标题: [历史] 有关于基因的升级点位问题,求帮忙! [打印本页]

作者: 手别贱    时间: 2011-4-30 00:01     标题: 有关于基因的升级点位问题,求帮忙!

我想调查一下各个基因的升级达人!询问一下你们升级的效率数据!

问题很简单。不管你们用什么方法,什么装备。请问:

龙3  125级-130级,开书半小时最多能打多少百分比经验?130-140大概是多少?140-145?145-150?

y2   125级-130级,开书半小时最多能打多少百分比经验?130-140大概是多少?140-145?145-150?

跪求数据,不胜感激!
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-4-30 00:34

刚打完一本龙3.144级50%`一共5队人。。
最多的话就是老公开zz给我拖怪·内会木有双倍经验打了1900w
y2只记得原来job49-50一本书`一本书12%左右
作者: 手别贱    时间: 2011-4-30 00:45

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-4-30 00:34 发表
刚打完一本龙3.144级50%`一共5队人。。
最多的话就是老公开zz给我拖怪·内会木有双倍经验打了1900w
y2只记得原来job49-50一本书`一本书12%左右

龙3可以打出1900w的经验?
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-4-30 00:46

是的
作者: 手别贱    时间: 2011-4-30 00:47

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-4-30 00:46 发表
是的

单练还是双飞?还是拖还是怎么滴
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-4-30 00:49

老公开元素拖怪`我开基因自己打`路过元素的时候打掉拖的怪
前提是两个老虎鞋..元素还要叼个小刀`能多点经验
作者: 手别贱    时间: 2011-4-30 00:51

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-4-30 00:49 发表
老公开元素拖怪`我开基因自己打`路过元素的时候打掉拖的怪
前提是两个老虎鞋..元素还要叼个小刀`能多点经验

你觉得龙3基因单练能有1000w经验么?(目前没有龙3单练的基因回帖,我作个假设的问题)
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-4-30 00:54

单练1500无压力
144一本50%就是3100多w了
作者: 手别贱    时间: 2011-4-30 00:58

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-4-30 00:54 发表
单练1500无压力
144一本50%就是3100多w了

这个嗲的。龙3的怪多少经验一只?
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-4-30 01:00

现在双倍经验.一只就是3w2
明天无聊录个视频好了..
作者: 手别贱    时间: 2011-4-30 01:03

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-4-30 01:00 发表
现在双倍经验.一只就是3w2
明天无聊录个视频好了..

龙3的视频我也录了,但是效率不行,应该我方法错了吧。那期待你明天的视频拉!~~
作者: 心爱的棒棒    时间: 2011-4-30 06:37

求基因龙三教程,我要崩溃了
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-4-30 06:54

不是打法是装备问题
尤其是武器
随便一把飙风,卡尔加都可以做到三下秒龙三~
但如果能两下秒的话,效率就上来勒~
单练1500W的效率应该在于MJS?
还是无念加农?

如果消耗得起,可以去扔火焰炸弹,绝对给力
作者: 手别贱    时间: 2011-4-30 09:03

原帖由 枕头爱睡觉 于 2011-4-30 06:54 发表
不是打法是装备问题
尤其是武器
随便一把飙风,卡尔加都可以做到三下秒龙三~
但如果能两下秒的话,效率就上来勒~
单练1500W的效率应该在于MJS?
还是无念加农?

如果消耗得起,可以去扔火焰炸弹,绝对给力

装备不差的,+5的拉链飓风。不过3下秒龙3有点牵强。要涂暗水。一般都要4 下吧?
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-4-30 15:07

可以的~
认识的某基因130+一把加七飙风(BJ)打黄龙一炮就两万勒~
免费服,不可能是神装的

之前某骨头125的基因用卡尔加都勉强可以三下
作者: 手别贱    时间: 2011-4-30 15:16

原帖由 枕头爱睡觉 于 2011-4-30 15:07 发表
可以的~
认识的某基因130+一把加七飙风(BJ)打黄龙一炮就两万勒~
免费服,不可能是神装的

黄龙的血算最高了不过也才4w8.一炮2w的话   3炮不用勉强的。确实可观啊。不过不知道补给消耗方面怎么样的!
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-4-30 16:25     标题: 回复 #16 手别贱 的帖子

那个~偶JJ蛋疼刷雪糕都可以练~鸡因一样可以的

而且鸡因打炮的吟唱是可变的~

效率只会比JJ龙3更高
作者: 某奈    时间: 2011-4-30 16:36

原帖由 枕头爱睡觉 于 2011-4-30 15:07 发表
可以的~
免费服,不可能是神装的

……………………
130+基因……一把+7飓风打黄龙一炮最高2W2的路过……………………
完全没神装…………堆ATK而已…………
刷了暗水和12,外加料理…………
消耗的话。。。。一本书。。。300+翅膀……50马果吧………………
有点活5级凯无压力,懒得开的话。。。6级凯,偶尔SP要吃一个果子………………

但是!!!!!!

