标题: [历史] 求大法GVG技能和装备问题,并非伸手党= = [打印本页]

作者: 一.米.阳.光    时间: 2011-4-30 00:09     标题: 求大法GVG技能和装备问题,并非伸手党= =

之前也搜索了不少不少关于大法的帖子,但总体感觉有些凌乱

现在我JOB47,想洗点,专门GVG用,应该怎么分配?哪些是必须的?

如果控场怎么+?如果主力输出怎么+?

我ID120 V80,会里的说我还是专注全输出吧,生存我不行,V低了

还有一个问题就是装备的问题
我不是土豪,只能满足一般装备
现在又两个选择,一个是+9巫师套500块(我是天空F),+9骨仗500,选哪个?

又或者+9WS套与+6YSL气球毛,电眼、彩虹口罩、AJB纯洁(不想要制服)、奥手这一套比哪个魔增多些?

谢谢各位大大的指教!~
作者: Shine天    时间: 2011-4-30 03:06

这个配点。真玩不起输出。想扛着技能控场,你的V也不够。
况且,DF的输出需要赋予别人状态才能打出好的效果。不然,对于一些套圣凯的玩家来说,你打出的输出真不算高。
所以,装备就随意点吧,至少带个盾就好了。
剩下来的,就看你的操作了!
怎么用就看自己了!
作者: lizijun    时间: 2011-4-30 09:16

还是控场型好 Dfhp系数低就算v是100和现在差别也不大
作者: 一.米.阳.光    时间: 2011-4-30 09:46     标题: 回复 #2 Shine天 的帖子

别随意哈。给点装备建议咯

另外JOB47,想洗点,专门GVG用,应该怎么分配?哪些是必须的?
作者: OKIA    时间: 2011-4-30 11:01

我用+7拉菲尼和一个红蛙盾也可以打得很爽
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-4-30 12:17

作者: cicizw    时间: 2011-4-30 12:22

还是看你团队需要比较好 团队要控场的 你专注输出 我要是会长立马踢了你
作者: 一.米.阳.光    时间: 2011-4-30 16:34     标题: 回复 #7 cicizw 的帖子

好吧,征求下会长建议。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2