标题: [历史] 重返ro。。不花rmb会不会很辛苦 [打印本页]

作者: 1k1k    时间: 2011-4-30 12:00     标题: 重返ro。。不花rmb会不会很辛苦

和朋友2个人 决定重新玩..
练什么职业能使2个人发家致富呢...gvg可以忽略..
作者: 马个比    时间: 2011-4-30 12:02

不花RMB的话辛苦就肯定辛苦的了,通货膨胀,买1件平民装没准都要花5,6天
作者: wotengmeimei    时间: 2011-4-30 12:05

2个人 一个牧师 一个巫师的组合是不是还能混混?
作者: 彩虹哥    时间: 2011-4-30 12:07

不花rmb连药都买不起,明说了
作者: xiaquan    时间: 2011-4-30 12:08

现在主教没以前受青睐了,全民单机啊!
作者: 小小魔    时间: 2011-4-30 12:18

土豪都退散= = 谁说不花rmb会很辛苦的。。。。至少三转前不是这样的 职业选对(qs 十字 流氓 LR ws有天怒也应该还可以吧) 加点正确(转生前高A) 基本都不需要补给 而且练得很快 当然有rmb 有fm 会练得更快  现在又有双倍经验要练就趁着几天赶紧练吧
作者: ro2000    时间: 2011-4-30 12:24

练个战铁匠,在火2捡垃圾,不说了,整一天捡一千几百万是可以的。
作者: shuxingbin    时间: 2011-4-30 13:13

在圣域花一点RMB就能买到基本的装备了。只是花一点点。两包10块的烟钱就够你刷补给不心疼了
作者: 蘫児厷主    时间: 2011-4-30 13:25

啥叫辛苦。。。。以前玩了几个月无头苍蝇的日子,但是很怀念
作者: sswl    时间: 2011-4-30 14:05

有基友没辛苦
作者: 圣域小骑士    时间: 2011-4-30 17:16

GVG狂刷两小时冷饮和柠檬 结果发现竟然换算成RMB一块都不到
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-4-30 17:35

当初我也不打算投资RMB的。。。结果不知不觉投进去快1000块钱了。。。
作者: mediasoft    时间: 2011-4-30 17:42

打宝挣钱就逐影吧,和朋友两个人刷一张地图
各服物价不同,你来天空服吧,几包烟才能买到一件中等的装备
作者: 谐谑的康塔塔    时间: 2011-4-30 18:02

唔,看心态的吧。我觉得捡垃圾买补给也很开心呀:)
作者: 黄仔    时间: 2011-4-30 18:26

果断放弃吧..
作者: 谐谑的康塔塔    时间: 2011-4-30 19:11

原帖由 圣域小骑士 于 2011-4-30 18:43 发表
我怎么觉得捡一小时垃圾卖来的钱 都不够电脑一小时的电费啊- -  3RMB一小时的网吧那就更加不够了

囧,因为这是游戏啊……按您这说法单机游戏不是更没谱了?花钱买游戏不说,还得付出电脑损耗费,电费,神马神马的……肯定一分钱赚不到

游戏和打工的区别就在于这里吧……

俺的看法是游戏就是用来娱乐的,赚钱还是去工作吧。捡垃圾买补给本来就是娱乐之一,嗯。

花RMB买ROZ也可以理解,我理解成修改游戏金钱作弊器。

作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-4-30 20:19

这个看你如何玩了
我是不咋在乎练级速度的
喜欢东游西逛
做些傻事玩
比如在克魔岛引一堆耐吉鸟,看最多能一次炸死多少
现在没啥好装备
也就小青头,龙披,商人套,+5的那个7%加速弓,加速头什么的
如果你要追求虐人的快感啥的
那成本就。。。。。。。。。
作者: jimaoshe3000    时间: 2011-4-30 21:03

原帖由 幸福の翅膀 于 2011-4-30 17:35 发表
当初我也不打算投资RMB的。。。结果不知不觉投进去快1000块钱了。。。

赚rmb的高兴死了= =大客户
作者: dghj9527    时间: 2011-4-30 21:05

只会更辛苦
作者: kitten5128879    时间: 2011-4-30 21:31

玩十字军 回本很快的 我有个同学 从开始接触到现在 不到半年
没花一分钱
身上有几亿装备了

最开始的时候我借了点装备而已
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-4-30 21:54

花个10块钱换ROB 前期买药 完全够了
装备乐园套 没问题
作者: dcgg    时间: 2011-4-30 21:56

原帖由 kitten5128879 于 2011-4-30 21:31 发表
玩十字军 回本很快的 我有个同学 从开始接触到现在 不到半年
没花一分钱
身上有几亿装备了

最开始的时候我借了点装备而已

有人借装备是好的了....可悲的是那些没啥朋友..刚开始打的那些..吃药都成问题....
咱当初就是...而且到现在家产也才几千万... 没多少时间买装备..打卡没那RP
作者: 炸酱面    时间: 2011-4-30 22:01

