标题: [历史] 重回ro...第二贴...不花rmb确实很辛苦.... [打印本页]

作者: wotengmeimei    时间: 2011-5-8 20:48     标题: 重回ro...第二贴...不花rmb确实很辛苦....

本来想体验下 白手起家的快乐... 打了几天之后 表示鸭梨很大
打完波波利 欺负了兽人 ...然后进ok洞。。无线被虐之后...
哎...
求 ws 和 m4现在的主流装备推荐...不用最尖端...只要还可以就行了
1000块左右。。能接受~~
作者: 哭声·回响    时间: 2011-5-8 20:56

我说…巫师用火墙打兽洞不很好吗…或者霸邪放暴风雪…我就是一直穿乐园到三转的…楼主别放弃啊
作者: 灵#小脾气    时间: 2011-5-8 20:59

WS蛮好练的 毅力问题而已~(偶不追求效率 纯娱乐无压力)
作者: wotengmeimei    时间: 2011-5-8 21:21

原帖由 哭声·回响 于 2011-5-8 20:56 发表
我说…巫师用火墙打兽洞不很好吗…或者霸邪放暴风雪…我就是一直穿乐园到三转的…楼主别放弃啊

你太 牛了!..
我没那么多时间啊...我想买点厉害的装备 ..这样打起来快一点 喝喝
作者: isilyjzs    时间: 2011-5-8 21:22

巫师3转前用乐园团就很好了。。。
其实主要是ws的主流装备 都是进阶2转 或者90级后才能用 比如制服 大巫师等等 而88级以后去火2混大队 不需要输出的放1级雪冰怪就够了 有毁灭之杖也一样、、、
真要买东西的话 推荐小雪怪夹子*2 用冰箭打七彩大嘴鸟和牦牛
剑鱼夹子(不是很需要 直接秒不会被打断 不过也聊胜于无)
灵魂之杖 精灵戒指 75级可以用
自备M4一名 在三叶铁甲虫和石头波利那冲88级的时候放天怒秒怪

作者: 稥草    时间: 2011-5-8 21:26

1000快 练级啥的没问题啦 GVG也可以不太酱油了
作者: 揉卵精船長    时间: 2011-5-8 21:26

原帖由 哭声·回响 于 2011-5-8 20:56 发表

樂園裝三轉無壓力

三轉後才投資吧

ws學會直火對練級幫助很大的

學直火比較重要

作者: 暖暖的泪    时间: 2011-5-8 21:52

不花rmb才叫娱乐嘛
zl要坚持
作者: firstmoon    时间: 2011-5-8 21:54

1000快够买很好的了都。气球帽 大巫师套 剑鱼或者制服。
牧师就种族盾齐了就行。火衣很实在。
作者: 。朵朵。    时间: 2011-5-8 22:16

106之前都用乐园套的飘过
一直混大队-。-
作者: 森以夜    时间: 2011-5-8 22:23

練元素表示最給力的是2只小雪怪夾  元素箭狂轟
七彩鳥 魔羌 炎波 一路愉悅

ws前期也能比照辦理的
ok洞火球術10組m4唱mmg
輕鬆待到60多級

轉生當然就不建議點火球了

p.s.修改一下,年代久遠加上昨天gvg有點昏頭了...
之後就照經驗逞罰打打向日葵大鳥==

作者: wotengmeimei    时间: 2011-5-8 22:41

原帖由 森以夜 于 2011-5-8 22:23 发表
練元素表示最給力的是2只小雪怪夾  元素箭狂轟
七彩鳥 魔羌 炎波 一路愉悅

ws前期也能比照辦理的
ok洞火球術10組m4唱mmg
輕鬆待到76級

轉生當然就不建議點火球了

ok洞打到 76级。。你真心的吗
不是有经验惩罚
作者: 森以夜    时间: 2011-5-8 22:45

是阿 ok洞拖車大量 專衝爆走區
不過m4要能擋 我開暴力sg 霸協下拖車沒問題

76開始嫌慢了 喔對了為了支持我的說法
請看這篇:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1

拿黃瓜敲桌子大人寫的"【推广用意】我会撸火球我自豪——OK洞拉火车拖号高速升级 "
他造福我的小法師蟻洞出門後輕鬆升級
作者: wotengmeimei    时间: 2011-5-8 22:54

原帖由 森以夜 于 2011-5-8 22:45 发表
是阿 ok洞拖車大量 專衝爆走區
不過m4要能擋 我開暴力sg 霸協下拖車沒問題

76開始嫌慢了 喔對了為了支持我的說法
請看這篇:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1

拿黃瓜敲桌 ...

