标题: [历史] RO有多少个年头了 [打印本页]

作者: wocuogege2010    时间: 2011-5-4 11:13     标题: RO有多少个年头了

从测试起~RO有多少个年头了
这个游戏是我在小学(忘了几年级了)时我大哥教我玩的第一个网游~一直玩到大学了(快毕业了)
想确切地知道有多少个年头了
作者: 无心の殇    时间: 2011-5-4 11:14

就这么几个年头 ~
作者: Frost.Mourne    时间: 2011-5-4 11:20

虽然不是最早的玩家

不过从开始玩算起到现在也有8年多的历史了
作者: alucardxcc    时间: 2011-5-4 11:20

03年元旦公测   8年多一点  算LZ小学6年级第一次玩   LZ大学读2年么
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2011-5-4 11:23

跳级了
作者: logochch    时间: 2011-5-4 12:17

我怎么记得从02年就玩了呢
作者: 是是非非    时间: 2011-5-4 12:38

不管怎么样 这游戏还是有很多人玩
作者: 没内涵    时间: 2011-5-4 13:35

02年12月内测的
03年1月1日公测的
作者: mediasoft    时间: 2011-5-4 14:41

啥米,四年级玩到高二
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2011-5-4 14:54

公測算起的話 今年是第9個年頭了...
從開始堅持到現在的路過...雖然來來回回N次...
作者: Roonedinho    时间: 2011-5-4 14:56

我记得我初二的时候玩的,现在大学毕业了
作者: wocuogege2010    时间: 2011-5-4 18:31

现在大2了一直在玩
作者: 我是个坏人    时间: 2011-5-4 18:34

初中第一次玩,高中afk的,刚刚回归,今年大四毕业
作者: my19891020my    时间: 2011-5-4 18:53

初一才开始玩,那会版本都樱花之嫁了,那会和班上一个同学一起玩的,30点赠送点玩了不知道费了多大周折凑了一张150点卡钱,早上买的,放到铅笔盒里,中午发现和我一起玩的同学把卡刮开了,他说看看里面什么样子,然后放学后抽空半小时去网吧重置,官网居然告诉我此卡已经冲过了,我差点拿着板砖找报亭那个卖卡的去,后来还是没胆。
多年之后回想,原来是那孙子.......
作者: 1k1k    时间: 2011-5-4 19:40

原帖由 my19891020my 于 2011-5-4 18:53 发表
初一才开始玩,那会版本都樱花之嫁了,那会和班上一个同学一起玩的,30点赠送点玩了不知道费了多大周折凑了一张150点卡钱,早上买的,放到铅笔盒里,中午发现和我一起玩的同学把卡刮开了,他说看看里面什么样子 ...

。。。。笑死我了
作者: yangfancool    时间: 2011-5-5 16:21

我靠`原来我从内测玩到现在9年多了却还是一事无成
作者: 饭团13    时间: 2011-5-5 16:24

03年1月内测的。内测码附送光盘我都还在呢
作者: zxoys    时间: 2011-5-5 16:34

大一开始玩的,现在儿子会叫爸了
作者: 豆爷真帅    时间: 2011-5-5 16:36

ls厉害。。初2开始玩,现在大学都快毕业了
作者: 看风の柠檬    时间: 2011-5-5 16:41

公测开始玩
我正好大一下学期开始……那年我还没20
现在,高中的小丫头都开始叫我阿姨了……
作者: jasonami    时间: 2011-5-5 17:26

公测结束开始玩的,03年,20岁,玩了一年。
现在重新捡起来半年,准备玩到ro关服
作者: sagisawa    时间: 2011-5-5 18:52

如果是从仙境传说开发完成开始算的话
是2002~2011吧 即9年 吧

我也记得是2002开始有内测的

仙境传说 登录画面下方的黑框有注明
Copyright(著作版权) 2002-2011 Gravtiy corp.……
作者: wocuogege2010    时间: 2011-5-5 19:14

