标题: [历史] 杯催了。。。我不得不伸手了。。。关于jj的。。。 [打印本页]

作者: ydysyj    时间: 2011-5-1 17:06     标题: 杯催了。。。我不得不伸手了。。。关于jj的。。。

jj转职那图过不去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 搞了好久了 白水刷了200W+了。。。。。。还是过不去啊。。。。。。主要是这配点(S80 V80 I83。。。。。)。。。。。装备(除了血斧和狸猫夹子什么有用的都没有)。。。。。求办法 没伞蜥 没伪3 没虎王 怎么办。。。。。。。。就是对话npc 走到那就怪A死 毫无办法
作者: sswl    时间: 2011-5-1 17:08

你需要 布丁  (= = 加速那个 是布丁吧???)

- - 另外 有种药 有霸体效果的 叫啥 忘了
作者: 402029034    时间: 2011-5-1 17:09

这个也太简单了吧,一个一个清过去啊,费点时间而已
作者: ydysyj    时间: 2011-5-1 17:09

布丁也救不了我啊。。。。。。。现在就算走到那个npc面前。。。。。。身后也拉了4 5只怪 我不可能边对话边喝水啊。。。。。
作者: 47328    时间: 2011-5-1 18:07

[m_刷牙] 一个一个清过去!!
作者: ydysyj    时间: 2011-5-1 18:56

刷白水柠檬 平砍基本不指望 手推车攻击只能搞最多2个 3个就牺牲 2个压力山大 我表示这样搞估计补给消耗完也过不去。。。。。。。。
作者: matthewii    时间: 2011-5-1 18:58

火焰颅骨盾+单眼虫衣
作者: 花已散,谁来怜    时间: 2011-5-1 18:59

手推车终结技  一个一个清貌似不慢咧  只要要带柠檬/蓝水
作者: 2046被禁言    时间: 2011-5-1 19:02

如果有布丁和曼特寧療傷藥的話特別好過,我轉過未轉生直接三轉1V的JJ,對話點如果怪多最好從另一個怪少的方向走過去,找角度,既能對話又別讓怪看見你。如果怪實在多,你這配點可以一隻一隻拉殺掉,實在實在不行,怪特別特別多,也打不死,那就沖過去刷藥對話迅猛回車,死回去再去下一個对话点,當然這是最傻的辦法,如果不著急就等一天,明天再去看看怪的分佈,一般1-2次都能轉過去。

作者: 燃烧吧小宇宙    时间: 2011-5-1 19:04

当时我是一个一个打过去的。配点SV90 D60。。收不到状态衣,点穴后直接打。。
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-5-1 20:47

曼特疗伤药,轻松过关
作者: agfield    时间: 2011-5-1 21:08

全属性1的铁匠当初转的我无比蛋疼 LZ需要强大的耐心
作者: ydysyj    时间: 2011-5-1 23:29

我去找疗的伤药了 谢谢各位
作者: 刻于心月之铭    时间: 2011-5-2 00:47

老虎加假发 轻松安逸...
作者: kam37    时间: 2011-5-2 00:50

lz 我们一起去吧
作者: kam37    时间: 2011-5-2 00:50

但是不知道进去后是不是各自各的图
作者: ydysyj    时间: 2011-5-2 01:27     标题: 回复 #16 kam37 的帖子

加我qq421055596 备注ro 谢谢额
作者: 片翼妖精    时间: 2011-5-2 11:39

我JJ的配点也和LZ的差不多啊,而且V才60多,还没LZ的高,买几个加速布丁和HP增大药,也就死个4-5次就过了,反正只要能和鬼火对话就好了,99了,也掉不了经验,也就多跑几回
作者: wwj    时间: 2011-5-2 11:58

有个东西叫伪装披
作者: kam37    时间: 2011-5-2 11:59

lz 你堆满手推车 用手推车终结 一只只打

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2