标题: [历史] PVP没MM卡怎么对付伪3修罗 [打印本页]

作者: 马个比    时间: 2011-5-4 21:52     标题: PVP没MM卡怎么对付伪3修罗

RT,逐影。。火狩卡太不好用了
作者: 圣域小骑士    时间: 2011-5-4 21:55

难 一边打字一边走 打的内容自己考虑
PVP被修罗秒 是正常现象
其实我是看到楼主是3月2号注册才冒泡的

作者: 马个比    时间: 2011-5-4 21:59

原帖由 圣域小骑士 于 2011-5-4 21:55 发表
难 一边打字一边走 打的内容自己考虑
PVP被修罗秒 是正常现象
其实我是看到楼主是3月2号注册才冒泡的

其实是想对修罗拉黑线
作者: taojh2    时间: 2011-5-4 22:18

弄个MM毛无边..也就130...要么找个肉垫拉黑线,修罗出现打人的时候...肉垫子应该死了...黑洞..地雷..拉黑..冲..
作者: 马个比    时间: 2011-5-4 22:23

原帖由 taojh2 于 2011-5-4 22:18 发表
弄个MM毛无边..也就130...要么找个肉垫拉黑线,修罗出现打人的时候...肉垫子应该死了...黑洞..地雷..拉黑..冲..

我是想在PVP场坚持4分钟以上,不打算用加速术,只能用狂欢小丑来代替,换句话说头上位置没插卡了,当初后悔没买妖耳

想长久保持加速术,头上位置能插MM卡,那么能怎么做

作者: 射射    时间: 2011-5-4 22:38

買mm墨
作者: BLYTHE    时间: 2011-5-4 22:48

布丁 MM卡
作者: Shine天    时间: 2011-5-4 22:59

很简单啊
没MM卡,就请买MM卡!
想无敌,请收购RO代理。。。。。。
然后。。
没了!!!
作者: 5528113    时间: 2011-5-4 23:17

他伪装你隐逸...猪影怎么样都是个搞地下工作的你偏要象骑士一样光明正大的走在路上...

人家AB都知道象盗贼系列学习了,你自己作为一个盗贼系列连最基本的战斗方式都不理解么?
作者: 马个比    时间: 2011-5-4 23:22

原帖由 5528113 于 2011-5-4 23:17 发表
他伪装你隐逸...猪影怎么样都是个搞地下工作的你偏要象骑士一样光明正大的走在路上...

人家AB都知道象盗贼系列学习了,你自己作为一个盗贼系列连最基本的战斗方式都不理解么?

隐匿,暗影追踪,隐形,在状态下不能像伪装那样直接使用其他技能。。这个是最麻烦,有伪装3随随便便就拉黑线了

杀人想主动一些,就这样而已

作者: 正义的马桶    时间: 2011-5-4 23:26

12033#阳光的箱子
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-4 23:49

随时保持火狩状态,修罗远距离罗刹或者近身马上拉黑线
然后,你也可以复制一个罗刹 =-=
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-5-5 00:16

有蚂蚁妈妈也觉得伪装3AB好恐怖,没黑洞到就死了.....对方那个捆绑太恶心了
作者: 艾璐璐    时间: 2011-5-5 03:36

有个方法可以不要妈妈卡看伪装
点跟随他,当他伪装后跟随那个箭头还能指向他,不管他伪装到了哪
作者: 黯のassassin    时间: 2011-5-5 06:44

楼上的方法一点其他地方就没了 修罗就是个bug闪电步了咒缚一拳……
作者: 没内涵    时间: 2011-5-5 07:30

有伪装的基本接近了先束缚
哪有机会拉黑线
作者: dghj9527    时间: 2011-5-5 08:00

我表示我的皇家没压力
作者: 又被盗号    时间: 2011-5-5 08:02

暗影.....等机会....
作者: 悲情黄大娘    时间: 2011-5-5 08:05

身为游侠面对不伪装的修罗,罗刹也一直死,悲情啊。不知道怎么办好
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2011-5-5 08:07

补丁听脚步,然后10楼说的阳光箱子。
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-5 08:29

火狩有范围,弓身和咒缚有短暂间隔,走过来或者弓身过来之后看手速。。
作者: yakeg    时间: 2011-5-5 08:29

看RP在中的瞬间拉黑线,他就倒了
作者: 黯のassassin    时间: 2011-5-5 08:53

楼上来不及的基本不可能反到 拉线其实也不行 虎炮SP打空解除拉线咒缚又是一拳
作者: 383459648    时间: 2011-5-5 08:55

那么容易被你弄了这还是修罗传说吗?
作者: Diesel    时间: 2011-5-5 09:30

带鬼火夹子,抄满级火之猎杀。

原帖由 matthewii 于 2011-5-4 14:33 发表
提一个比较冷门的——火之猎杀,施展频率比冰雾要好点。

作者: 放开心灵    时间: 2011-5-5 09:40

原帖由 黯のassassin 于 2011-5-5 08:53 发表
楼上来不及的基本不可能反到 拉线其实也不行 虎炮SP打空解除拉线咒缚又是一拳

虎炮能穿透黑线?
作者: 黯のassassin    时间: 2011-5-5 09:53

伤害传递能给他但是自身SP会被打空
作者: 彩虹哥    时间: 2011-5-5 10:01

他伪装你就隐匿啊。他光猎你就暗影啊。他不光猎你你就像苍蝇一样在他身边蹭啊,气死他啊。又奈你不何
作者: 黯のassassin    时间: 2011-5-5 10:05

