标题: [历史] 盛大对待外挂的冷漠无视,让我对这游戏彻底失去信心(5页即锁) [打印本页]

作者: mcfly    时间: 2011-5-1 16:21     标题: 盛大对待外挂的冷漠无视,让我对这游戏彻底失去信心(5页即锁)

在昨天和今天,我都看到了外挂

昨天是在兽人东区,三转的银匠,飞过来,不管有怪没怪,都是做同样一个规律性操作,飞过来-----利刃风暴-----贪婪-----飞走。他的操作很有节奏性,不过,不是正常手法(正常不会这样玩的)

今天是在吉芬塔一层,同样是银匠,不过是另外一个人,也是做同样的一个规律性操作,飞过来-----利刃风暴-----贪婪-----飞走。我也试尝过恐吓他,但他是过了2小时后才回复我的,可看,他那是并不

在场(非常可疑的)。

我抱着怀疑的态度打了客服的电话,不过他那种无视的行为,敷衍的态度,让我很失望。

他们说,要经过一段时间的调查,抓外挂,如同抓贼,他会待在那里给你抓吗?还要调查,这种方法,我也可以很肯定的说,能抓到就见鬼!!!

所以我也无奈~~~~对于盛大这种等同于不作为的行为,我鼓劲大家一起用。。。通过这次电话感觉。。(盛大不会不开心的)

作者: 老7是水泥    时间: 2011-5-1 16:23

不会是按键精灵么。。。。毕竟按键精灵虽然不是什么SD赞成的软件但也不属于外挂。。所以SD才不会查吧。。。这种很常见啊。。。蚂蚁蛋啊,,海葵区啊什么的。。顶多多了个苍蝇翅膀
作者: 天朝书生    时间: 2011-5-1 16:25

LZ是嫉妒,这种档次的纯粹是浪费电,别幻想成这种打法一晚上能出一堆盾啊卡啊的
作者: sswl    时间: 2011-5-1 16:26

明显是 很 粗糙的 脚本
作者: 301wc    时间: 2011-5-1 16:26

那是按键精灵,其实也算作弊。这个时候要靠你自己
作者: cicizw    时间: 2011-5-1 16:29

人生不如意 十之八九
LZ玩RO是为了自己玩还是为了别人玩[m_睡觉]
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-1 16:42

原帖由 老7是水泥 于 2011-5-1 16:23 发表
不会是按键精灵么。。。。毕竟按键精灵虽然不是什么SD赞成的软件但也不属于外挂。。所以SD才不会查吧。。。这种很常见啊。。。蚂蚁蛋啊,,海葵区啊什么的。。顶多多了个苍蝇翅膀

第三方软件就是外挂 按键当然是外挂

但是对于SD,免费F除外挂措施已经不少 况且SD不只这一个游戏这样 看看腾讯看看网易 然后淡定的回来继续玩RO。
作者: jianghurowenwen    时间: 2011-5-1 16:43

习惯就好...
作者: icicle0102    时间: 2011-5-1 16:46

现在大部分玩家对外挂按键官货内幕已经妥协了  还能指望什么?
作者: mcfly    时间: 2011-5-1 16:54

兄弟们,你们的心态是非常健康的。但我只能说你们只能代表一部分,我想很很多人都投了很多钱,为了不是有好装备吗。但如果和他说,别人一分也没投,也不要操作,却比他拥有更好的东西,你说作为一个正常人你是什么想法。    大家也都说了,只是游戏而已,但这已如同社会,应有合理的规章制度。     不是我妒忌,我觉得游戏应取决于公平性。不然对游戏玩家不公平。      游戏如此,社会也如此。
作者: sswl    时间: 2011-5-1 17:01

引用 某人的话

剩下这些玩 ro的人 大部分都是因为有爱

再说 干净的网游有吗
作者: 太_陽    时间: 2011-5-1 17:19

没有外挂的网游不存在。
作者: mcfly    时间: 2011-5-1 17:19

我真的希望盛大能看到此贴,给所有付出过的玩家,一个公平的平台。
因为ro真的是个好游戏。他伴随我成长。
作者: 太_陽    时间: 2011-5-1 17:23

有时候,要求别太高,盛大能代理RO已经不错了。
作者: my19891020my    时间: 2011-5-1 17:26

不管有怪没怪,都是做同样一个规律性操作
这注定了一晚上不如人打一小时
只有大法的冰雾霜冻加瞬移,因为范围的关系略有一点效果,但是我用了10分钟,还是觉得自己上手,效率太差
唯一有失公平的地方只有蚂蚁蛋罢了,几仓的空瓶,近千的华丽铝神金.....

