标题: [历史] 请问大主教转职问题,保护的瓦尔基里挂了怎么版?求助 [打印本页]

作者: yjqzzx9    时间: 2011-5-3 22:02     标题: 请问大主教转职问题,保护的瓦尔基里挂了怎么版?求助

RT,有没有好心人告知,谢谢啊,要保护瓦尔基里的化身去拿金色碎片挂了怎么办?
作者: bassda    时间: 2011-5-3 22:09

第一只没事 第二只就不知道了、、、记得超时会被T出去的 重新来就行了

进去后加好状态 12BX 佣兵开待机 之后一路冲就行 不会死的
作者: 黑貓。    时间: 2011-5-3 23:36

重新来就行

確保BJL在身旁就不會死了

不用沖太快的   時候很充裕
作者: yyyy252012    时间: 2011-5-4 08:04

记得放出blj后右击她选等待...然后给她也上12bx  一路碰到怪54就好..然后打blj的时候放个暗b治愈炮轰..死的话貌似在一段时间内没事...我第一次在路上就被小怪打死了 结果走到第一个blj化身的时候被t了出来 第2次由于没选好位置佣兵被化身打死了 结果我打死化身后开了第二只还能继续....zj转职不难 唯一操蛋的是结束时候如果冲中央冲太快 会触发对话后掉线....真得很.....建议到最后快到的时候给自己套bx一步一步慢慢走过去触发...
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2011-5-4 10:24

如果是赞美就用治愈术,如果是暴力牧师就直接上去敲,如果是驱魔…我就更加不多说了…总之让召唤出的佣兵跟随,不要让佣兵上去打,最后一步走慢点就行了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2