标题: [历史] 121双修游侠练级求指点 [打印本页]

作者: 奥丁之雷    时间: 2011-5-7 14:08     标题: 121双修游侠练级求指点

看过了悲情黄大娘的经验,射射的练级手册,以及各位前辈的疑问贴,经验贴等等,仍然没有找到最适合我的地方,希望还能在此征求到一些建议

准备125就去平射火山了,就是121到125这几级找不到合适的地方,炸火洞2,废墟1,神殿1都有试过,但效率很可怜,1个小时只有30%多的样子(我还有点卡和延迟)。目前V 50,去龙3和Y2估计就直接被晕死了,恳请前辈给一些建议,万分感谢~
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-5-7 14:12

一小时百分之三十已经够可以的了
太快就没乐趣了
在宾馆里订三小时房间的
会被BS的
作者: 挚爱Queenie仔    时间: 2011-5-7 14:47

孩子.. 121你炸神殿1小时才30% 比我效率还差.  我121炸神殿1小时40%呀. 我感觉40%好底啊.
作者: 奥丁之雷    时间: 2011-5-7 15:34

那楼上的意思是,神殿的效率应该超过火2和废墟咯?到125可行?

我觉得炸火2的效率是没有提升的余地了,神殿的经验可以分享下么?请问你一般是拖几只开始炸?
我会卡,怕沉默,一般不敢超过6只……(而且本来怪就好少啊……)谢谢啦
作者: 挚爱Queenie仔    时间: 2011-5-7 16:05

你会卡有点压力.. 一般如果神殿卡我就不玩.  不然死的很惨啊.
我一般拖一群放风筝这样炸..  怪少基本就4个炸,然后一路拖着走,边走边炸. 很好玩得. 最重要不要卡. 一卡就完蛋了.
沉默带绿水,或者带万能药. 我觉得绿水起码要带个30-40+.

如果你有ZJ陪的话 可以试试52.

作者: 奥丁之雷    时间: 2011-5-7 18:40     标题: 回复 #5 挚爱Queenie仔 的帖子

十分感谢哈~看来还是先放放,等网好了再去神殿溜达~
作者: bassda    时间: 2011-5-7 19:31

我火2炸到127。。。半夜起来 10只起炸。。去了龙3 被推个死去活来。。。去了Y2 不推了 定住了。。。现在滚去废墟炸。。。
神殿主要是诅咒太讨厌了
作者: MemoryLane    时间: 2011-5-7 21:03

原帖由 bassda 于 2011-5-7 19:31 发表
我火2炸到127。。。半夜起来 10只起炸。。去了龙3 被推个死去活来。。。去了Y2 不推了 定住了。。。现在滚去废墟炸。。。
神殿主要是诅咒太讨厌了

额。。你火2都到127了。。不一样要用万能药或者绿水+圣水。。神殿怪走那么慢。。轻松多了
作者: 奥丁之雷    时间: 2011-5-8 00:49     标题: 回复 #7 bassda 的帖子

佩服火2能到127 ……看来我可以火2继续…………

觉得炸习惯火2,神殿的怪少得太可怜了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2