炸弹猎人吧,牧师顶怪炸弹加箭雨群杀。升级效率好
作者: tian0831    时间: 2011-4-30 22:57

目前爆率打宝没有可玩性 推荐RMB玩
作者: minipixy    时间: 2011-4-30 23:17

现在RO就是RMB游戏了- -随便一张MVP卡都是500+~反正要想玩好,砸钱吧~哎
作者: 揉卵精船長    时间: 2011-4-30 23:24

沒花過任何一毛RMB
半年了

帳號總財產4~5億左右吧
1隻150的號
田園

其實三轉前樂園裝夠了
三轉後就要有練攻裝備了
就看你有沒有耐心肯打寶賺錢
賺夠了錢買了練級裝備就能光了

打寶
就打些實用又高價的裝備或卡片

當然職業也要選對
有的職業練級比較苦
有的練級輕鬆有效率

花RMB省時
不花RMB只能用時間來換
作者: dubinku521    时间: 2011-5-1 04:52

- -造成这样恶果的还是等级惩罚系统和掉宝率大幅度下降以及SD从中作梗的综合结果
作者: MR.A    时间: 2011-5-1 07:56

- -不花rmb不会辛苦很多,就是辛苦完后看看土豪装备被虐两次就觉得自己白辛苦了。
作者: wenjizhu    时间: 2011-5-4 10:55

20L所说的十字军回本表示好奇…投个1000R对这职业都感觉不大
作者: 无心の殇    时间: 2011-5-4 11:05

随便去 商场拉一箱 高经 来卖的  那个钱 够 你进阶99 到3转了 之后再 考虑嘛~
作者: iamalexng    时间: 2011-5-4 11:13

不投资并不是不能玩,只是相对的玩得比较累。
其实何必呢。
想想少买包烟的钱,就能让你在RO里舒爽的换上半套基本合适的装备了。
作者: 伊颗星    时间: 2011-5-4 11:32

不花RMB可以 但必须花更多的时间升级 要花更多的时间打材料等卖垃圾或开店来服务土豪换取适合的装备
作者: 风醉秋月夜    时间: 2011-5-4 11:54

不追求效率不辛苦,随便打打怪,不吃药,没sp了,回城,南门,西门口坐着,和偶尔的活人聊聊天,回满再去杀怪,混几个星期再三转-。-这时候相信已经有挺多好友了,说不定还有个好工会,之后三转的路就好走多了
作者: 拿电脑砸砖头    时间: 2011-5-4 12:19

看LZ怎么想吧。关键是心态和自己的定位

你如果只是随便玩玩只想去到很多地方,打怪玩玩,不和人攀比,心态极好也不会受旁人影响(无论是练级效率,还是PVP),那么完全没必要投钱。

但是如果你希望能打多数BOSS,想和人组队一起爬爬塔,那么可以考虑稍微投资一点。

如果你想称霸PVP,前提你得是小土豪,能投入成千上万RMB进游戏,然后还得加入一个叫ST的组织。嗯,就是这样了

啥?啥?后面的观众说啥?不加ST行不行?那你甭想称霸PVP,人家每天一帮子人蹲PVP拿人数当技术的,请问你拿啥比?
作者: 拿电脑砸砖头    时间: 2011-5-4 12:21

不过个人并不建议先投RMB

LZ可以先体验下木有RMB支持下的RO,要是觉得不爽再投,也来得及
作者: mjkopwxf    时间: 2011-5-4 12:45

找个情投意合的MM一起玩完全不需要投人民币.当时的我们那...那时候太幸福了
作者: isilyjzs    时间: 2011-5-4 12:48

就花个20块买ROB就够玩很久了 不是很多啊
作者: kaworuboa    时间: 2011-5-4 13:00

投点就投点了,玩那么累干啥
作者: 沐浴草莓    时间: 2011-5-4 18:06

只要有耐心肯话时间,就能赚到大钱,比如 一直热卖的 “赤苍蝇卡”“龙呼吸”“3叶铁甲虫卡”“等等
作者: 端木墨兮    时间: 2011-5-4 21:15

其实只要找到一个游戏的好朋友就不在乎了,我开始一分钱都没花,玩的相当happy,有个牧师朋友带你其实很好,然后你再练个能单刷的职业,偶尔刷张好卡或者好装备就不愁了,如果你想一辈子不愁,你要学会了解物价,倒卖东西。最后,你再练个可以托号的职业,你就可以永远不怕没钱了。。。
作者: 冰白·憶    时间: 2011-5-4 22:05

RMB扔着扔着就越来越多了
嗯嗯
作者: nikuailemazp    时间: 2011-5-4 23:10

本来不想花1分钱结果今天想买个这个头明天想买个那个头结果 几百块R M  B就没了-- 手贱
作者: ganlz0329    时间: 2011-5-4 23:17

作者: 。朵朵。    时间: 2011-5-4 23:24

既然lz都这么问了,还是花rmb吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2