标题: [历史] 真心求教啊!邪弓卡改版问题和深渊卡比较,大神快进吧 [打印本页]

作者: sd77660125    时间: 2011-5-7 08:53     标题: 真心求教啊!邪弓卡改版问题和深渊卡比较,大神快进吧

哎,早知道邪弓卡要悲剧了,但是目前还是有效的,我就又有点心动了,看着基因手里没武器,拿着华丽短剑又觉得不够犀利,想换上3邪弓的元素间,不知道能够犀利多久,邪弓的改版如果近在眼前了,那我就忍忍了,如果还有好久呢,那我还是想弄一把。

有大神知道大概再过多久,啥版本的时候可能改么?

看了楼下的评论以后收获还是很大滴,后来又想到的问题
如果基因单纯只考虑强火boss流的话,担心XG改版,我元素插3深渊效果怎么样呢?求达人分析或者求土豪测试啊,我是穷人,测试不起啊

作者: 229549208    时间: 2011-5-7 09:07

下年
作者: 红白加护    时间: 2011-5-7 09:11

最快也要暑假才大更新吧
作者: xinxin8804    时间: 2011-5-7 09:50

明年春节就差不多了。
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2011-5-7 09:53

不排除刚插完就更新的可能
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-5-7 10:45

用邪弓就要准备好把武器扔NPC的打算,除非插在远程武器之上(比如弓箭手枪什么的)
作者: sd77660125    时间: 2011-5-7 10:58

原帖由 229549208 于 2011-5-7 09:07 发表
下年
是有什么依据么?还是猜测?
作者: sd77660125    时间: 2011-5-7 10:59

原帖由 红白加护 于 2011-5-7 09:11 发表
最快也要暑假才大更新吧

有内部消息说的?暑假的话我就忍忍了,一眨眼就到了
作者: sd77660125    时间: 2011-5-7 11:00

原帖由 xinxin8804 于 2011-5-7 09:50 发表
明年春节就差不多了。

也是猜测?不过春节的话我还能接受,就怕立马就更新,那就白努力了。。。
作者: sd77660125    时间: 2011-5-7 11:00

原帖由 坐在那山看那猴 于 2011-5-7 09:53 发表
不排除刚插完就更新的可能

不带你那么坑爹的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sd77660125    时间: 2011-5-7 11:01

原帖由 打酱油的呆呆 于 2011-5-7 10:45 发表
用邪弓就要准备好把武器扔NPC的打算,除非插在远程武器之上(比如弓箭手枪什么的)

恩,这个我知道,但是我是看中了他的属性和攻击都不错,还是单手的,综合下来这个和华丽短剑差不多,而且3个D,如果3XG的话,基因用真的很好,当然,这是在改版前...
作者: Aglaophotis    时间: 2011-5-7 11:04

没有确切的消息什么时候改,LZ现在问大家也只能回答自己猜测的大体时间而已。。。。不过我还是建议LZ不要冒险,当然无视那几千万损失的话什么时候想插都可以。。
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-5-7 11:58

不是传说前两天韩服更新取消这个更改了么,传说传说
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-5-7 12:05

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-5-7 11:58 发表
不是传说前两天韩服更新取消这个更改了么,传说传说

好像取消了弓限定,但也必须是远程武器才行,比如手枪 大炮 电磁炮,菜刀插邪弓用远程技能无效
作者: SonicM    时间: 2011-5-7 12:13

早用早爽,大不了改了扔仓库
作者: wy20001    时间: 2011-5-7 12:49

那就插拉链吧,也不错
作者: sd77660125    时间: 2011-5-7 17:01

又想到新问题了,求高人继续解答深渊元素的可行性!
作者: hotmail00    时间: 2011-5-7 17:56

插元素上深渊肯定比不上邪弓  深渊只对武器的伤害有加成
作者: cicizw    时间: 2011-5-7 18:28

你担心以后不能爽了 现在爽爽不是挺好
你担心以后废了 就乘现在多刷刷BOSS什么的 把钱给赚回来不就行了
有必要那么纠结? 版本等更新导致更换新武器新卡片不也是再正常不过的事情吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2