标题: [历史] 炸弹人加int有何意义? [打印本页]

作者: csdcsdcsd    时间: 2011-5-3 15:07     标题: 炸弹人加int有何意义?

回魔?那穿了地龙之后不就废了?
抗性?不点满没用的吧?
加上限?真有这必要么?
新人求解,谢谢

原帖由 csdcsdcsd 于 2011-5-4 14:04 发表
当然加agi啊 ,加agi我还能定射呢,听说有些狼咬定住的boss link可能会冲上来,但是定射就没这危险吧?当然是多一套方案多一种对策,加这么多vit,int,我还不如100agi呢,然后再考虑vit防晕,int防沉默

作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-5-3 15:08

SP基础量 地龙衣到后期也不能完全拯救你的SP的
炸弹公式与INT也有关
作者: csdcsdcsd    时间: 2011-5-3 15:24

后期回蓝靠什么?
那么int要加多少
作者: ganlz0329    时间: 2011-5-3 15:25

作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-5-3 15:25

自然恢复 柠檬 智者SP交换都可以
150点数很充裕 炸弹人一般都可以凑80I以上
作者: 383459648    时间: 2011-5-3 15:30

求炸弹人配点
作者: 马个比    时间: 2011-5-3 15:31

无论对于游侠还是逐影,我才发现加I的重要性。。
作者: killua1207    时间: 2011-5-3 15:55

那3转炸弹逐影加I除了增加基础SP,还能做什么用呢?应该不会再用2转炸弹吧。
作者: sheepmira    时间: 2011-5-3 16:01

原帖由 killua1207 于 2011-5-3 15:55 发表
那3转炸弹逐影加I除了增加基础SP,还能做什么用呢?应该不会再用2转炸弹吧。

防冰冻。。 我个人认为是没有用的。。 倒不如拉高AVD留一点L。。
嚎叫后要冻住还是能冻住的。。。
GVG穿马克巴鸡力就好了
作者: 年华殆尽    时间: 2011-5-3 17:41

个人觉得地雷还有有必要的
作者: bazzoka    时间: 2011-5-3 17:59

原帖由 killua1207 于 2011-5-3 15:55 发表

来个念3属性的怪物你就233了
作者: 苦啊苦    时间: 2011-5-3 18:31

凑100I咯,防冰冻,防沉默是关键。。。。防冰冻了,可以穿着taq到处溜达。。。
作者: 风醉秋月夜    时间: 2011-5-3 18:39

i也提升三转炸弹伤害的,凑百防各种状态。
作者: bassda    时间: 2011-5-3 18:46

哪天不爽了还能玩下套凯。。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-5-4 01:17

不加I你还想加啥?
STR?就算你加满STR拿PJ还是加不了太多伤害。要那么高负重做什么?就为了多带点翅膀?噢禽兽吃我MAX超必杀动物猛击!喵了个渣的,我的魂呢?
VIT?100足以,硬要120V你是想TAT还是想QAQ?对不起起我不是壕我不认识TAQ。穿了TAQ能狼息咩?口水狼表示鸭梨很大。
AGI?没虎王的加高点A拉怪是方便,但是AGI对于炸弹人就是可以被虎王和完回装外加温古头彻底否决的属性。一票否决有木有!
DEX?120D1I的炸弹人和100D80I的炸弹人比较,费同样的点数,前者完全是渣是渣还是渣,不解释。
LUK?防诅咒?防石化?加完回?龙3的主流异常状态是晕,Y2的主流异常状态是沉默,诅咒只在火2和神殿多见点,你准备在这两个地方冲150?如果点77L是为了回SP快,那么你还真得点I,否则还真不如拿这77L点去点77I。

炸弹人加I没意义不知道是哪来的奇谈怪论,爆散地雷定时4000+和30000+的差距有木有,SP条1000和2000的差距有木有,不穿地龙穿属性衣也不愁SP的差距有木有,在Y2神殿不怕沉默的差距有木有!
地龙?地龙了我一脸!

(好吧这次回帖风格怎么这么扭曲 = =)

作者: 放开心灵    时间: 2011-5-4 01:24

原帖由 迷糊的安安 于 2011-5-4 01:17 发表
不加I你还想加啥?
STR?就算你加满STR拿PJ还是加不了太多伤害。要那么高负重做什么?就为了多带点翅膀?噢禽兽吃我MAX超必杀动物猛击!喵了个渣的,我的魂呢?
VIT?100足以,硬要120V你是想TAT还是想QAQ? ...

作者: 血染霜华    时间: 2011-5-4 01:25

爱总鸡冻了。。
作者: 风醉秋月夜    时间: 2011-5-4 01:28

对于lz毫无营养的提问,爱总激冻了。。
作者: yyyy252012    时间: 2011-5-4 08:07

爱总激动了....楼下保持队形
作者: しずる    时间: 2011-5-4 09:09

不加I你还想加啥?
VIT?100足以,硬要120V你是想TAT还是想QAQ? ...

完美噠吐槽...精闢噠論點..激動了=3=
作者: 弓箭引发的命案    时间: 2011-5-4 10:10

作者: 383459648    时间: 2011-5-4 10:56

玩一个职业 要有爱 有爱不止是坚持练级坚持好的装备 有爱也是对这个职业的不懈探索和开发 爱总能吐这么经典的槽也是建立在她走在游侠探索之路前沿的基础之上的 炸弹人游侠是很宽松无限可能的一个游侠分支 给了玩家很大的选择空间 楼主不想加I你可以加别的点 然后把经验教训发到论坛上来 吾辈也好借鉴共勉 另 继续求炸弹人游侠完美配点
作者: 超级大坏蛋    时间: 2011-5-4 11:27

作者: csdcsdcsd    时间: 2011-5-4 14:04

当然加agi啊 ,加agi我还能定射呢,听说有些狼咬定住的boss link可能会冲上来,但是定射就没这危险吧?当然是多一套方案多一种对策,加这么多vit,int,我还不如100agi呢,然后再考虑int,最后vit
作者: csdcsdcsd    时间: 2011-5-4 14:05

77Luk是什么东西?不解
作者: bazzoka    时间: 2011-5-4 14:11

不加I你还想加啥?

爱总坏掉了
作者: bassda    时间: 2011-5-4 14:15

爱总好激动。。。。。

顺便问下游侠炸龙3的装备和技巧。。。。被龙推得死去活来。。。BJ弓套凯的。。
作者: woshigzy0221    时间: 2011-5-5 05:30

说的简单点,3I=1D的效果,1D=16~20伤害(根据BASE不同增加),I加SP上限,增强续航能力,还有就是上面有人说的100I抗这种XXX
我朋友是ID99的游侠,带毛无边和AD,都不用地龙的,一点都不缺蓝,和他2个人无限,他从来不用吃蓝药

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2