标题: [历史] -_,-关于无限分赃的调研 [打印本页]

作者: zbddd001    时间: 2011-5-2 23:02     标题: -_,-关于无限分赃的调研

等级渐渐高起来了,参与无限娱乐的机会也逐渐增加,有时候就出现分赃的问题
-,-无聊做个投票,看看大家认为公平的,可以接受的分赃是什么样的呢
投票中按X人计举例10人,某人开了2个号,投票2的平分人数为11人

作者: sgyqwer    时间: 2011-5-2 23:20

按实际操作角色个数算啊。
作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-5-2 23:47

我和朋友们爬塔都是按照人头计算的,不过双开的那个经常是我T T
作者: twohare123    时间: 2011-5-3 00:06

我在自己会的组里一直是双开单人份.- -
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-5-3 00:15

我自己双开的 肯定是按1人计
别人双开的 如果没人提出 那么默认也是按1人计

不过参加的无限队里似乎很久没出现过要双开的状况了……大多状况是单开的都还不够位置……每次满满12人

分赃的话 这些细节算多了你说不清的

或者LZ发挥想象还可以列出如下选项目:
1、吃掉宝的打手按2人计,不吃的按1人记
2、双开2金刚轮流顶怪的按2人计
3、双开2游侠一个平射一个咬的按2人记
4、双开2GT一个狂风一个BLQ的按2人记
5、双开2DF一个冰雾一个霜爆的按2人记
6、双开2YS一个打怪一个换SP的按2人记
= = 纯玩笑……

不过1.0时代有段时间我打死塔和某些BOSS很喜欢双开2SS,一个自动平射一个手动二连……
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-5-3 00:16

这种东西算那么清楚绝对会吵起来的!!!
作者: zbddd001    时间: 2011-5-3 00:32

看了4L发现原来还能有那么多的想法啊
其实我一般都是去单开的12人队,双开的好麻烦啊,除了跟我同学几人娱乐以外,我都不想双开的,双开的分赃不满意也很纠结
作者: 与一の心    时间: 2011-5-3 09:24

1.5开了以后
在盛大把MVP经验改掉前
组队爬塔的人特别特别多
于是很多正在组的队伍经常因为缺少一个关键职业没办法上
比如最缺的是金刚,其次是元素,打手很少会缺

那时候我开想练级的号组野队,如果队伍缺最后一个职业就可以上塔
我就会双开那个需要的职业去,毕竟我什么职业都有比较方便
之后分赃的时候通常都是大部分队友表示我应该按两人算
作者: 毛仁爱    时间: 2011-5-3 09:25

如果按角色计咱3开去赚钱好了…
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-5-3 11:02

不爬野队`谁捡到就是谁的
作者: HUDIWEI    时间: 2011-5-3 11:02

1.0时多开也只算一个人,现在没玩不知道了。
作者: 少女祈祷中    时间: 2011-5-3 11:45

一般不允许双开同时操作.要双开,算1人
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-5-3 12:31

公会自己组队去掉出来的东西有谁看上了就拿去反正不指望掉出什么好东西
作者: 乌拉拉~    时间: 2011-5-3 20:23

=。=野队神马的不河 蟹~跟朋友去爬塔才是真理
作者: 是是非非    时间: 2011-5-3 20:50

跟会长混- -
作者: 2046被禁言    时间: 2011-5-3 23:10

按玩家計算,不按號計算,覺得不平衡的愛來不來
作者: zbddd001    时间: 2011-5-3 23:15

嗯 ,按玩家数平分貌似比较好
再者跟着公会的人一起娱乐无限会真的无限娱乐(-_,-你们应该懂的)[m_阴笑]
作者: 608608    时间: 2011-5-4 09:23

一直是工会爬塔的。。。
物品均分……到谁那里算谁的……
所以急急忙忙上去捡是没用的!!╮(╯▽╰)╭
反正。。。也不出值钱的东西……
作者: 冠狗游戏王    时间: 2011-5-4 11:21

当年俺的会出的东西是稀有物品头一件归俺,再出等每人都有之后俺再要,出普通物品不分,俺不要。
作者: zbddd001    时间: 2011-5-4 14:06

原帖由 冠狗游戏王 于 2011-5-4 11:21 发表
当年俺的会出的东西是稀有物品头一件归俺,再出等每人都有之后俺再要,出普通物品不分,俺不要。

=。=轮流每人一份真好啊
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-5-4 15:28

为什么要双开呢?找齐职业不就行了 凭什么双开的不算2人的 不算你怎么不双开
作者: loverbaby101    时间: 2011-5-5 01:10

这贴让我想起了以前双开爬塔的那些人
作者: 龙`    时间: 2011-5-5 14:22

无消耗的按一人算,有消耗的按二人算
作者: 105074246    时间: 2011-5-5 19:03

双开全按单人计 1000W以下全部自己消灭 1000W以上全部队里5-7折快速拍卖 分钱 解散
作者: 冰白·憶    时间: 2011-5-5 21:19

很少爬塔,所以都是谁捡到归谁。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2