标题: [历史] 年经贴,关于电脑与RO的问题 [打印本页]

作者: 小明打小白    时间: 2011-5-7 21:23     标题: 年经贴,关于电脑与RO的问题

I PAD2能否玩RO?IPAD2可否外接鼠标键盘的?
上网本是不是就是笔记本,那即是可以玩RO了?但上网本的键盘不方便,可否外接游戏键盘的?
作者: 359659041    时间: 2011-5-7 22:34

不行,不可以,没系统
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-5-7 22:46

你能让ipad跑windows就可以玩
作者: 小明打小白    时间: 2011-5-7 23:12

哦,原来这样。曾几何时,门神伸出友爱之手给苹果,但苹果不接受啊。
那上网本呢?
作者: intro    时间: 2011-5-7 23:16

ipad可以远程控制windows桌面玩啊.可以外接那个键盘,不过很蛋疼.
上网本就等于是配置差的笔记本而已,不过我估计玩玩ro还是勉强可以接受的吧.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-5-8 00:21

任何上网本都流畅双开ro无压力
作者: jasoku    时间: 2011-5-8 01:43

再等等吧,摩托罗拉跟安卓的产品还不错,现在应该在跟微软做一款足以反击IPAD的平板

如果做出来了,剩下问题就在于中国的3G费用和网速问题了。
作者: dubinku521    时间: 2011-5-8 01:51

上网本也要看配置的,没3000以上很痛苦...
作者: 小明打小白    时间: 2011-5-8 13:09

我很喜欢那些细细本的那种,就是少于10寸的,想买问玩RO,一般就两开或三开。楼上的3000是指价格?
作者: 红白酱    时间: 2011-5-8 14:27

某些上网本玩山口山都没压力
当然是某些
作者: 緋色の花    时间: 2011-5-8 14:59

上网本本来就不是给你玩游戏的,配置先不说,那键盘按的你手抽.

外接键盘更麻烦,你准备出门走到哪儿带个键盘到哪儿么.
作者: 13577196096    时间: 2011-5-8 18:20

上网本玩游戏爽么?那么小看毛毛,我拿22寸宽屏都觉得不爽。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2