标题: [历史] 115左右 拖號元素的效率問題 [打印本页]

作者: 森以夜    时间: 2011-5-8 20:28     标题: 115左右 拖號元素的效率問題

問問元素拖號的前輩們   你們初期的效率如何呢?

一開始火2單練 精神波一本書40%   等著115了去廢墟
去了廢墟開始拖zj   110級的zj一本書分到20%   這效率...實在太暈了   我看別人的帖起碼分到效率也比我高10%的

至於ys裝備和素質
+6ysl氣球 魅影 彩虹 +9大ws 精靈戒 劍魚夾 +4uj呼吸 dtl鞋   (參考小站前輩的練等配置 只差ajb和奧手沒齊)
v95  i94  d90
zj有偽裝批

現下兩條路選:
1.繼續悲催拖     (效率有辦法提高嗎?)
2.ys練得高點再拖zj     (大概幾級合適呢?)

請拖號前輩們解答了

作者: kaworuboa    时间: 2011-5-8 20:59

已经没有什么办法了,就这几个地图这几个怪
作者: 森以夜    时间: 2011-5-8 21:10     标题: 回复 #2 kaworuboa 的帖子

地點是沒問題的

我比較想問的是
我這效率會太低嗎?
或者把ys練高點再拖

站上比較常見的元素討論帖都是125以上的了
作者: 尾の百鬼夜行    时间: 2011-5-8 21:53

113元素表示火2一本书60%~70%..2级以后的效率差距不会这么大吧= =..
是不是练级地点人多造成效率下降的呢...
我早上几乎没人的时候一本书能80%= =..
你的装备挺到位的了..比我的齐= =...况且元素练级也没什么技巧可言...套凯..翅膀、精神、HP转换...无限循环...
作者: 229549208    时间: 2011-5-8 21:57

没什么人的废墟绝对能能到133 然后再去龙洞吧
作者: 森以夜    时间: 2011-5-8 22:08

看了3樓效率表示內牛滿面...

3樓是田園服嗎(id貌似有看過?)
作者: ymvsym    时间: 2011-5-8 22:23

渣装RG拖废墟,一本书30%。
【还在用乐园鞋】
作者: 森以夜    时间: 2011-5-8 22:28     标题: 回复 #7 ymvsym 的帖子

ls是反射流嗎?  另外30%是已經均分過的還是沒分經驗?
作者: minipixy    时间: 2011-5-9 02:52

有老虎鞋经验翻倍- =
作者: Sharkman    时间: 2011-5-9 08:35

有老虎确实翻倍,114元素废墟一本书101%
作者: 尾の百鬼夜行    时间: 2011-5-9 09:14

原帖由 森以夜 于 2011-5-8 22:08 发表
看了3樓效率表示內牛滿面...

3樓是田園服嗎(id貌似有看過?)

啊哈?我是田园的,莫非在火2见过我
作者: 偶吧咔叽嘛    时间: 2011-5-9 09:18

如果自己拖号能把号放在哪里呢- -
作者: 森以夜    时间: 2011-5-9 09:46

ls你是說在哪拖號?  
火2門口擠擠 有偽裝p還是要小心惡魔種族  廢墟有偽裝p 靠牆就是安全區  偽裝到天荒地老...
基本上這兩個暴走多的地方沒有所謂安全區的  其他地方就參考愛總發的拖號安全區那篇了 有圖文很詳細的
作者: 一只天然呆    时间: 2011-5-9 10:22

没有伪装P的好苦逼……
作者: agfield    时间: 2011-5-9 10:42

个人YS从100及就开始废墟 感觉火2没有稳定的安全区

而且YS打火2感觉比较吃亏 还是炸弹血枪流适合混那里
作者: 举报无奖    时间: 2011-5-9 10:46

那个60-80%在SY火2没那么容易
作者: kalunleon    时间: 2011-5-9 11:49

112ys拖103猪脚一本书70%,装备和你差不多……= =早上8点全废墟就我一个人,我怕手贱大概希还有3分钟我就往回走了……
门口那个门出去有条很细很长的走廊,打扫干净后把猪脚放在最里面(最上面),很少刷怪

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2