都说了暗影不行233
作者: 没内涵    时间: 2011-5-5 10:22

原帖由 彩虹哥 于 2011-5-5 10:01 发表
他伪装你就隐匿啊。他光猎你就暗影啊。他不光猎你你就像苍蝇一样在他身边蹭啊,气死他啊。又奈你不何

先束缚再吃心神箱子应该可破
作者: 红白加护    时间: 2011-5-5 10:32

一直保隐匿状态,反正可以动,隐匿状态下修罗应该是没技能可以打你的吧,要是开光猎那你就附身呗,我记得隐匿时近身几个技能都是不能打的
作者: 彩虹哥    时间: 2011-5-5 10:33

原帖由 没内涵 于 2011-5-5 10:22 发表
先束缚再吃心神箱子应该可破

那用暗影追踪- -他地震波你就暗影他,他不地震波你就像苍蝇一样蹭他,气死他
作者: 没内涵    时间: 2011-5-5 10:36

原帖由 红白加护 于 2011-5-5 10:32 发表
一直保隐匿状态,反正可以动,隐匿状态下修罗应该是没技能可以打你的吧,要是开光猎那你就附身呗,我记得隐匿时近身几个技能都是不能打的

先束缚,再吃个心神箱子就出来了,然后随便怎么打你都都附身不了...至于暗影...就祈祷不要被虎炮溅到
作者: 黯のassassin    时间: 2011-5-5 10:36

……无语了 地震波可以打出来 不过一般都是光猎 而且再说一遍 暗影不是无破解方法 一个虎炮打光你SP解除暗影你就傻了
作者: 黯のassassin    时间: 2011-5-5 10:38

直接光猎找出来都不怕你 暗影就虎炮不暗影就咒缚一拳…
作者: 没内涵    时间: 2011-5-5 10:38

原帖由 黯のassassin 于 2011-5-5 10:36 发表
……无语了 地震波可以打出来 不过一般都是光猎 而且再说一遍 暗影不是无破解方法 一个虎炮打光你SP解除暗影你就傻了

没别人虎炮打谁...又不是地面技能
作者: 黯のassassin    时间: 2011-5-5 10:42

直接打你本人
作者: 没内涵    时间: 2011-5-5 10:46

人家说的是暗影追踪
作者: 拿电脑砸砖头    时间: 2011-5-5 10:48

自己黑洞 - -
作者: 黯のassassin    时间: 2011-5-5 10:53

地震波能把暗影追踪打出来…各种弱势…除非你能抗一下拳头我了个去的
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2011-5-5 10:58

其实还是有办法的,如果现身要束缚你,读A的时候马上隐匿就行了,当然有SL的AB。。。估计隐不掉的,不过还是可以尝试一下的,隐匿后等他读完了马上显身出来,给个魔解和耗弱(或者睡)就可以了,有SL还用W3的AB还是很讨厌的
作者: 红白加护    时间: 2011-5-5 11:06

今天怎么没人说:你们这群理论派,现在就去PVP,走!之类的话 然后这贴被移到感情区去了
作者: 没内涵    时间: 2011-5-5 11:20

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-5-5 10:58 发表
其实还是有办法的,如果现身要束缚你,读A的时候马上隐匿就行了,当然有SL的AB。。。估计隐不掉的,不过还是可以尝试一下的,隐匿后等他读完了马上显身出来,给个魔解和耗弱(或者睡)就可以了,有SL还用W3的AB ...