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-1 17:32

原帖由 mcfly 于 2011-5-1 16:54 发表
兄弟们,你们的心态是非常健康的。但我只能说你们只能代表一部分,我想很很多人都投了很多钱,为了不是有好装备吗。但如果和他说,别人一分也没投,也不要操作,却比他拥有更好的东西,你说作为一个正常人你是什 ...

社会上 不干事拿钱的人太多了 贪污受贿的太多了 非法不守规则的太多了 你对社会失去信心了吗  你要自_杀么
作者: 暮雪流年    时间: 2011-5-1 17:33

社会都是不公平的 你还指望游戏的公平?
作者: 华丽丽滴小猫    时间: 2011-5-1 17:33

知足常乐
作者: 青花    时间: 2011-5-1 17:46

人家喜欢用电费和电脑损耗换ROB,我觉的还算公平吧。每天电脑这样开着,辐射啥的得点癌症,皮肤病啥,楼主就别关心他了。
作者: SB服最后一个SB    时间: 2011-5-1 18:01

玩游戏,不要被游戏玩,说实在话,在按键精灵上面花力气,机会成本实在是太高了,纯粹浪费时间
作者: Diesel    时间: 2011-5-1 18:04

小破孩!记住!没有绝对的公平!!!!!
作者: 圣域小骑士    时间: 2011-5-1 18:21

这种动作算犯规 但是不够吃黄牌 要不你让PVP边上卖冰淇淋的脚动党日子怎么过 天天手动蜜月岛买冰淇淋手会抽筋的
作者: 永生不灭    时间: 2011-5-2 04:28

原帖由 天使喝可乐 于 2011-5-1 17:32 发表

社会上 不干事拿钱的人太多了 贪污受贿的太多了 非法不守规则的太多了 你对社会失去信心了吗  你要自_杀么

准备好400w投资移民
作者: nikuailemazp    时间: 2011-5-2 06:48     标题: 回复 #2 老7是水泥 的帖子

用了KE挂机算外挂,用按键精灵挂机就不是外挂--这什么逻辑,难道按键比不上KE就不算了~不都是用脚本打怪么.
作者: q136244022    时间: 2011-5-2 07:57

按键不影响游戏的公平性啊~
作者: 哭声·回响    时间: 2011-5-2 08:29

感觉按键纯粹辅助练级…用在打宝上真是浪费电费
作者: dayhua110    时间: 2011-5-2 09:08

一句讲晒~LZ~2B......按键精灵这玩意,还可以给神射定射的,你没发现而已,还有DF的大范围技能自动发放,这些都是N年前就有了。。。对楼主无语。。。
作者: z515384589    时间: 2011-5-2 09:21

去法院告啊,能告倒按键你就出名了
作者: 饭堂国际后援会    时间: 2011-5-2 09:30

看来LZ没初生在收费服..你在收费服呆会儿再来到免费服看看,相信你就非常蛋定了.
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-2 09:33

原帖由 永生不灭 于 2011-5-2 04:28 发表

准备好400w投资移民

外国也不是绝对公平 当然 比天朝好太多太多太多了 舒心的多 可惜换环境不适应 其次没钱
作者: ◆御◆    时间: 2011-5-2 09:38

小号曾无意在他面前手动打出一个鲁盾...

