标题: [历史] 一点问题… [打印本页]

作者: 574073113    时间: 2011-5-6 12:29     标题: 一点问题…

貌似死灵卡是说无限攻击加速…什么意思?装上就能定射吗?还有这东西能打到吗?
还有就是赤苍蝇卡插弓能吸血吗?
作者: sagisawa    时间: 2011-5-6 12:46

死灵卡片固定增加10 ASPD值
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-6 12:50

一直保持增加10%攻速。。。
10是攻速因子不是ASPD。。。
作者: 毛仁爱    时间: 2011-5-6 13:34

顺便说一下定射不是越快就越好的,很多人都有这误解嘛
定射的速度理论上是根据定射对象的移动速度和受攻击后的硬直动作来决定的,并不是高就好
例如梦罗克分身中的3只(死人、天使、蓝人)只需要176aspd就能定了,多了反而定不住
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-5-6 13:45

苍蝇远程应该能吸但必须多插才明显

作者: 574073113    时间: 2011-5-6 18:20

为什么攻速高反倒定不住呢?不符合物理学定律啊…
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-5-6 18:27

原帖由 574073113 于 2011-5-6 18:20 发表
为什么攻速高反倒定不住呢?不符合物理学定律啊…

定射的原理是利用怪物的硬直时间来覆盖掉移动时间 如果攻速太快 把硬直时间缩短了 就不能覆盖了 物极必反
作者: 炸酱面    时间: 2011-5-6 20:31

居然在虚拟世界谈物理定律…书读太多啦吧
作者: 574073113    时间: 2011-5-6 22:12

是攻击太猛烈激发怪物的潜能了吗…
作者: yarkooni    时间: 2011-5-7 00:46

权威的我来回答了 我说错我死全家
问题一 死灵卡 加速因子0.1  也就是2张暗神射的速度 也就是一般所说的攻击速度增加10%  不要以为是10%哦~~~  10%是翻译的  不是我说的
第二个问题  你用屁股想想也知道答案了  - -怎么可能没效果
作者: 独自の徘徊    时间: 2011-5-7 01:14

游戏有游戏得规则 虚拟世界不可能制造得和真实世界一样的
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-7 01:22

10是X值也就是加速因子,因为X要除以100,因此也就相当于0,1。
由于得出最终ASPD之前需要乘以(1-X/100),因此只要有视这个情况下的小数点,死灵卡的效果相当于攻击间隔减小10%(一般意义上的攻击速度增加百分比就等于攻击间隔减少百分比),也就是攻击频率增加11.1%(也可以这样说攻击速度增加11.1%)。
以上为第四版ASPD公式,不知目前CRO是否实装第六版公式。。。不熟悉呀不熟悉。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2