标题: [历史] 我的大法师技能配点更新啦! [打印本页]

作者: 爱在我们身边    时间: 2011-5-3 09:41     标题: 我的大法师技能配点更新啦!

和各位大侠说下我的大法师技能配点更新了一下,请高手们指点一下,哪里还需要改,《说明下本人长时间单练》!

正题:

火系:火箭4火球5火守1火墙10火之猎杀2陨石1召唤火球1深红陨石5

地系:石化1地震3崩裂1泥沼5召唤石块1石化诅咒2大地扭曲5

风系:雷击4雷暴1雷鸣5怒雷1召唤闪电球1连锁闪电5

水系:冰箭5冰冻1冰墙2霜冻之术10暴风雪8召唤水球1冰雾5霜冻爆破3

念系,辅助,被动,主动益增,特殊:禅心5魔增10暗壁10圣灵召唤7心灵爆破7吸魂10半径辐射3生命吸收1(只是前置技能了!)魔力霜冻1灵魂爆发5

白色监狱1魔法书阅读1解放2魔法理解5能量外套

红色部分字体的技能是我后来结合高手们的意见修改的,主要是加强了吧魔法理解和大地扭曲都加满,加强了一下无念暴风雪的等级,因为我觉得既然是无念的就应该有用武之地

吧!然后把生命吸收只加了一个点(前置技能),听高手的意见就用黑蚁夹子补血吧!冰墙以前点了3,但现在我游戏里的人物就加了2点,觉得也还够用的- -!

现在就是想如果把暴风雪少加一点,加到7,把冰墙加到3,行不行??

求各位高手们再指点一下啊!!!谢谢!!
作者: leafinwind271    时间: 2011-5-3 09:53

暴雪不满,冰墙太低。你泥沼+5级干嘛?寻死么。。。。。
泥沼等级的作用主要是持续时间,但是你只能放3个泥沼。于是5级泥沼你很快就丢完了3个,然后你就没泥沼可丢了。叫你加一级泥沼就是因为持续时间短,你在走位过程中怪很快通过了泥沼,它就没了,不会造成放在场上毫无作用的情况。
楼主你是不会用冰墙么?冰墙4级至少,单冰或者十字冰卡住怪以后随便打。
冰雾加到5霜冻爆破加到3,你还加霜爆干嘛,索性别加了。3级冰雾5级霜爆,或者都5级,不然就别爆破了
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2011-5-3 11:24

LS,目前大法单练套个魂,套个凯就可以了,不需要,冰墙。。。。霜冻爆破到是真的需要加到5
作者: lanyuyufei    时间: 2011-5-3 11:30

LZ用3转技能点补12转的 不得不说很浪费
火墙建议放弃吧 前置多浪费点多 3转后出场机会也不多
霜冻之术很多人觉得很好 我个人觉得2转冲3转或者进2用用不错 3转了 特别有等级后
霜爆完全可以取代这个技能 相比之下陨石 水球 高等级冰墙都是不错的选择
特别在现在冰雾 霜爆可以秒满级冰墙后 7+的冰墙实用性很高
然后3转的魂爆作为补刀技能700%倍率跟900%倍率差的不多 如果LZ实在没是想加的技能不如补霜爆
冰雾必须满 霜爆1~5随意 不中冰雾的霜爆就是废物 所以冰雾必须满
最后说一句 技能只有最适合自己的 没有最好的 LZ点错几次 几个技能都用用比较下感受会更深刻
就好比LS的觉得泥澡5没用 但我就加了5级 理由只能靠LZ自己体会^^
作者: gsadad    时间: 2011-5-3 11:38

虽然说冰墙考验技术,可是一卡一卡的老是错位……
作者: shshiheng    时间: 2011-5-3 11:49

求四相除前置点外配点
作者: leafinwind271    时间: 2011-5-3 12:30

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-5-3 11:24 发表
LS,目前大法单练套个魂,套个凯就可以了,不需要,冰墙。。。。霜冻爆破到是真的需要加到5

LZ在之前的帖子说他不套凯。。。套凯还用教么
作者: leafinwind271    时间: 2011-5-3 12:32

原帖由 lanyuyufei 于 2011-5-3 11:30 发表
LZ用3转技能点补12转的 不得不说很浪费
火墙建议放弃吧 前置多浪费点多 3转后出场机会也不多
霜冻之术很多人觉得很好 我个人觉得2转冲3转或者进2用用不错 3转了 特别有等级后
霜爆完全可以取代这个技能 相比 ...

