标题: [历史] [伪福利]开始界面Logo替换 [打印本页]

作者: dearkazhd    时间: 2011-4-30 20:16     标题: [伪福利]开始界面Logo替换

这个其实没什么技术性可言,只是或许牵涉到侵犯版权这种比较严重的问题,所以到现在做补丁的除了我刚在本人的补丁包中添加这一个功能外,大概剩下的就只有杰洛士曾经干过替换logo的事情了。

还是不废话,放图。第一张是SD的坑爹Logo,接下去几张是我替换的。除了本人制作的补丁可以直接安以外,这次我把相关的文件打包发出来,同样也分正屏和宽屏版,各位了解清楚自己游戏窗口属于正屏还是宽屏后再使用,否则会出现画面变形的情况。当然看过了之后,我相信各位自己也能替换了,只要找到自己心仪的图片,替换到相关位置即可。

下载地址:http://u.115.com/file/f744415e66#

使用方法:解压好后,选择8个文件夹中其中一个文件夹,把文件夹内的data文件夹整个复制粘贴到RO根目录下即可。

声明:替换Logo为各位玩家自愿行为。

作者: bazzoka    时间: 2011-4-30 20:17

logo好换多了,貌似logo就是一个的文件- -
不过天人就……

换logo,我能想到的有很多,比如换成空之轨迹,坦克世界,EVE,CS起源,COD之类的- -
估计就算是自己也会被吓到- -

相信很多人都知道怎么自己搞logo了,但是还是说一下比较好

在 盛大网络\仙境传说\data\texture\蜡历牢磐其捞胶 下面建立文件夹 login_interface ,之后只要有一个尺寸合适的图片,并且名字为 warning.bmp ,你想显示什么图片就显示什么图片- -

作者: 最爱布丁    时间: 2011-4-30 20:19

你在骗积分吧 骗积分。。。
作者: 霜月のU0    时间: 2011-4-30 20:20

早就替换了- -SD那个大白屏看起来刺眼,还费电,不符合节能减排的标准
作者: dearkazhd    时间: 2011-4-30 20:21

原帖由 最爱布丁 于 2011-4-30 20:19 发表
你在骗积分吧 骗积分。。。

这个帖子没有骗积分的杀伤力,只是这几天胃口好,一点点侵蚀SD坑爹的界面。
作者: Again    时间: 2011-4-30 20:34

我自己做了个,使用RO_WorldMapLoading的
其实就是替换掉
Data\texture\蜡历牢磐其捞胶\Login_Interface\Warning.bmp
即可。
需要注意的是只支持16/24/32位的bmp
作者: bazzoka    时间: 2011-4-30 20:41     标题: 仙境传说-EVE

逼我用tu6- -

作者: dearkazhd    时间: 2011-4-30 20:47

原帖由 bazzoka 于 2011-4-30 20:41 发表

图X了。。。
作者: bazzoka    时间: 2011-4-30 20:52     标题: 回复 #8 dearkazhd 的帖子

“显示图片”多几次就好了- -

为什么同样是poco,我的图会X- -

作者: bazzoka    时间: 2011-4-30 20:58

糟了,得意忘形了,盛大跨省过来抓我怎么办- -

作者: 永生不灭    时间: 2011-4-30 21:49

过去的登陆界面 弱爆了!
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-4-30 21:53

SD的LOGO挺清新的 感觉换成日历很累赘
作者: 射射    时间: 2011-4-30 23:09

太白太亮了 每次開的時候都會閉眼
作者: bazzoka    时间: 2011-5-1 00:41

到时候可能会搞个斗神都市,战国兰斯,大帝国什么的logo……
也许人工少女和魔法少女爱也不错- -?
啊,RO极高的自由度真不错

作者: dearkazhd    时间: 2011-5-1 09:45

原帖由 bazzoka 于 2011-5-1 00:41 发表
到时候可能会搞个斗神都市,战国兰斯,大帝国什么的logo……
也许人工少女和魔法少女爱也不错- -?
啊,RO极高的自由度真不错

懂了原理大家自己去添加吧。。。否则我都来不及做

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2