我130的时候!!!一本书只有最多30%啊!!!!!!!

作者: 手别贱    时间: 2011-4-30 16:44

原帖由 某奈 于 2011-4-30 16:36 发表

……………………
130+基因……一把+7飓风打黄龙一炮最高2W2的路过……………………
消耗的话。。。。一本书。。。300+翅膀……5 ...

用BB顶怪么?
作者: 某奈    时间: 2011-4-30 16:48

原帖由 手别贱 于 2011-4-30 16:44 发表

用BB顶怪么?

基因的BB除了火2,其他地方都不行的。。
我试过用BB来引怪……矮油……3秒………………
我套凯的
作者: 老7是水泥    时间: 2011-4-30 17:02

原帖由 某奈 于 2011-4-30 16:36 发表

……………………
消耗的话。。。。一本书。。。300+翅膀……5 ...

- -你的装备是什么的呢- -如果打龙2的话会不会更安全些呢- -130级基因感到单刷L3鸭梨很大- -总感觉SP撑不住- -不知道用什么装备。。。
作者: 手别贱    时间: 2011-4-30 17:41

原帖由 老7是水泥 于 2011-4-30 17:02 发表

- -你的装备是什么的呢- -如果打龙2的话会不会更安全些呢- -130级基因感到单刷L3鸭梨很大- -总感觉SP撑不住- -不知道用什么装备。。。

套凯的,应该是bj!
作者: 某奈    时间: 2011-4-30 18:07

恩,+7BJ飓风。。
其他就都是堆ATK的了……
天龙头,电眼,红面,3S三叶丝,血球套,UJ披,JY夹子……
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-4-30 18:26

刷雪糕吧~刷刷更健康
作者: 老7是水泥    时间: 2011-4-30 18:50

原帖由 某奈 于 2011-4-30 18:07 发表
恩,+7BJ飓风。。
天龙头,电眼,红面,3S三叶丝,血球套,UJ披,JY夹子……

无BJ人士表示刚才去L2套凯打了一本书。。。升了接近50%(折合双倍应该是25%)左右。。。吃了20个果子。。。~
刚开始的几分钟基本一分钟一个。。。
总结:打龙打的有苦说不出
作者: 手别贱    时间: 2011-4-30 19:03

原帖由 某奈 于 2011-4-30 18:07 发表
恩,+7BJ飓风。。

130级还有30点经验,应该轻松1500w经验吧
作者: 手别贱    时间: 2011-4-30 19:05

原帖由 老7是水泥 于 2011-4-30 18:50 发表

无BJ人士表示刚才去L2套凯打了一本书。。。升了接近50%(折合双倍应该是25%)左右。。。吃了20个果子。。。~
刚开始的几分钟基本一分钟一个。。。
总结:打龙打的有苦说不出

已经算25%不错的!你多少级?
作者: 某奈    时间: 2011-4-30 19:13

130的话。。。30%只有1000W一本书。。而且30%是在很难得,人很少,打的很顺的情况下。。。正常点也就25%……
不过,总的来说,消耗小……

T  T我好怀念我的火2……………………………………
作者: ─╪鱈兎``    时间: 2011-4-30 19:17

龙3发光的基因飘过!!!那时候没有双倍经验啊..我只记得我149~150是10%~12%半小时..单纯单练..没拖号的..三下秒..用暗弹..操作简单啊..我觉得还真的很轻松= =这是我第三个150了...
作者: 老7是水泥    时间: 2011-4-30 19:18

原帖由 手别贱 于 2011-4-30 19:05 发表

已经算25%不错的!你多少级?

同样是130级- -最近在准备卖身赚钱买果子- -
作者: 某奈    时间: 2011-4-30 19:21

其实我觉得与其用果子。。。不如收把BJ武器……用完了在卖掉……果子吃掉就没了……
作者: ─╪鱈兎``    时间: 2011-4-30 19:21

原帖由 某奈 于 2011-4-30 19:21 发表
其实我觉得与其用果子。。。不如收把BJ武器……用完了在卖掉……果子出掉就没了……

是啊是啊..奈妈万岁~~

奈妈什么时候发光T T回去庆祝..