楼主打怪配点,敢问冰雾满了霜爆满不了有意思么?敢问你等级压制Y2的时候你冰雾不能中么?敢问没冰雾就不能打怪了么?一样拖过来霜爆全冻住一个深红带走
作者: leafinwind271    时间: 2011-5-3 12:34

泥沼5级不适合平民玩家,不走位才需要一个长时间持续的泥沼,泥沼时间过长严重影响走位灵活性
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2011-5-3 12:40

原帖由 leafinwind271 于 2011-5-3 12:30 发表

LZ在之前的帖子说他不套凯。。。套凯还用教么

我只是很纳闷,放着简单容易又实用的套凯不用,为什么要那么纠结。。。。。结婚套现在流出了那么多,又不贵
作者: lanyuyufei    时间: 2011-5-3 13:04

原帖由 leafinwind271 于 2011-5-3 12:32 发表

楼主打怪配点,敢问冰雾满了霜爆满不了有意思么?敢问你等级压制Y2的时候你冰雾不能中么?敢问没冰雾就不能打怪了么?一样拖过来霜爆全冻住一个深红带走

敢问你后期一个冰雾一个霜爆能秒怪丫?敢问你敢知道冰雾有概率不是看等级的丫?敢问你知道没冰雾的霜爆倍率有多少丫?敢问你知道霜爆全冻深红拖走的道理你就该知道后期霜爆的作用是冰冻不是输出 我3级霜爆Y2接深红该秒的一样秒带不走的还是带不走
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-5-3 17:04

我先谢谢各位朋友的慷慨帮助啊!!!我现在想确定下,霜冻如果可以冰冻所有属性的怪,那么10级霜冻之术冰冻住怪的几率是多少?我真的美查到!!知道的朋友告诉下啊!再有霜冻之术是可以冰冻所有属性的怪么??
请朋友们再指点一下啊!谢谢!
作者: bassda    时间: 2011-5-3 17:08

不死和boss冻不上
满级貌似85% 因为能连发所以我只加了4级....
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-5-3 17:08

我这样问是因为觉得3楼的朋友说的有道理,火墙用处可能不会太多了,所以有想法用霜冻之术取代火墙,毕竟单练啊!保命不掉经验才会有效率!对吧,呵呵!因为现在霜冻之术基本无念啊!保命很给力应该!所以想问下霜冻之术冰冻的几率!谢谢!请朋友们指点啊!!
作者: bassda    时间: 2011-5-3 17:16

纯单练建议学习冰墙卡怪

话说DF单练不是比平射游侠还蛋疼么。。。。
作者: q414898760q    时间: 2011-5-3 17:25

每个人的练级思路都不一样的,以及练级习惯,套凯流还分打怪习惯来,你不洗个几次技能,你怎么能配出符合自己打怪习惯的技能点来? 有人喜欢打怪兼顾打BOSS 5级泥沼地无可厚非,有人喜欢打怪兼顾GVG,一切随意,就是洗几次技能的问题。
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-5-3 17:31

朋友们,谢谢你们!
作者: q414898760q    时间: 2011-5-3 17:46     标题: 回复 #15 bassda 的帖子

冰墙卡不住 一 一不死系的可以直接穿冰墙吗?
作者: my19891020my    时间: 2011-5-3 17:55

原帖由 q414898760q 于 2011-5-3 17:46 发表
冰墙卡不住 一 一不死系的可以直接穿冰墙吗?

没有任何怪物可以直穿冰墙,怪物只会绕行冰墙
作者: solora    时间: 2011-5-3 18:34

又见鼓励花钱脑残套凯的回帖 呵呵

单练火墙不要? 泥沼加5是浪费?我也不知道说什么好了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2