标题: [历史] 非120a游侠头戴什么好,gvg能干个嘛?! [打印本页]

作者: diescn    时间: 2011-5-8 12:59     标题: 非120a游侠头戴什么好,gvg能干个嘛?!

不喜欢+120a,+了120数字显示很挤不好看,所以打算永远99...
同理,dex和luk也是这样,预计dex会+99,双修,能炸能射的...
记得当年玩铁匠,aspd190是120a,191是135...刚好跳1点aspd, 所以觉得+120比99最多也就多3aspd (包括护目那1点了)
基本a多了21,心神上大概多了20几,估计也就2点aspd的差别吧。
话说哪怕120a了也不想戴护目,1来输出增益不大,2来看起来丑(反正没打算定射boss)飞空套同时也忽略了
忽略暴击的话小青有25%输出增益,但事实上luk不可能低,否则打架的时候狼会睡着不好
之前看了张帖子,内个人+了108luk,爆得貌似很爽,100+cri的,是吃了好多东西才弄出来的吧,怎么我90luk会比108暴击率差那么远?
修猫套看起来好萌好喜欢,但就怕打架不够给力...麻烦有打算用修猫套的游侠指导一下
小青已经有了,感觉还好,就是丑了点,再说衣服那边是用龙套好捏,还是神射衣服好呢。。反正都打算插火卡的(这打算会招喷么
黑皮没钱弄+9的啦,奔跑套好还是防水套好啊,感觉gvg里回避不太有用,罗刹瓶子什么的跳进黄河避不开啊
最重要是好玩啦不过,求教下gvg暴击高的游侠能干嘛,其实姐偶尔还是能放炸弹的
但最近拉登都挂了,放炸弹多怕被人抓起来打靶
好吧,不乱吐嘈了,求教各位高手,adl都不想超99的游侠该怎么弄吧 - -
作者: wy20001    时间: 2011-5-8 14:20

蓝贝,狼咬,射华丽
作者: wyxinhust    时间: 2011-5-8 14:30

平射输出基本可以54,只要恶心人就可以了
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2011-5-8 14:56

华丽赞
作者: taojh2    时间: 2011-5-8 18:35

游侠g比较弱势,但并不是没用.炸弹可以用来炸已方被沉睡的人把他们炸醒.平射对方靠进的ab打断他的a保护我方队员。还能刷刷华丽,放夹子夹人....
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-5-8 18:39

游侠GVG
除了找可爱的主教MM
谈谈人生谈谈理想
还能干吗呢
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-8 18:47

狼咬,状态弓,射法师
放夹子守城
刷华丽
作者: 緋色の花    时间: 2011-5-8 18:50

战斗短+人防盾+人防头,披肩考虑用废弃吧。

V凑到不晕的前提下血量也足够,并且游侠本身的HP系数并不低。。这点都做不到的话,最好还是别去GVG凑热闹了

先考虑好自己定位,这并非一个输出职业。靠炸弹清弱血可以,但不要总想着去杀人。

走位好点玩灵媒带英雄免晕一般都不会死,游侠更不用说了。

目前版本全人防狼咬纯控制游侠应该还是不错的?

遇到落单的TAQ骑类也可以狼咬+切弓配合队友平射控制,对方只能等死。。

作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-5-8 18:55

游侠不是输出的职业
也不是血厚的职业
更不是控制的职业(狼咬只能咬一个,为啥只能养一条狗呢)
至于辅助职业更扯了
那素神马职业呢?
难道是专业酱油职业?
作者: 緋色の花    时间: 2011-5-8 18:57

原帖由 巫妖奥沃 于 2011-5-8 18:55 发表
游侠不是输出的职业
也不是血厚的职业
更不是控制的职业(狼咬只能咬一个,为啥只能养一条狗呢)
至于辅助职业更扯了
那素神马职业呢?
难道是专业酱油职业?

目前版本下的CD时间足够1控3,我觉得控制职业还勉强能算的吧?

至于改版后。。狼突DPS应该比较有看头
作者: 正义的马桶    时间: 2011-5-8 19:37

一咬近20秒的硬控制啊,射程远还不能解除的
作者: wy20001    时间: 2011-5-8 20:21

原帖由 正义的马桶 于 2011-5-8 19:37 发表
一咬近20秒的硬控制啊,射程远还不能解除的

我也觉得狼咬是这个版本的神技,可是真的没几个YX愿意全人防来辅助呢,难道当YX的都有一颗DPS的心?。。
作者: diescn    时间: 2011-5-9 08:52

那就是拿4状态砍弓?!
作者: 红白加护    时间: 2011-5-9 10:48

小哈箭雨坏装备
作者: 正义的马桶    时间: 2011-5-9 11:04

原帖由 diescn 于 2011-5-9 08:52 发表
那就是拿4状态砍弓?!

拿刀子和盾
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1083344
作者: laoliqian    时间: 2011-5-9 13:35

A120数字很丑很挤就不加?这是什么定义,哥表示难以理解
作者: diescn    时间: 2011-5-9 18:50

原帖由 laoliqian 于 2011-5-9 13:35 发表
A120数字很丑很挤就不加?这是什么定义,哥表示难以理解

呃,你没发现字变小了么...总是觉得很不自然的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2