标题: [历史] 如何减少“黑暗祭师”十字攻击的伤害? [打印本页]

作者: deargk    时间: 2011-5-2 11:07     标题: 如何减少“黑暗祭师”十字攻击的伤害?

请问“黑暗祭师”的十字攻击是什么属性的呢?

用暗神官衣服可以减少伤害吗?

还是要用巫婆衣服呢?
作者: zzajoo    时间: 2011-5-2 11:08

天波衣服能完全防御
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-5-2 11:09

巫婆
作者: deargk    时间: 2011-5-2 11:14

请问,用了巫婆衣服后,大概能减少多少伤害呢?

我现在用的乐园衣服,被它一下打我1400+

法师的HP显得很大压力啊。。
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-5-2 11:18

老公拿给骑领他说是一格血
作者: 射射    时间: 2011-5-2 11:21

減很多就是了wp
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-5-2 11:22

暗神官衣服后 2血
作者: 那些你无所谓    时间: 2011-5-2 11:24

原帖由 zzajoo 于 2011-5-2 11:08 发表
天波衣服能完全防御

祭祀这个不是圣十字攻击 是Cross of Darkness  闇十字攻击

穿天波衣服增伤

巫婆衣或者暗神衣才可以减伤
作者: deargk    时间: 2011-5-2 11:26

刚刚在打的过程,被怪用了一个技能

附于不死属性

然后,我发现祭师的十字攻击伤害减少了N多!

那么,看来应该是暗神衣和WP衣也可以减伤了??

或者说,哪个减得更明显呢?
作者: 我是最爱咩利羊    时间: 2011-5-2 11:26

暗神又便宜又好用

打你只有1*2的血
作者: 那些你无所谓    时间: 2011-5-2 11:28

[纠正 巫婆衣服是减伤 而非1X2HIT

作者: 大嘴巴    时间: 2011-5-2 11:29

天波会加伤是肯定的,同楼上。被祭司放了个不死属性铠甲后,打1血2HIT,巫婆没试过
作者: kentwen    时间: 2011-5-2 11:41

没穿WP的话打我 1 hit 700多
穿了1hit 100
作者: miko    时间: 2011-5-2 11:42

推荐巫婆衣,记得还有个诅咒攻击也可以miss
作者: 402029034    时间: 2011-5-2 13:07

我穿的就是暗神衣,那个攻击打我就2滴血,不过穿暗神就不能治愈术了,总要切衣服,很麻烦
作者: xiaoru    时间: 2011-5-2 13:28

巫婆衣就行,暗神没试过,暗打暗和暗打不死的区别
关于暗黑祭祀十字攻击类似的技能:暗审判 暗雷鸣 红色圣灵 这些看似圣 风属性 其实都是暗属性
达纳托斯之塔上面出现的几个雷鸣包括那个苦恼的雷鸣 几个者系的十字审判十字攻击都是暗的。(监视者慰劳者除外)
感觉是暗属性恶魔系放的职业技能多半都是暗的?
作者: matthewii    时间: 2011-5-2 15:16

由于现在的伤害计算公式的原因,现在的暗神衣在防御暗和毒属性系列的攻击时,优于巫婆衣。这是事实。

而且穿暗神衣也不影响剀的效果,对于单练的人来说,穿暗神去防御暗和毒属性的攻击是最好不过的了。。完全不理解一直盲目信仰巫婆衣效果的人想法。。

在1.5前,巫婆和暗神在防御这暗和毒属性攻击时的效果是一样的,所以巫婆可以接受治愈,算是个优势。但是现在就不一样了。巫婆不防怪物或玩家的素质部分的伤害,而暗神却可以吸收非素质部分伤害用来抵消素质部分伤害。穿巫婆受到怪物暗毒攻击,依然有可观的伤害,可暗神却往往下降到只有1点,这就是现在版本两个属性防御卡片的优劣。

至于诅咒攻击之类的状态攻击,无论穿巫婆还是暗神都已经不可以让它们MISS了,现在版本只能依靠你的回避。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2