,邪恶箱夹子掉神秘箱子。寻矿和铁匠技能掉铝神,以前华丽
=v=一波几千只蝙蝠一下OK,很欢乐的刷。可惜现在BUG维护了
作者: kk5201314    时间: 2011-5-26 11:53

原帖由 Anonymous 于 2011-5-9 12:44 发表
某个得紫箱的任务,做完交任务的时候会拿到紫箱,然后对话并没完。这时强制下线,和前一个NPC对话,再和这个交任务的NPC对话就能再拿紫箱,如此反复~~(此言论请理解为个人猜想或者谣言

这个BUG N年前修复了~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2