标题: [历史] 请问游侠上无限需要什么装备? [打印本页]

作者: V_KIDS    时间: 2011-5-8 08:56     标题: 请问游侠上无限需要什么装备?

还有要带些什么东西啊
作者: leafinwind271    时间: 2011-5-8 09:04

YX在无限的作用基本就是100层吧?看队伍了。。。一般就带上海量的各种箭矢。。。别告诉我你是炸弹人,炸弹的定位和其他职业重复了
好吧我跑题了。。。高精练兽弓,最好带把属性弓。然后无欲无求了,正常的给力平射装备,AB头是不错的选择(打蔓藤出AB还行)。。。。

作者: V_KIDS    时间: 2011-5-8 09:18

AB头是什么?主要技能是那些啊
作者: leafinwind271    时间: 2011-5-8 09:38     标题: 回复 #3 V_KIDS 的帖子

技能?大哥你不是平射么。。。。二连。。。然后各种BUFF不需要讲了吧。。。。。清小怪有DF,有龙息有ZY的炸弹,清BOSS有螺旋有瓶子有AB,YX就是打100层去的。。。忘记那头叫什么了,小概率发动阿修罗霸凰拳那个。。。其实随意的,攻速堆高无欲无求
作者: bazzoka    时间: 2011-5-8 09:46

基本不需要什么特别的装备,100层也可以给诗人舞娘2连射死,所以平射的游侠基本没有去的必要。
1-100之间,最多就狼撕咬咬下mvp,不过据说“金刚顶的mvp会红暴”,暴了之后很难咬中。所以游侠不是炸弹,很少有上塔的理由
作者: kentwen    时间: 2011-5-8 09:55

高命中吧
用狼咬
作者: leafinwind271    时间: 2011-5-8 10:05     标题: 回复 #5 bazzoka 的帖子

游侠炸弹更没有上塔的理由了。。。我们爬塔都是RK顶,ZY无知+炸弹清小怪。没ZY要打火神BJL压力大了点,有ZY必有炸弹,就不需要YX了。。。。。平射YX输出蔓藤还算可以,虽然也蛮蛋疼的。。。。
作者: leafinwind271    时间: 2011-5-8 10:06     标题: 回复 #6 kentwen 的帖子

切勿狼咬。。。最恨狼咬的两个职业就是AB和瓶子。。。YX朋友不要当队里的1,2位DPS的输出不是钱,平射MVP意味着你在破天怒,不是打得更快而是打得更慢
作者: 举报无奖    时间: 2011-5-8 10:25

平射游侠不组 只要狼咬的
作者: 举报无奖    时间: 2011-5-8 10:26

AB头是红色的海盗头巾 又不是人人有的
作者: leafinwind271    时间: 2011-5-8 10:30     标题: 回复 #9 举报无奖 的帖子

咬了也无用啊=0=除了小贝,前99层就没什么内容可以看了
作者: bazzoka    时间: 2011-5-8 10:53

早就料到有这样的结果,所以我什么都不说了
狼技能平射游侠路过
作者: V_KIDS    时间: 2011-5-8 11:42

我是修炸弹和狼的
作者: 少女祈祷中    时间: 2011-5-8 12:06

狼咬是不组AB而已.瓶子是很欢迎的.洗屠戮出炸弹,带眩晕弓打Y3的,霜冻陷阱都可以防止弱小的队伍团灭.
要的装备:平射一套,完回一套,HIT装一套.,3属性衣服.以及其他辅助的.各种补给.
咬了还输出那是不专业.YX队是爬塔最安逸的,但不是最快的
作者: ymvsym    时间: 2011-5-8 12:26     标题: 回复 #7 leafinwind271 的帖子

RK顶?

双剑格挡啊?

