标题: [历史] 【困惑】是否还应坚持bbc之路 [打印本页]

作者: 语彦    时间: 2011-5-5 18:37     标题: 【困惑】是否还应坚持bbc之路

现在是bbc切割,茉套,改版前觉得还挺好练的,现在爆只熔岩bl还不如戴小鸡头的高…命中又低,发十字斩对高级怪多miss …不能只靠平砍吧…困惑…还要不要走bbc 之路呢…
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-5-5 18:40

没有应该不应该 只有愿意不愿意 这是个游戏 游戏规则之内 随心所欲

刺客练级多靠反击斩
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-5 18:58

喜欢就玩呗
作者: 糖兜儿    时间: 2011-5-5 19:01

如果你喜欢这个职业就继续玩下去。
作者: alucardxcc    时间: 2011-5-5 19:02

有爱就行
作者: 语彦    时间: 2011-5-5 19:05

额…好统一的意见…
作者: 黄仔    时间: 2011-5-5 19:29

我系BBC..双剑那种~~
作者: zhous    时间: 2011-5-5 19:35

我也是bbc…
作者: 华丽丽滴小猫    时间: 2011-5-5 19:37

原帖由 迷糊的安安 于 2011-5-5 18:40 发表
没有应该不应该 只有愿意不愿意 这是个游戏 游戏规则之内 随心所欲

刺客练级多靠反击斩

+1 不过我依然BBC 热衷于自己喜欢的 那就是最好的了
作者: 手别贱    时间: 2011-5-5 19:39

走自己的ro路!
作者: 华丽丽滴小猫    时间: 2011-5-5 19:40

坚定自己的信念 勇往直前 冲啊
作者: 加勒比水稻    时间: 2011-5-5 20:25

120级切割70DEX练级参考
火洞 平砍+反击
皮影 平砍
无名 平砍+反击
龙洞 平砍
分身 平砍(暂时命中不够没得反击)
火山 平砍+反击
废墟 平砍+双幸运短剑组队拉怪
作者: 华丽丽滴小猫    时间: 2011-5-5 21:30

原帖由 迷糊的安安 于 2011-5-5 18:40 发表

刺客练级多靠反击斩

又见大神[m_害羞] [m_害羞]
作者: mrroll    时间: 2011-5-6 09:39

原帖由 华丽丽滴小猫 于 2011-5-5 21:30 发表

又见大神[m_害羞] [m_害羞]

反击斩用神马武器?
作者: wc0001    时间: 2011-5-6 10:05

高等级后堆完回可以抗boss.爆次涂毒平砍,不错的乐趣无限有
作者: 红白加护    时间: 2011-5-6 10:21

我觉得楼主的路是错的,我建议你还是学反击斩,技能反正你最后肯定要洗的。L最后肯定也是要加的。我就是一开始技能和点都是向着练级加的,等级高了再洗。人没必要在有合理方法可选择的情况下自己给自己找麻烦
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-6 11:37

原帖由 红白加护 于 2011-5-6 10:21 发表
我觉得楼主的路是错的,我建议你还是学反击斩,技能反正你最后肯定要洗的。L最后肯定也是要加的。我就是一开始技能和点都是向着练级加的,等级高了再洗。人没必要在有合理方法可选择的情况下自己给自己找麻烦

如果有爱 那就是合理
作者: ?色?    时间: 2011-5-6 12:46

BBC只是一个玩法,只适合喜欢以此方式练级并且感到有趣的玩家,假如LZ为了能快速地达到那150,建议你还是不要玩BBC了……
作者: 聆听星夜    时间: 2011-5-6 12:50

原帖由 天使喝可乐 于 2011-5-6 11:37 发表

如果有爱 那就是合理

+1,有爱就是合理,有人说以后附魔不能给别人了,暴力SG可以灭绝了。。可是以前的时候,没进阶没转生,素质点那么少,还没有附魔,不还是有人玩暴牧么。
作者: wwwshodo    时间: 2011-5-6 12:54

坚持2月没玩RO。。以前是什么好练就练什么  炸弹人 RK 无限爬塔 刷铝盾。。。隔了1段时间回来淡定了很多 就玩BBC 每天玩掉3本经验书纯练级 书完了就下线  在圣殿那里首都都不回了
轻轻松松冲150没压力。。。现在121
作者: 飘の华丽    时间: 2011-5-6 14:48

熬出头的150 BBC 悲剧飘过

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2