...这个难度太大了...
我没有号能拖火车..拖几个。。早被人家抢了。。哎
作者: woshigzy0221    时间: 2011-5-9 00:31

WS
+6气球头,伊斯拉卡
电眼
彩虹口罩()
+9大WS(90J才能带)
2I的AJB制服(转生以后买)
+7UJ披肩或者+7UJ龙呼吸(120以后刷龙洞就不需要重新买了)
+7DTL鞋子
精灵戒指,奴隶卡奥手(都是90J能带)

MS
红蝶丝带,飞行魔术卡
黑框眼镜
长长的烟斗
武器有人带红十字,有人带书什么的,随意
各种族盾(推荐+7铝)
+7UJ披肩或者+7UJ龙呼吸(120以后刷龙洞就不需要重新买了,这里MS有了的话,WS基本就不需要了,总不见的WS抗怪)
+7DTL鞋子或者各种族经验鞋子
双雪怪水滴(这里搭配很多,看个人喜好)
作者: minipixy    时间: 2011-5-9 02:47

最好的办法是找人练到3转- -然后自己动手- -反正我就是这样,前面太累了
作者: summerpig    时间: 2011-5-9 09:16

WS没有什么特别需要依赖装备的地方
作者: diescn    时间: 2011-5-9 09:50

1000塊...囧,
當年我樂團沖了兩個3轉號,再穿一條內褲偷下n個城的飄過,至今花幾百就奔小康了
作者: topyangtopone    时间: 2011-5-9 10:25

发现各种病态思维…乐园套到110就满足,城是靠偷的就满足…啧啧。
作者: agfield    时间: 2011-5-9 10:29

乐园套很惬意
作者: diescn    时间: 2011-5-10 18:15

哦...人家愛省錢愛偷城就惹你啦,搞笑
作者: 大嘴巴    时间: 2011-5-10 19:21

我身上的装备都没到300....
作者: Zero.C    时间: 2011-5-10 19:38

从来不扔rmb玩了一年多的我看到lz的帖子之后表示压力很大
作者: 风醉秋月夜    时间: 2011-5-10 19:47

小平民偷城当然很满足,这有什么病态的?搞不懂了,非要穿平民装把土豪们全灭,然后拿城才能满足么?你以为土豪只有装备,没技术的么?
作者: 谐谑的康塔塔    时间: 2011-5-10 20:15

我和朋友也是法师巫师回归RO的,中途我改投宫廷了。朋友牧师就是乐园套,80多级护送我去死城解TS任务,两人一次也没死过。

估计3转以后他牧师也就是需求几块盾吧。

----

这个版本霸邪挺强大的,我朋友还是没转生的牧师,一个霸邪能让我顶着4只怪左右无伤把狂风唱完……

虽然宫廷套凯能单练,还是真的觉得组队比较好玩,可惜他又抛弃我爬墙回WOW去了……>,<丢我一个人在这里形影相吊……
作者: klitian    时间: 2011-5-11 08:35

1000块建议玩流氓
作者: ws11040707    时间: 2011-5-20 10:02

原帖由 topyangtopone 于 2011-5-9 10:25 发表
发现各种病态思维…乐园套到110就满足,城是靠偷的就满足…啧啧。

这年头装B不会遭雷P所以装B的也就多了起来
作者: 弑神者    时间: 2011-5-20 11:21

不管是免费服还是收费服都要花钱。。。网游的特点摆在这里了 免费服尽管上线不要钱 基本上属于变相收费了
作者: 乔瑟温!!!【=3=    时间: 2011-5-20 11:22

原帖由 暖暖的泪 于 2011-5-8 21:52 发表
不花rmb才叫娱乐嘛
zl要坚持

是被人娱乐才对吧?
作者: 007gzj    时间: 2011-5-20 11:24

重回RO,目前没有用一分钱的玩家飘过。。。还在研究11.0以后的各个新系统 抓狂ing....
作者: yangfancool    时间: 2011-5-20 11:43

1000块`肯定够买齐装备了!能换多少ROB在买装啊?
作者: (_灬何銑鉎﹏    时间: 2011-5-20 12:57

OK洞 MS拉怪 WS火球或者直火就可以啦  投入还是玩熟练之后再投入吧
作者: ﹎呮為伱動吢.︵    时间: 2011-5-20 13:04

1000块的装备练到150就够了。 DF装备很随意,除了武器,其他不用追求高精炼。

+6YSL气球,+9大WS精戒套,火制服,巫婆制服,防水套(UJ披肩,DTL也行),精灵戒指,标示,电眼,彩虹口罩

粗略估计一下也就300-400左右,不管你是练级到150,还是PVE,GVG打酱油基本都够你用了

作者: 想飞的企鹅    时间: 2011-5-20 17:27

原帖由 topyangtopone 于 2011-5-9 10:25 发表

不要忘记在很多人眼里玩网游就是种病态 ....
作者: cicizw    时间: 2011-5-20 19:29

其实 没钱买装备的时候 正是练习操作的时候
虽然很多技巧不一定实用 甚至只是过度 但总比买个吸血面罩无脑A地板强吧
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-5-20 23:25

在大树服。。我也没看到你150.。。。也没看到你神装。。。。233.。。。

倒是乐园套我一直用

作者: cielmk2    时间: 2011-5-20 23:43

高级装备 都是慢慢来 . .  都是等级到了再用高级装备. . .TAQ棉衣什么的 无视我. . . . .
作者: isilyjzs    时间: 2011-5-21 02:41

LS+1 3转之前买什么装备嘛、、法师乐园团就够了 闲效率不够 练个忍着拖号 用乐园团送的短剑 短刀扔 各种秒怪 蚯蚓 七彩大嘴鸟 三叶。。一直到88左右混大队 很欢乐啊 这之前花RMB 真不想吐槽了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2