RO算是比较早期的网游了~看看现在的网游~一个比一个的无聊~还是RO好
作者: _tox1c    时间: 2011-5-5 19:59

9年了吧,三年级开始玩,现在马上高三毕业了,好久没来小站了。
作者: saowen    时间: 2011-5-5 20:23

26岁玩到 35了 .....  人生啊    也太速度了。
作者: dangerousY    时间: 2011-5-5 20:27

记得那一会新注册账号是送250点……,俺是那会玩的
作者: 空心饼    时间: 2011-5-5 20:42

原帖由 dangerousY 于 2011-5-5 20:27 发表
记得那一会新注册账号是送250点……,俺是那会玩的

我记得三周年还是两周年,送210点吧,后来改送30点!!
作者: 斑鳩    时间: 2011-5-5 20:54

我可以說LZ吹牛么?算你6年級開始玩,初中高中6年,大學算你專科都3年,共9年,CRO應該是03年公測。
作者: SOLBADGUY    时间: 2011-5-5 20:57

我看看。
作者: 梦·紫樱    时间: 2011-5-5 21:00

LZ跳过级不解释。。

作者: 聆听星夜    时间: 2011-5-5 21:05

大三开始玩,03年公测时。现在都已经30岁了。
作者: 华丽丽滴小猫    时间: 2011-5-5 21:12

内测第一天就兴致勃勃滴来了 到现在
作为骨灰级的我 冒个泡 [m_害羞] [m_害羞]
作者: 血色..    时间: 2011-5-5 21:36

断断续续。。。已经不知道怎么算了。。。只能说我是小学3年级玩过。。
作者: janetcool    时间: 2011-5-5 22:28

高一开始玩的,ro是影响了整整一代人的游戏
作者: 年华似水    时间: 2011-5-5 23:29

这么多年了都,女朋友也换了一茬又一茬,可是RO始终放不下。。。
作者: mrroll    时间: 2011-5-6 09:37

22岁开始玩- -快10年了
作者: yangfancool    时间: 2011-5-6 11:57

搞不懂了`到底是02你还是03内测的啊
作者: 苏妲己    时间: 2011-5-6 12:27

快9年了,网游能坚持那么久,真的不容易啊
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-5-6 12:43     标题: 回复 #14 my19891020my 的帖子

犯2了你又 笑死我了。
作者: 亦恕    时间: 2011-5-6 12:50

原帖由 saowen 于 2011-5-5 20:23 发表
26岁玩到 35了 .....  人生啊    也太速度了。

原来还有比我更古董的
作者: 兔球    时间: 2011-5-6 13:12

4年级的时候玩的 现在快工作了
作者: 射射    时间: 2011-5-6 14:09

留下来的都是骨灰玩家
作者: 豆爷真帅    时间: 2011-5-6 14:17

能坚持这么久的游戏没几个吧
作者: deanzhu    时间: 2011-5-6 16:04

从公测的时候开始玩的9年了,记得那时上海LOKI1W4千多人在线把服务器搞瘫痪了都
作者: zzajoo    时间: 2011-5-6 16:31

公测的时候开始玩的,记得那之后有非典,仍然坚强的跑去网吧玩…
作者: oX盛开凋零Xo    时间: 2011-5-6 17:11

记得一开始的孙燕姿~那时候一起的游戏出名点的就是奇迹传奇魔力宝贝~算算8年了吧~哈哈~
作者: laoliqian    时间: 2011-5-7 11:11

初二开始玩,现在出来工作都快3年了,当时当时钱都用来跑网吧,买点卡,后来外挂疯狂辗转几个F,后来还是坚持着最爱的RO
作者: 熊猫嗷嗷叫    时间: 2011-5-7 12:45

初三开始玩。。现在研一。。来来回回很多次,最近又准备回来玩了
作者: kamahl0422    时间: 2011-5-7 13:28

8年多,03年年初公测的,玩了2年后去玩WOW了,刚回归。
作者: 陳天橋    时间: 2011-5-7 14:17

记得当时网游就MU,RO,魔力和石器这4个,MU那3D画面不可爱所以不喜欢,石器那画面渣得厉

害,人物走路还是站立都是双腿不停的跳着..一看见朋友在玩,我就问:"他这样跳着不累吗?"而魔

力只是听人说过,而我是从来都没见人玩过..所以最后就选择了RO!很不幸运我是从收费开始玩的,

个个同学都说怎么好玩怎么好玩,当我下定决心注册个号后,却发现已经开始收费了...但这也没有

阻止我玩RO的决心,每天省下两块早餐钱,储起来买点卡..

