标题: [历史] 2年没玩的我又回来啦,求指教 [打印本页]

作者: 熊猫嗷嗷叫    时间: 2011-5-7 12:57     标题: 2年没玩的我又回来啦,求指教

RO来来回回好多次了,最近又想回来了,完全不知道去哪练级了,带什么装备,求助,地图完全找不到了
一个83级的AD猎人
一个80的AI牧师

感慨一下,03-06年曾经在华东服(印象中是)玩过,一个SNIPER,一个LORD KNIGHT然后深爱的妹子把我踹了,于是没玩了。然后07-08年开免费服了,来免费服凑热闹,结果又被另外一个妹子踹了,又放弃了。09年自己来怀旧一下,换了号,一个人玩心酸得让人落泪啊,玩了2月结束了这悲催的历程。

这回回来居然还记得号(主要是一直用这号三国杀),但忘记仓库密码了,我勒个去

言归正传,求助,在哪打怪,哪个老板有ROZ卖我点呗
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-7 13:02

LZ搜索一下吧
先看看1.5的变化 置顶有目录
练级搜射射的帖子 总之就是找比自己高10-15级的练 高15级以上没经验
作者: HOTburn    时间: 2011-5-7 13:03

结果又被另外一个妹子踹了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-5-7 13:08

原帖由 HOTburn 于 2011-5-7 13:03 发表
结果又被另外一个妹子踹了

遭不住
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-5-7 13:18

希望是被妹子踹了
不是人那个啥
作者: 熊猫嗷嗷叫    时间: 2011-5-7 15:11

LS几个不是好人呀,居然是紧盯着被妹子踹这一点来的。。。
另外求推荐一套经济适用大主教装。。。
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-5-7 15:13     标题: 回复 #6 熊猫嗷嗷叫 的帖子

主教这种血薄肉嫩一碰就死的职业
穿个肚兜就可以了
作者: CrownClown    时间: 2011-5-7 15:14

结果LZ遇到了第3个妹子
作者: wocuogege2010    时间: 2011-5-7 15:20

楼主不行啊 我朋友被他的妹子们T了一次又次了  但是从来都没有放弃过RO
反而每T 一次他的RO路就更加坚定了
作者: 熊猫嗷嗷叫    时间: 2011-5-7 19:25     标题: 回复 #7 巫妖奥沃 的帖子

不是吧。。。我还说搞个奶妈呢,这个不给力?
作者: Soloist    时间: 2011-5-7 20:24

想起自己09年刚开始玩的时候,一个月起码踹3,4个搭讪我的人……
我一度怀疑RO是不是搭讪妹子,见人就求婚,求合体的网游……
作者: 熊猫嗷嗷叫    时间: 2011-5-7 21:35     标题: 回复 #11 Soloist 的帖子

。。。我说的不是游戏的妹纸啊。。。不是呀
作者: logochch    时间: 2011-5-7 22:18

LZ先弄个兽弓平射吧,再弄套猎鹰什么的就可以撑到进阶99了,之后就是4红苍蝇笨拙,鸟头,地龙衣服,其他盾什么的看个人喜好
作者: logochch    时间: 2011-5-7 22:20

http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1想买什么自己看吧o(∩_∩)o...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2