标题: [历史] 不知这个办法能不能解决结婚套问题?盛大来看看 [打印本页]

作者: charlie32    时间: 2011-4-29 10:12     标题: 不知这个办法能不能解决结婚套问题?盛大来看看

把原本的结婚套变成像圣诞装这样的限时服装…干脆开放那个npc…出一套新的结婚套…原本购买官货的玩家可以通过查看交易记录来换新的结婚套
作者: yakeg    时间: 2011-4-29 10:15

多此一举的事情,本不该河 蟹的东西,这次就当服务大众,现实结婚2个人10块都不要,到了游戏居然要20好几,已经是极度不正常的事情了
作者: charlie32    时间: 2011-4-29 10:20

但是结婚套泛滥 官货玩家倒霉 而且间接促使了人人套凯练级
作者: 天使般de泰熙    时间: 2011-4-29 10:20

没办法滴孩子,你进游戏的那个OK点过伐。

点过的话SD就没有理由管你啦,最终解释权还是SD,玩家永远的弱势群体
作者: ゆ゛momo﹏    时间: 2011-4-29 10:22

lz如果你買到了NPC貨,就不會有這個帖子了吧。
作者: 闲猫良熊    时间: 2011-4-29 10:26

以前结婚套就是由NPC卖的,玩家等级到了后才能结婚!
作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-4-29 10:31

LZ觉得蜜月的回忆是干嘛使的…
作者: 饭堂国际后援会    时间: 2011-4-29 10:32

难道LZ是大量购进官货结婚套的人?话说这东西20来块一套谁没事大量购进...除非你是低价购进又想高价挂店的JS..那现在盛大的处理方式我还是赞同的.起码我们这挂百来万结婚套相对以前挂几千万的结婚套,我们这些囊中羞涩的小农还是买得起结得起婚的..
作者: charlie32    时间: 2011-4-29 10:32

如果把套凯改了 这次倒也是个福利
作者: charlie32    时间: 2011-4-29 10:38

本来结婚套变便宜我觉得对我这种穷人是福利 但是套凯会泛滥…随便结婚的人也会变多…原本还会考虑到那价格珍惜结婚
作者: knight226    时间: 2011-4-29 10:49

洗洗睡吧孩子
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-4-29 10:50

套希的也就3个
DF YS RG
作者: 125777853    时间: 2011-4-29 10:54

盛大直接将商城的结婚套改下 弄成租赁形式 跟普通的区别开 结婚只认租赁的ID的就可以了
作者: 饭堂国际后援会    时间: 2011-4-29 10:54

原帖由 ゆ゛momo﹏ 于 2011-4-29 10:22 发表
lz如果你買到了NPC貨,就不會有這個帖子了吧。

现在提倡婚姻自由..

唉~我只能说4楼说中了LZ的心坎上,玩个游戏而已,想那么多噶哈?
作者: mapp1985    时间: 2011-4-29 11:05

话说原来没结婚,我开2个LM一样套凯,想套凯的 总会套的
作者: my19891020my    时间: 2011-4-29 11:08

首先免费服卖结婚套不是游戏bug,因为结婚套本来就是游戏里NPC卖,盛大河 蟹了一下而已,所以由于盛大自己的更新失误,结婚套从回免费服NPC一段时间,此段时间售出的结婚套盛大是没有权利回收的
例如免费服掉MVP卡,结晶换小经验,都是RO本来的游戏设定罢了,盛大有权利去河 蟹但是没有权利去回收
作者: saowen    时间: 2011-4-29 11:08

原帖由 charlie32 于 2011-4-29 10:20 发表
但是结婚套泛滥 官货玩家倒霉 而且间接促使了人人套凯练级

又不是只有结婚才能套凯, 官货玩家倒霉什么了?  应该是 对广大玩家来说 是一次福利, 本来就不该河 蟹的东西。
作者: bazzoka    时间: 2011-4-29 11:19

这个帖子请发去盛大仙境传说官方论坛
作者: dangerousY    时间: 2011-4-29 11:20

这个帖子的出现,目的还是为了利益!不影响到自己利益不会这么问吧
作者: 毛仁爱    时间: 2011-4-29 11:32

该套的依然会花钱套,损失的只有肾大
作者: xiaoling0003    时间: 2011-4-29 11:34

我有个好主意:售卖结婚套NPC不变,把神父*掉,商城出售结婚专用神父!买了神父的人才能结婚!

作者: ゆ゛momo﹏    时间: 2011-4-29 11:41

其實無論怎麼說,
盛大也算不上“損失”,
只能說是少賺了一點而已。

而且我們還無法得知這次的工作人員這個月的班是不是白上了呢。[m_lalala]
作者: wy20001    时间: 2011-4-29 11:44

原帖由 黑泽木婴 于 2011-4-29 10:50 发表
套希的也就3个
DF YS RG

还有BJ众
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-4-29 12:26

原帖由 charlie32 于 2011-4-29 10:38 发表
本来结婚套变便宜我觉得对我这种穷人是福利 但是套凯会泛滥…随便结婚的人也会变多…原本还会考虑到那价格珍惜结婚

珍惜结婚是因为考虑到20块钱的价钱 不知道你是用什么思路在想问题的
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-4-29 12:28

唉,都没那么多MM可以泡
要那么多结婚套干吗?

作者: 是是非非    时间: 2011-4-29 12:31

盛大要想解决 早解决了
作者: 毛仁爱    时间: 2011-4-29 12:41

24楼难道不知大家都喜欢自交么
作者: 没内涵    时间: 2011-4-29 13:09

本来结婚套多么普通的东西,应该被看成福利的东西居然有人跳出来说破坏游戏平衡

建议版主把这类帖全锁了,看着都烦

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2