顶怪还是RG好,套凯反射+盾唱。
作者: 蓉蓉    时间: 2011-5-8 12:32

个人觉得zy狂风暴雨也比炸弹好,只用火焰局限太大,还不如让专业炸弹人上
作者: 黄仔    时间: 2011-5-8 13:00

我们平射是娱乐一个人上的
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-5-8 13:15

看什么规模的队伍了。大队的话,昨天4YS 2ZJ 2RK GT MY DF YX的队伍两小时登顶102的路过。我就是那个酱油YX。
单挑的话准备水抗装完回装和PJ就能安逸地1~84了。
YX和AB有冲突,瓶子和无知则是完全不需要,所以我开队上塔不组修罗和逐影,基因要求多带炮弹,瓶子可以不带。
作者: bazzoka    时间: 2011-5-8 13:34

平射1Vit游侠表示半小时单练7%,上一次塔经验+单练2小时的经验都不够掉的;再加上每次过去都没有什么作为;而且去了那么多次战利品都没有分红,没有钱爬塔了。
所以放弃
作者: 姬海棠极    时间: 2011-5-8 15:40     标题: 回复 #18 迷糊的安安 的帖子

我每次跟你爬..怎么感觉我更像酱油- -
作者: mjkopwxf    时间: 2011-5-8 16:21

我觉得我开游侠是所有组合里最稳的...从头到尾都很重要.看来真正会游侠打法的人真的很少 
作者: leafinwind271    时间: 2011-5-8 17:12     标题: 回复 #15 ymvsym 的帖子

RK只是顶起被打而已。。。其实有时候我们是ZY顶的。。。。就是ZY顶不住BJL比较蛋疼
作者: leafinwind271    时间: 2011-5-8 17:13     标题: 回复 #18 迷糊的安安 的帖子

求问爱总无无知怎么打?是人多抗地崩?
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-5-8 18:01

原帖由 mjkopwxf 于 2011-5-8 16:21 发表
我觉得我开游侠是所有组合里最稳的...从头到尾都很重要.看来真正会游侠打法的人真的很少 

其实游侠也就那样了 = = 我开游侠现在就跟在大队后面捡点漏…… BOSS层做点你懂我懂的事……

说穿了 一个队没YX没AB没ZY没神装没补给没不死证还是能照样能踏平102……

在成群结队的YS面前 神马都是浮云……
原帖由 leafinwind271 于 2011-5-8 17:13 发表
求问爱总无无知怎么打?是人多抗地崩?

没有无知,胜似无知……
无知这种摸奖技能,极其依赖高输出队友……
……YS和YX就不一样了,一般我都1RK0AB0瓶子上,最多2RK,修罗从来不组,基因来了只准开炮不许丢瓶的@$##^%$*$%^#%$

作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-5-8 18:32

瞻仰爱总的号召
不许扔瓶子只许开炮
作者: leafinwind271    时间: 2011-5-8 20:17

YS是用来干嘛的捏?黑洞?怎么黑求具体
作者: shshiheng    时间: 2011-5-9 00:26

今晚刚跟爱总爬了塔…感觉这个yx+n个ys的队里我死的次数远小于以前酱油的ab队…
除了100层让我当dps的时候- -
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-5-9 00:30

原帖由 shshiheng 于 2011-5-9 00:26 发表
今晚刚跟爱总爬了塔…感觉这个yx+n个ys的队里我死的次数远小于以前酱油的ab队…
除了100层让我当dps的时候- -

啊 = = 你是哪位…… DF么?

其实今天比昨天酱油……19楼那个呆子YS看见暗CM念咒居然站着发呆不去拆了它的……(捶地)

100楼只要站在任何一个人身后,不站最前,其实没那么容易死的……

作者: shshiheng    时间: 2011-5-9 07:40     标题: 回复 #28 迷糊的安安 的帖子

嗯嗯我就是那个酱油大法 大概因为第一次上100  害怕呀嘛害怕- -
而且我一直不停被念咒减缓  霜爆打不快
作者: 无心の殇    时间: 2011-5-9 10:22

简单的来说~~  爱总的队伍  主要 是需要  队友都听从指挥~~  说句实话~~除非像 爱总这种有知名度的~~ 野队想要其他人听指挥 真的很难...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2