标题: [历史] 求教:舞姬技能~有截图~~麻烦看一下我的技能加点。谢谢。 [打印本页]

作者: 撒旦王的侍女    时间: 2011-5-5 11:26     标题: 求教:舞姬技能~有截图~~麻烦看一下我的技能加点。谢谢。

打算水桶型舞姬。现在才88级。。之前只用弓,但因为最近有去GVG的冲动,so~麻烦看一下我的技能配点。。。
教我怎么办吧~~谢谢啦民纳~因为一直没有GVG过,所以不知道哪些技能要加。。翻了一些资料自己点了下。。

另外,缠箭投掷加了5,为了狂风暴雨。。

另,三转后的技能该加一些什么类。。

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shally910519    时间: 2011-5-5 13:05

GVG舞娘就悲鸣塞壬安息月光吧- -。
作者: 抹花事未旳哀傷    时间: 2011-5-5 14:37

我觉得尖叫应该加满。。。
作者: matthewii    时间: 2011-5-5 14:42

小屋、手杖这两个技能不用出,无拘无束只需要出1级就足够应付GVG了,把这些点补满尖叫和不死神即可。

当然尖叫现在作用很差,也可以把尖叫和安可的6个点省下来去加别的。(比如说5级战鼓和1级混沌)
作者: 老7是水泥    时间: 2011-5-5 15:08

小车什么的还是加一级好。。毕竟可以推人用- -。。。。娱乐也可以。。。尖叫要满
个人感觉5娘2转的技能没什么太有用的。。。。注意三转的技能吧
作者: shally910519    时间: 2011-5-5 15:18

尖叫什么的。。。= =还是安息给力点
作者: Оo人魚!    时间: 2011-5-5 15:38

演奏课程 塞壬 安息摇篮器 我都出满的 地狱之歌出了1级 尖叫不一定出满了 现在150了都很难叫晕了 除非等级压制非常明显
作者: 撒旦王的侍女    时间: 2011-5-5 16:01

谢谢各位~~~~~~~

我会按照ls的回复们好好点一下的~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2