标题: [历史] [纯娱乐也是思考]元素1.5人游火山 [打印本页]

作者: dxyhjj    时间: 2011-5-1 00:52     标题: [纯娱乐也是思考]元素1.5人游火山

5月1日快要到了,总得为小站做点啥的~自己也不是啥高端玩家,没有像爱总那样能干,用游侠用的那么好。不才啊不才~
一直以来都想让自己家的ys在火山逛逛。121级过,125级去过,感觉都不是很理想,今天趁着双倍经验,练到了129。又想到火山去逛逛了,好,终于到正题了,这次的题目是《ys也可以去火山,有木有!》

ID:图上有
基本等级:129
职业等级:34
配点:IVD各100了 目前加A中

基本配置(感觉一定要有的装备):小爱盾、火衣服、boss头、7级凯lm一只
可选装备:火枪靴子啊、防水套啊、古怪啊、代理啊、神p啊、bjl啊,taq啊,eb啊 圣礼主教、点穴修罗等。没有最好、只有更好!

一切准备就绪:
这次我就带了加凯lm,7级凯,12啥的都没加,进入火山。可以说这里看不到一个ys- -全是骑着绿龙、蓝龙的小龙人,和爆蛋的朋友们。一般来说只打不死鸟,可是发现不死鸟身边总有些不河 蟹的怪物,比如弓箭手、比如蜥蜴。没办法,硬顶吧~精神+钻石+精神+钻石+精神+钻石。我不是骗字数来的,的确由于我的攻击力太低的缘故吧,精神一次2000+,钻石一般11000左右,总要3波才能将怪物清的比较干净。一般不用岩枪,因为没有ysl的帽子,感觉用岩枪作用不大- -。一般来说7级凯不太容易死了。

这里说个有趣的新发现。以前我不知道,现在发现用薄雾强在火山的效果很理想。我一般放在脚底下,它主要有两个作用,1、感觉能抵挡一部分怪物攻击,或者抵消。2、小龙人的螺旋似乎能免疫,功效类似光b。(在这里向所有被我薄雾强弄到的rk表示真诚的歉意~)
一般能顶3个不死鸟+1个蜥蜴+1个熔岩魔。类似这样的强度吧,记住薄雾墙是神器~

以下是些靓照~(谁叫我不会录视频,抓狂)

打弓箭手的照片,没开水宝宝,估计开了对火的话,还能高点~

钻石打怪,感觉还是很给力,特别是在附水满了的基础上

打蜥蜴呢0 0 自我感觉良好- -

总的来说- -已经有前辈两人游火山,我这个算1.5人游火山吧~
效率太低,我的感觉是这样的- -

好心态+好奇心=五彩斑斓的ro!
没有什么不可以~

写于2011年5月1日

作者: dxyhjj    时间: 2011-5-1 00:57

自己坐沙发~关灯,睡觉~
作者: kaworuboa    时间: 2011-5-1 01:16

是啊,RO就是要到处玩玩自己想着法子变化着玩,否则老刷怪多无聊
作者: 射射    时间: 2011-5-1 01:17

有空路個視頻吧~
作者: Jobrang    时间: 2011-5-1 05:39

我自己试过了,怪物一直推人会有点吃力,会把自己退出薄雾。
开了BB后能秒火鸟的,可惜BB太容易死了。
怪物用技能有点过于频繁,这是个问题。
作者: 301wc    时间: 2011-5-1 07:20

印象中火鸟的魔防很高啊
作者: dxyhjj    时间: 2011-5-1 08:01     标题: 回复 #4 射射 的帖子

- -原来是射射大人,我的游侠还在平射的悲剧,好,以后争取早日录视频~
作者: theodore    时间: 2011-5-1 08:28

http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%BB%F0%C9%BD
丢了就走
作者: 射射    时间: 2011-5-1 08:48

原帖由 theodore 于 2011-5-1 08:28 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%BB%F0%C9%BD
丢了就走

这我的帖子有了
作者: dxyhjj    时间: 2011-5-1 09:23     标题: 回复 #8 theodore 的帖子

zj+ys是两人游~,我这是1.5人游= =啥时候能一人游就好了
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-5-1 09:26

有新尝试是很好的
不过LZ是不是以前没有玩过ZZ。。。 对薄雾墙这个技能也太不熟悉了吧= = 薄雾墙对于防单体技能和远程是蛮给力的
作者: dxyhjj    时间: 2011-5-1 10:03     标题: 回复 #11 ¢泪の→回忆ぷ 的帖子

嗯~以前没怎么玩过- 0新手啊新手~
作者: 手别贱    时间: 2011-5-1 11:42

为什么昨天我录视频的时候没见到你- -!
作者: dxyhjj    时间: 2011-5-1 12:29     标题: 回复 #13 手别贱 的帖子

= =没有缘分啊没有缘分

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2