标题: [历史] 好不容易才模拟出来的大法师技能配点! [打印本页]

作者: 爱在我们身边    时间: 2011-5-2 11:15     标题: 好不容易才模拟出来的大法师技能配点!

和各位大侠说下我的大法师技能配点,请高手们指点一下,哪里需要改,《说明下本人长时间单练》!
正题:
火系:火箭4火球5火守1火墙10火之猎杀2陨石1召唤火球1深红陨石5

地系:石化1地震3崩裂1泥沼5召唤石块1石化诅咒2大地扭曲3

风系:雷击4雷暴1雷鸣5怒雷1召唤闪电球1连锁闪电5

水系:冰箭5冰冻1冰墙3霜冻之术10暴风雪6召唤水球1冰雾5霜冻爆破3

念系,辅助,被动,主动益增,特殊:禅心5魔增10暗壁10圣灵召唤7心灵爆破7吸魂10半径辐射3生命吸收5魔力霜冻1灵魂爆发5白色监狱1魔法书阅读1解放2魔法理解4能量外套

本人想把暴风雪加到10 魔法理解加到5  对于几个技能拿不太定主意:灵魂爆发是否到5  大地扭曲是否要加到4(因为本人觉得地系魔法加的弱了点!)

求各位高手们指点一下啊!!!
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-5-2 11:21

大法师一生注定了至少要洗一次技能点
要练级就魔法理解5
要P/G可以选择出漩涡
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-5-2 11:40

魔法理解到5,那把哪个技能减少呢?技能点不够用!~!!大地扭曲用到4吗?又减哪个技能呢???还有暴风雪用到10吗?本人是为了配合魔法书阅读和解放用的,10雪可以无念好像很好用!用于技能放完在等待冷却时间,不如一个10雪扫光!高手们指点下啊!谢谢!可要加10雪减其他哪个技能呢?技能点很紧啊!很多都是前置技能!
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-5-2 11:58

一定要自己顶吗?请高手们指点下啊!谢谢!
作者: kaworuboa    时间: 2011-5-2 12:03

理解5,深红5,爆破冰雾随意,吸魂10,魔增10,其他都无所谓了,,,
作者: leafinwind271    时间: 2011-5-2 12:06

大招要么满级要么就别加,你这配点什么定位
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-5-2 12:12     标题: 回复 #6 leafinwind271 的帖子

请问高人,我这配点如果觉得不好,请指出来啊,谢谢!我就想打各种怪都有技能可用!这是我想的比较全面的配点啊!请高人指点!
作者: bassda    时间: 2011-5-2 12:15

同4L
魔增吸魂理解深红满 其他随意
火墙不出了吧 补到暴风雪上 你拿那么多2转的补到1转。。。。
作者: dubinku521    时间: 2011-5-2 12:28     标题: 回复 #1 爱在我们身边 的帖子

火系:火箭4火球5火守1火墙10火之猎杀2陨石1召唤火球1深红陨石5
火球火箭火墙可以全部不出

地系:石化1地震3崩裂1泥沼5召唤石块1石化诅咒2大地扭曲3
大地加到5尽量

风系:雷击4雷暴1雷鸣5怒雷1召唤闪电球1连锁闪电5
前置出连锁OK

念系,辅助,被动,主动益增,特殊:禅心5魔增10暗壁10圣灵召唤7心灵爆破7吸魂10半径辐射3生命吸收5魔力霜冻1灵魂爆发5白色监狱1魔法书阅读1解放2魔法理解4能量外套
禅心10,生命吸收加那么高?
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-5-2 12:43

火墙什么时候没用的,成了废技了?生命吸收我觉得是唯一一个无属性技能,并且能补HP,我觉得单练应该有用吧??这只是我的想法,请高手指点!
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-5-2 12:46

我还想问,魔法书阅读配合解放,无念暴风雪或其他技能是不是很有用?我有想法技能点从这里节省!可能想法很愚蠢,请高手指点!谢谢!
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-5-2 12:52

好吧,我改下,生命吸收4,魔法理解5,这样呢?还有个想法,放弃无念暴风雪,依靠冰雾+霜爆吧!然后暴风雪只到1(冰雾霜爆的前置技能)然后补禅心到10,去掉魔法书阅读,补大地扭曲到4,这样怎么样?请高手指点!还有火墙是废技吗?
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-5-2 13:02