现在看MU,石器,魔力,根本就没人玩了,只有RO这么坚挺,而其他国内外新出的网游,根本不想看一眼,

有多少人和我一样呢..
作者: 陳天橋    时间: 2011-5-7 14:22

原帖由 zzajoo 于 2011-5-6 16:31 发表
公测的时候开始玩的,记得那之后有非典,仍然坚强的跑去网吧玩…

哈哈``RO给我们最美的回忆应该就是这个了,

那时我读初而,家里管的很严,有次被妈妈发现了我去网吧,晚上又骂又打的,

第二天给我5元钱中午饭钱,我又继续供奉给网吧老板了
作者: wocuogege2010    时间: 2011-5-7 15:14

真的太多美好的回忆了
想当年以学习为由骗父母报上网(不解释,你懂得)
玩的时候是小学6年级,一群同学一起玩的  平时每天就5点起来玩6点半上学(家教非常严,这个时间父母还在睡觉呵呵)
放暑假的时候每天晚上早早就睡觉(好孩子是B出来的),然后3点起来玩到父母快起来,我就睡觉。
多上夜路终遇鬼        被发现了。。。。。(T .T)
果断的被揍了。。。。。(T .T),果断的被断网了。。。。。(T .T)
对着那没有网络废铁,恨不得砸了(留得青山在那怕没柴烧更何况那电脑是老爸的(T .T)最后没有动手,多么的渴望长大)
果断的把每天的早餐钱用作网费(还好那时玩的是测服不用点卡),偷偷到网吧玩。(坏孩子也是B出来的)
到了初中就开始玩SF了(去学校寄读了,一个星期玩放监一次,终于可以光明正大的在家玩,世界是多么的美好感谢天感谢地(T .T))
到现在大学了(美好的堕落生活不解释)

快毕业了,毕业之后可能很少机会玩了,希望RO继续下去,希望大家继续支持RO(即使已经不玩了)
作者: kk5201314    时间: 2011-5-7 15:30

02年玩. 一盗贼一法师.. 以前还见我表哥用骑士反击 单挑胜利大巴..
作者: 独自の徘徊    时间: 2011-5-7 16:22

我小学开始玩 现在大一
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2011-5-7 19:38

和W3N混乱之制同一时间
作者: 萌宝宝    时间: 2011-5-7 21:50

以前的点卡   都堆积如山了!
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-7 21:53

原帖由 kk5201314 于 2011-5-7 15:30 发表
02年玩. 一盗贼一法师.. 以前还见我表哥用骑士反击 单挑胜利大巴..

内测挑大巴?= =
作者: kdkd555    时间: 2011-5-7 23:28

四,五年级开始玩。。。现在都19了- -
作者: pmgcl    时间: 2011-5-7 23:36

我是工作后才玩的,现在都37岁了,也许年纪大的人容易坚持!
作者: 遺失de美好】    时间: 2011-5-7 23:37

我都玩了六年了
作者: jerryyan    时间: 2011-5-8 00:30

我从03年元旦公测开始到现在。。
作者: kimltw    时间: 2011-5-8 04:31

刚玩的版本叫“梦想天空”直到“黑色派对”。。。
“机器人大战怪物”令我异常反感。。。不玩咯。。。
直到“复兴”后,几个月前再战RO~
作者: zqwwd08    时间: 2011-5-8 04:40

呵呵~4年级开始 玩了1年离开了!7年后又回来了~算下有8个年头了~现在大1
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2011-5-8 09:53

内测玩家路过
作者: agfield    时间: 2011-5-8 10:02

9个年头了
作者: 姬海棠极    时间: 2011-5-8 15:42

原帖由 Roonedinho 于 2011-5-4 14:56 发表
我记得我初二的时候玩的,现在大学毕业了

+1
作者: 姬海棠极    时间: 2011-5-8 15:45

原帖由 陳天橋 于 2011-5-7 14:22 发表

哈哈``RO给我们最美的回忆应该就是这个了,

那时我读初而,家里管的很严,有次被妈妈发现了我去网吧,晚上又骂又打的,

第二天给我5元钱中午饭钱,我又继续供奉给网吧老板了

我记得我有次玩在网吧玩RO..网吧会员卡没钱..于是拿了当时学校交学费的存折去对面工商银行拿了20块出来充值后继续玩...
作者: 末日飘雪    时间: 2011-5-9 14:55

02年大学毕业后 内测开始开始玩,,,开天空之城不玩的,去年又开始玩的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2