标题: [历史] [补丁源问题相关]求魔法阵 [打印本页]

作者: Again    时间: 2011-4-30 19:02     标题: [补丁源问题相关]求魔法阵

如题,想用冰洞3F当中刷冰龙的地方的魔法阵做样式。
但不知是客户端内哪个文件。
NNN早之间恶女莉莉有过下载但该URL已经失效无法下载。
作者: dearkazhd    时间: 2011-4-30 20:24

我想说。。。你就是问魔法阵的文件名么?
或者告诉我长啥样= =

作者: Again    时间: 2011-4-30 20:30

原帖由 dearkazhd 于 2011-4-30 20:24 发表
我想说。。。你就是问魔法阵的文件名么?
或者告诉我长啥样= =

文件名啊。客户端里面有的,不过不知道是哪个而已。
模样,就是冰洞3F地图当中召唤释放冰龙位置的那个魔法阵。
作者: 射射    时间: 2011-4-30 20:34

我曾經有畫過 但是畫的實在太醜233
作者: dearkazhd    时间: 2011-4-30 20:37

请人亲自去冰3,忘记样子了
作者: Again    时间: 2011-4-30 20:44

原帖由 射射 于 2011-4-30 20:34 发表
我曾經有畫過 但是畫的實在太醜233

好吧,我承认我的PS水平更烂。
P.S 客户端有2个分解文件,BMP格式的,如果拿来做魔法阵还要精美,绝对福利!
请教高手制作!

客户端源文件:(压缩在Data.grf内)

[三位一体主题]
Data\texture\effect\付过柳1-1.bmp (File ID: #25075)
Data\texture\effect\付过柳1-2.bmp (File ID: #25097)
Data\texture\effect\付过柳1-3.bmp (File ID: #25113)

[四项元素主题]
Data\texture\effect\付过柳2-1.bmp (File ID: #38552)
Data\texture\effect\付过柳2-2.bmp (File ID: #38566)
Data\texture\effect\付过柳2-3.bmp (File ID: #38578)
作者: dearkazhd    时间: 2011-4-30 20:46

mjin.tga、mjin2.tga
作者: dearkazhd    时间: 2011-4-30 20:48

原帖由 Again 于 2011-4-30 20:44 发表

好吧,我承认我的PS水平更烂。
P.S 客户端有2个分解文件,BMP格式的,如果拿来做魔法阵还要精美,绝对福利!
请教高手制作!

客户端源文件:(压缩在Data.grf内)

[三位一体主题]
Data\texture\effect ...

你的意思是3张图合并在一起?
作者: Again    时间: 2011-4-30 20:52

原帖由 dearkazhd 于 2011-4-30 20:46 发表
mjin.tga、mjin2.tga

BINGO
就是,就这个啦!谢谢哈哈哈

原帖由 dearkazhd 于 2011-4-30 20:48 发表

你的意思是3张图合并在一起?

对的,这3张图明显是可以合并在一起的,而且从命名规则上看
1-1/1-2/1-3肯定是同一组合效果1-3部分
作者: dearkazhd    时间: 2011-4-30 20:53

原帖由 Again 于 2011-4-30 20:52 发表

BINGO
就是,就这个啦!谢谢哈哈哈

对的,这3张图明显是可以合并在一起的,而且从命名规则上看
1-1/1-2/1-3肯定是同一组合效果1-3部分

是的,我放大看了看,似乎挺粗糙的啊= =我试试看合成
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-4-30 21:09

我刚想回答付过柳……

韩文乱码其实看多了都认识了

付过荤=魔法师
拳堪柳=火炎阵
-->付过柳=魔法阵
作者: Again    时间: 2011-4-30 21:26

原帖由 迷糊的安安 于 2011-4-30 21:09 发表
我刚想回答付过柳……

韩文乱码其实看多了都认识了

付过荤=魔法师
拳堪柳=火炎阵
-->付过柳=魔法阵

所以,要看2个完整的魔法阵效果。
RO客户端里面好东西其实很多,但是很多都屏蔽了,就拿个简单的海盗咬刀做成卡片效果,足见棒子多么慵懒,还很自负自傲。
作者: 射射    时间: 2011-5-1 00:10

原帖由 Again 于 2011-4-30 21:26 发表

RO客户端里面好东西其实很多,但是很多都屏蔽了,就拿个简单的海盗咬刀做成卡片效果,足见棒子多么慵懒,还很自负自傲。

合成好發來用用哈 那個圖真的很正點 之前跟朋友一起研究怎畫那個圖 最後一直失敗失敗

實在畫的太醜了唉
作者: 射射    时间: 2011-5-1 00:20

1.0的時候截的

作者: dearkazhd    时间: 2011-5-1 09:46

原帖由 Again 于 2011-4-30 21:26 发表

这个是exe指向错误。。。SD似乎修正了一次,但是越修正越错了。。。
作者: dearkazhd    时间: 2011-5-1 09:49

失败的作品。。。今天再重新做去。。。

作者: dearkazhd    时间: 2011-5-1 14:12

总算修好一个了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2