标题: [历史] ~~~皇家PVP和GVG两个技能方案该选那个?? [打印本页]

作者: dg9527    时间: 2011-5-3 14:57     标题: ~~~皇家PVP和GVG两个技能方案该选那个??

我现在只有126级,技能点有32点

方案1:荆棘光环5,大地猛击2,盾牌咏唱3,盾牌压制3,枪阵-圆月3,枪阵-血十字5,驱逐点刺5,精准穿刺5

方案2:荆棘光环5,大地猛击5,盾牌咏唱3,盾牌压制3,驱逐点刺5,精准穿刺5。剩5点技能点没有加(该怎样加呢?)

基实上面两个方案都差不多,只是一个大地猛击是2级一个是5级,和一个有血十字,一个没有多5点,究竟那一个好呢?大地猛击和盾牌咏唱(我用的是+7十字钢盾)要不要一定要满级呢?还有我的AGI只有60,用精准穿刺会不会很慢呢?

请皇家达人们赐教,或者给个意见和一个更好的方案(主要是PVP和GVG)。谢谢~!!!
作者: 301wc    时间: 2011-5-3 15:01

练级就满点荆棘,血十字,大地,盾唱,先锋部队
PG洗出灵感,出1级或者满级蓄势,满级精准和点刺,圆月血十字随意
作者: dg9527    时间: 2011-5-3 15:12

原帖由 301wc 于 2011-5-3 15:01 发表
PG洗出灵感,出1级或者满级蓄势,满级精准和点刺,圆月血十字随意

我32点技能点够加吗?
作者: dg9527    时间: 2011-5-3 16:09

还有谁能给点意见~!?
作者: 风醉秋月夜    时间: 2011-5-3 18:45

先150。等级压制很重要
作者: dg9527    时间: 2011-5-3 20:12

原帖由 风醉秋月夜 于 2011-5-3 18:45 发表
先150。等级压制很重要

晕~!真的吗???
作者: 风醉秋月夜    时间: 2011-5-4 11:33

原帖由 dg9527 于 2011-5-3 20:12 发表

晕~!真的吗???

就算126升到150不加属性和技能点,很多技能都多24%伤害,中debuff的几率低很多。
作者: dg9527    时间: 2011-5-4 11:46

哦~!原来如此~!!
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-5-4 17:00

原帖由 301wc 于 2011-5-3 15:01 发表

对于GVG来说,不推荐出圣灵感应,没满级的人来说等于自杀,就算满级了那硬一分半委5分钟的技能半点用没有,楼主第二个方案比较好,剩下5点出满先锋或者蓄势,GVG来说就够用了,血十字练级用的,GVG基本没用,大地出就出满,2级范围太小没效果
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-4 17:22

保持练级跟PG同时进行的还是先把血十字加满,先锋什么的留着以后加,真的要加圣灵神马的等发光之后再洗出来吧
作者: dg9527    时间: 2011-5-4 17:40

谢谢~!各位的意见~!
作者: yakeg    时间: 2011-5-4 19:55

圣灵打BOSS可以用用,GVG,PVP之类的不适用阿,硬直时间太长了
作者: 1710356305    时间: 2011-5-4 20:26

精准和血阵是一定要出的了0.0枪系起码最给力的就是这两个技能了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2