在这个套铠单练的时代 你只需要暗壁 霜冻 魔法理解 深红 就能够单练到150了
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-5-2 13:23

很抱歉,我说的单练,纯单练,没有套凯的条件!谢谢高人!请高人指点技能加法!
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-5-2 13:26

纯单练 火墙 泥沼 闪电 深红 神殿发光无压力……
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-5-2 13:26

如果单练的话……冰墙也必须……卡怪很有必须
作者: 小狮    时间: 2011-5-2 13:46

暴风雪加到10有个鸟用?改版以后大家纷纷把暴风雪洗掉了,你还来加
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-5-2 13:57     标题: 回复 #17 小狮 的帖子

暴风雪10是配合魔法书阅读+解放用的,可以无念!我觉得法师技能用到水系的还是比较多的,有的魔法要等冷却时间,与其等冷却,不如一下放个无念的雪10,怪的血应该被前面的技能打的没多少血了,无念雪10是可以清怪的吧!我是这个想法,谢谢!请高手指点!
所以我还说了如果放弃雪10,可以依靠冰雾+霜爆吧!然后暴风雪只到1(冰雾霜爆的前置技能)然后补禅心到10,去掉魔法书阅读,补大地扭曲到4,这样怎么样?请高手指点!
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-5-2 14:04

无念雪作用不是拿来清怪的 一般来说吹1-2下就冻住了
大地扭曲说真的 要么不加 要不就加满 不然是鸡肋
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-5-2 14:17     标题: 回复 #19 晝夜·滅曲 的帖子

同意!谢谢高人指点!那么是不是魔法书阅读就不用加了呢?
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-5-2 14:21     标题: 回复 #19 晝夜·滅曲 的帖子

再有问下,生命吸收4,灵魂爆发4然后补大地扭曲5,这样行吗?因为我确实找不到那1点JOB加到大地扭曲上了!请高人指点啊!谢谢!
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-5-2 15:04     标题: 回复 #19 晝夜·滅曲 的帖子

再问下,魔法书阅读还用加吗?禅心是不是要加到10???谢谢高人指点啊!
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-5-2 15:42

生命吸收真的完全没必要加 伤害不高 吸得也不多 一个黑蚁夹子就能满足你需求了
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-5-3 09:02

明白!谢谢大侠啊!
作者: leafinwind271    时间: 2011-5-3 09:39

原帖由 小狮 于 2011-5-2 13:46 发表
暴风雪加到10有个鸟用?改版以后大家纷纷把暴风雪洗掉了,你还来加

纷纷洗掉了?我笑了,加什么?这位同学觉得CM阶段有什么技能需要牺牲10级雪?

我明白楼主的定位了,打怪是么?

给楼主一个打怪练级+爬塔清怪+打墨蛇贝雷杰的建议。

1转阶段,火墙10 暗壁10 是需要的,另外冰箭在点数充裕的情况下要加高,方便练级

2转阶段,魔增 暴风雪 雷鸣 清净之地 重力原野 怪物情报 都要满,尽量把冰墙点高,泥沼1级即可,你决心不套凯的话吸魂不用加满了,不过现在结婚套很便宜,100W去收一套吧

3转阶段,阅读 深红 大地扭曲 理解 要满 我是四属性都满的,就是不出漩涡而已 单练的话建议半径加满,减少固定念咒。

打怪练级的时候,就是泥沼,火墙怪拖在一起后冰墙卡怪或者火墙挡住,然后增幅深红。你要做好心理准备,没凯单练相当吃操作。等级高了以后冰雾也会是很好的拖怪技能,不过不一定要满

爬塔清小怪的时候理解的冰爆非常有效,然后就是理解深红,CD短效率高。
打BOSS的时候就魔增深红魔增大地循环即可,有理解输出很稳定打得也很快,贝雷杰和影魔DF的输出效率不比塔奥群RK差的。目前版本看来,闪电的伤害相当可观尤其是单体的时候,还是一个灰常靠谱的技能(面对一群怪不大靠谱)。
作者: suggestjoy    时间: 2011-5-3 18:15

真的用得到再点
不然就是浪费
像那个生命吸收你点了就是省那一点点的补血钱么?
去买一个黑蚁夹都比你浪费四点最后要吃技能棒子重配还要省

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2