只要束缚的时间够长
没A出来之前是不会解除束缚状态的
最好的办法就是穿高精炼BJL披肩+盾唱,要死一起死

作者: 风一样の兔子    时间: 2011-5-5 11:21

因为GVG老被伪装3AB弄死的表示很压力,只能预先乱放黑洞 在黑洞边乱隐匿了
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-5-5 11:24

说实话,理论再好也没用,网络延迟加个人反映,还有人家伪装那么多钱,以为不花钱就能随便破,那人家花那钱干嘛
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-5-5 11:25

原帖由 没内涵 于 2011-5-5 11:20 发表

只要束缚的时间够长
没A出来之前是不会解除束缚状态的
最好的办法就是穿高精炼BJL披肩+盾唱,要死一起死

[m_刷牙] 在想攻击速度190+的拉黑线不知道来得急不,我攻击速度慢,每次黑线拉出来了也一样死,那个好象跟攻击速度延迟有点关系,个人猜测
作者: 没内涵    时间: 2011-5-5 11:26

网络延迟才是关键
作者: djdxc    时间: 2011-5-5 11:51

可以用箭雨打出来的。。
作者: 马个比    时间: 2011-5-5 12:20

火之猎杀能打出伪装?
作者: 301wc    时间: 2011-5-5 12:21

用冰雾吧,就是冷却长
作者: 仙境传说online    时间: 2011-5-5 13:06

原帖由 蔚蓝De痕 于 2011-5-5 08:07 发表
补丁听脚步,然后10楼说的阳光箱子。

对方修罗按住SHIFT。就听不到脚步声了~

既然说没有MM卡就想搞W3修罗`那~~有MM卡的人情何以堪
作者: klitian    时间: 2011-5-5 14:20

好简单啊,你大声叫修罗你给我出来,你8出来我不和你玩了
作者: 华丽丽滴小猫    时间: 2011-5-5 14:35

原帖由 仙境传说online 于 2011-5-5 13:06 发表

对方修罗按住SHIFT。就听不到脚步声了~

既然说没有MM卡就想搞W3修罗`那~~有MM卡的人情何以堪

我觉得这样有点像CS的感觉了 0 - 0
作者: 马个比    时间: 2011-5-5 18:16

看了大家的留言,也就是说,逐影VS修罗=无解?
作者: 琳琳    时间: 2011-5-5 18:26

无论什么职业遇上修罗都无解
作者: taojh2    时间: 2011-5-5 19:12

原帖由 琳琳 于 2011-5-5 18:26 发表
无论什么职业遇上修罗都无解

TAQ RG大喊 你来A我啊...
作者: taojh2    时间: 2011-5-5 19:13

原帖由 马个比 于 2011-5-5 18:16 发表
看了大家的留言,也就是说,逐影VS修罗=无解?

你想让拖拉机跑的比跑车快本来就是不切实际的想法.
也许你能通过高超的车技超过一个菜鸟开的跑车,但如果和你同水平的人开的跑车比赛你还想用拖拉机开过他,这不是做梦么..

作者: 黯のassassin    时间: 2011-5-5 19:30

楼上说的好
作者: 5528113    时间: 2011-5-5 19:41

隐逸。。让他过来光猎。。在靠近你的时候死按后退回避伪装炸弹。吃束缚后不在AB和虎炮的范围内。。然后等着吃罗刹。。祈祷你的装备帮你顶过一个罗刹。。黑洞。。完成控制。。

以上纯属理论基础。。
作者: 佛山黄飞鸿    时间: 2011-5-5 20:03

老实说RO 最应该普及的是MM 没MM没得玩!看不到你又怎么防AB猥琐的偷袭,他就是等你停下来然后偷袭。无论GVG或者PVP
作者: 彩虹哥    时间: 2011-5-5 20:35

你们都不用脑的- -虎炮你就立马跑后几步然后磕个果子啊- -他虎炮了没延迟?磕了再附身啊- -没玩过逐影的再去钻研下。貌似连taq的虎炮都没打空过一条蓝。怎么说也有100I。。。。还有个绝招。。套个凯易仆,大摇大摆的挑逗他a你。a好了就是你淫他的时候了

作者: taojh2    时间: 2011-5-5 21:22

原帖由 彩虹哥 于 2011-5-5 20:35 发表
你们都不用脑的- -虎炮你就立马跑后几步然后磕个果子啊- -他虎炮了没延迟?磕了再附身啊- -没玩过逐影的再去钻研下。貌似连taq的虎炮都没打空过一条蓝。怎么说也有100I。。。。还有个绝招。。套个凯易仆,大摇大 ...

别人的不知道,我的虎炮炸掉4000多蓝可以.目前没碰到过暗影后虎炮炸不掉暗影的情况.虎炮接束缚几乎无延迟,具体可以参照你读个暴风雪的时候猛按回城的那个延迟...
凯易仆貌似是个不错的方法..下次去试验下...

PS:凯易仆的意思是不是套了这个凯就特别容易扑街呢..(纯吐槽..)
作者: 黯のassassin    时间: 2011-5-5 22:00

问题就在立马跑几步上…楼上把我想说的全说了
作者: 没内涵    时间: 2011-5-5 22:00

虎跑掉的SP是打掉的HP的10%
打3W就掉3000
作者: co0kie    时间: 2011-5-6 16:31

请吃布丁,然后边走边按油漆,时不时放黑洞在自己身边 那样生存鸡率会大很多。。
感觉关系就在于 布丁,油漆,黑洞,隐。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2