作者: 老7是水泥    时间: 2011-4-30 19:23

600RMB的BJ买不起啊。。。在说我也不准备练到150- -练到135就够了- -这几天努把力。。。应该差不多少的
作者: ─╪鱈兎``    时间: 2011-4-30 19:24

原帖由 老7是水泥 于 2011-4-30 19:23 发表
600RMB的BJ买不起啊。。。在说我也不准备练到150- -练到135就够了- -这几天努把力。。。应该差不多少的

天空的BJ卡都不止这个价格了= =怨念..900R收成品的飘过..暂时没有放的打算..= =
作者: 某奈    时间: 2011-4-30 19:28

原帖由 ─╪鱈兎`` 于 2011-4-30 19:21 发表

是啊是啊..奈妈万岁~~

奈妈什么时候发光T T回去庆祝..

求发光……昨天刚到135……想趁这次练级的……可是还有个拖油瓶……连我这么没效率的基因都要压榨……

作者: 手别贱    时间: 2011-4-30 19:48

原帖由 某奈 于 2011-4-30 19:13 发表
130的话。。。30%只有1000W一本书。。而且30%是在很难得,人很少,打的很顺的情况下。。。正常点也就25%……
不过,总的来说,消耗小……

T  T我好怀念我的火2……………………………………

那我大概明白了!你这个回答很关键。答道我的点子上了。如果30%只有1000w经验,那么25%大概820w左右是吧。
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-4-30 19:52

鉴于现在的龙3简直没法打- -转战y2了
145似乎一本40%
作者: leafinwind271    时间: 2011-4-30 19:54     标题: 回复 #37 ●﹏摩兲輪|﹏ 的帖子

求问怎么打的。。。。表示开炮打Y2效率低下
作者: 某奈    时间: 2011-4-30 19:55

原帖由 手别贱 于 2011-4-30 19:48 发表

那我大概明白了!你这个回答很关键。答道我的点子上了。如果30%只有1000w经验,那么25%大概820w左右是吧。

-3-对着经验表算一下不就出来了么。。。。。。
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-4-30 19:55

原帖由 leafinwind271 于 2011-4-30 19:54 发表
求问怎么打的。。。。表示开炮打Y2效率低下

跟龙3一样。。taq老虎必备。。再来点i料理代替果果
作者: 手别贱    时间: 2011-5-1 01:15

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-4-30 19:55 发表

跟龙3一样。。taq老虎必备。。再来点i料理代替果果

够狠!~
作者: 某奈    时间: 2011-5-1 02:24

前面去Y2试了半小时。。。惨不忍睹。。不堪入目。。惨绝人寰……
于是,我滚回龙三了……
作者: vanessa    时间: 2011-5-1 02:46

原帖由 某奈 于 2011-5-1 02:24 发表
前面去Y2试了半小时。。。惨不忍睹。。不堪入目。。惨绝人寰……
于是,我滚回龙三了……

JY Y2真没见过。。。
作者: momoko_maozi    时间: 2011-5-1 04:12

135级 1S 110I 100D的基因打龙3  现在双倍的情况下一书就60% 左右  至少自己感觉还是不错的效率可以接受   可能因为以前练游侠时煎熬太深了呵呵呵

不过去了Y2试过   果断效率没龙3好  被打又痛  以前觉得Y2好打  现在发现还是龙3安逸

另 我一炮才6000~7000  怨念!!!
作者: 手别贱    时间: 2011-5-1 11:10

原帖由 momoko_maozi 于 2011-5-1 04:12 发表
135级 1S 110I 100D的基因打龙3  现在双倍的情况下一书就60% 左右  至少自己感觉还是不错的效率可以接受   可能因为以前练游侠时煎熬太深了呵呵呵

不过去了Y2试过   果断效率没龙3好  被打又痛  以前觉得Y2好 ...

谢谢这位同学的感觉。对我很有帮助。还有什么看法么?大家也一起讨论下。参考参考
作者: 果酱    时间: 2011-5-1 22:15     标题: 回复 #37 ●﹏摩兲輪|﹏ 的帖子

请问你在Y2是怎么打的呀?
用火焰爆炸能打么?

作者: 老7是水泥    时间: 2011-5-1 22:23

原帖由 momoko_maozi 于 2011-5-1 04:12 发表

不过去了Y2试过   果断效率没龙3好  被打又痛  以前觉得Y2好 ...

135级,一炮6000~7000能达到一本书60%么- -我在L2打的只剩40%了 如果卡机造成被秒什么的连40%都。。。。
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-5-1 23:00

y2也是加农炮。最多4炮打光·
剩下fs直接飞。
录了视频还没剪辑。明天吧 小基因今天也双满了
job49-50一本书20%以上
作者: 手别贱    时间: 2011-5-2 01:55

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-5-1 23:00 发表
y2也是加农炮。最多4炮打光·
剩下fs直接飞。
录了视频还没剪辑。明天吧 小基因今天也双满了
job49-50一本书20%以上

期待土豪装打y2!~~~装备不是一般的給力啊!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2