LZ表心态扭曲,机器始终是机器~~
作者: 极限的痛苦    时间: 2011-5-2 09:47

作者: agfield    时间: 2011-5-2 10:21

我有时也喜欢按键 楼主何必吃不到葡萄说葡萄酸 自己想玩几分钟就会了 按键流无非就是懒人们耍耍   
作者: rocgs    时间: 2011-5-2 10:24     标题: 回复 #19 青花 的帖子

有这份闲情的应该也不会有那份时间看着按键操作吧
作者: xmbutton    时间: 2011-5-2 10:37

放心吧,我经常在兽东看到那可怜的机匠躺在地上陪兽人女战士看太阳~~
作者: 风醉秋月夜    时间: 2011-5-2 10:59

飞来飞去的按键都是浪费电费的。。在天朝hard模式下生存,lz需要学会蛋定
作者: my19891020my    时间: 2011-5-2 11:09

问题:在网络游戏里面使用按键精灵是否会被封号?
回答:按键精灵只是一个模拟鼠标和键盘操作的工具,没有修改游戏数据和封包的功能,因此绝对不能称之为“游戏外挂”。但网游是否封号取决于游戏厂商,如果他们禁止玩家使用按键精灵这类工具,就有可能封玩家的帐号。聪明和理智的游戏公司都会把按键精灵和外挂区别对待,采取一种不禁止和不赞成的态度,给玩家一个解放双手的权利。

度娘给力,盛大聪明理智
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-2 11:35

原帖由 my19891020my 于 2011-5-2 11:09 发表
问题:在网络游戏里面使用按键精灵是否会被封号?
回答:按键精灵只是一个模拟鼠标和键盘操作的工具,没有修改游戏数据和封包的功能,因此绝对不能称之为“游戏外挂”。但网游是否封号取决于游戏厂商,如果他 ...

谁说修改游戏数据和封包的功能才是挂 第三方软件都是挂
作者: my19891020my    时间: 2011-5-2 11:46

原帖由 天使喝可乐 于 2011-5-2 11:35 发表

谁说修改游戏数据和封包的功能才是挂 第三方软件都是挂

请去修改百度百科:按键精灵
作者: ad22ax33    时间: 2011-5-2 11:55

黑洞他~
作者: R默    时间: 2011-5-2 12:41

公平?可以吃么?
作者: 永生不灭    时间: 2011-5-2 13:59

原帖由 天使喝可乐 于 2011-5-2 09:33 发表

外国也不是绝对公平 当然 比天朝好太多太多太多了 舒心的多 可惜换环境不适应 其次没钱

国外党要的就是那优越感
作者: xia87739359    时间: 2011-5-2 17:02

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-2 18:01

原帖由 my19891020my 于 2011-5-2 11:46 发表

请去修改百度百科:按键精灵

◆使用“外挂程序”是会被冻结帐号的。
外挂程序==>凡非游戏程序提供或允许使用之程序,称之外挂程序。

客户端里写着呢……
作者: 青花    时间: 2011-5-2 20:16

非法不非法,既然目前是这种现状。我们就可以认为按键在SD的定义里是合法的。那大家都可以用。
盛大认为合法,那就没有问题。

作者: mcfly    时间: 2011-5-2 22:37

怪不得,店里总有卖不玩的东西
作者: 呜咕大魔王    时间: 2011-5-3 01:28

一个愿打一个愿挨╮(╯_╰)╭ 爱RO就行了不对么  就算是道具全收费 只要爱RO 也要继续去玩 不对么 呵呵
作者: dangerousY    时间: 2011-5-3 01:48

又谁知道SD代理到何时吗
作者: 冠狗游戏王    时间: 2011-5-4 01:53

原帖由 天使喝可乐 于 2011-5-1 17:32 发表

这些还真不算什么呢。不多说了,大号刚被封
我对这社会还真没什么信心,虽然,老实说,我也是没干什么事拿钱的人。

作者: ymvsym    时间: 2011-5-4 12:27

原帖由 mcfly 于 2011-5-2 22:37 发表
怪不得,店里总有卖不玩的东西

卖不完的东西和按键精灵无关。

按键打一晚上,比不上你打1小时。

另外,蚂蚁蛋现在不出华丽了,
那个眼红别人一仓库华丽的误会了。
作者: wdy1200    时间: 2011-5-4 14:51

这么久了 这么多人用按键挂蚂蚁什么的地方 SD肯定会知道,既然SD都不去河 蟹,你还激动啥呢,一起用咯哈哈 ,有时候按键也没啥不好的,方便多了  每天都在挂

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2