标题: [历史] 『圣域之门』2011.4.28.GVG战报 [打印本页]

作者: 暴走吧小熊猫    时间: 2011-4-28 22:37     标题: 『圣域之门』2011.4.28.GVG战报

其实这是我发的第一个帖子吧@_@

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [﹑SнοωΤiΜе..ɑ] 工会的 [ 灬我們の纪念日°] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [黎明破晓前] 工会的 [>>鄁着棺材跳躌<<] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [皇立國教騎士團] 工会的 [静海] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [黎明破晓前] 工会的 [琴韵悠然] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [黎明破晓前] 工会的 [張学友] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [┃为我所爱メ永恆木叶┃] 工会的 [【永恒の思念】] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [┞守护快乐╅光耀永恒┧] 工会的 [└有.里|知.花_] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [┞守护快乐╅光耀永恒┧] 工会的 [神のご加擭] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [┞守护快乐╅光耀永恒┧] 工会的 [梦游者] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [_花若相惜′花落相依︶ㄣ] 工会的 [£血屠∏兵器£] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [梦影BOSS軍团] 工会的 [Glock G.M.B.H.] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [梦影BOSS軍团] 工会的 [.吟'] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [。Уéllāw﹏、巾贼゛] 工会的 [繁華的背後是人性的泯灭] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [﹑SнοωΤiΜе..ɑ] 工会的 [`·﹏朝飛⺌暮倦﹎×"] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [。Уéllāw﹏、巾贼゛] 工会的 [『エロの電車男』] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [◆駗惜﹫說孬dё倖輻] 工会的 [最美de幸福] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [◆駗惜﹫說孬dё倖輻] 工会的 [忧郁の光] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [◆駗惜﹫說孬dё倖輻] 工会的 [Some_Say] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [┃为我所爱メ永恆木叶┃] 工会的 [ωodē煙誮ɑ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [◆駗惜﹫說孬dё倖輻] 工会的 [ε云吞のΕΑΤ] 占领了

双城工会

[◆駗惜﹫說孬dё倖輻]      4城

[黎明破晓前]                    3城

[┞守护快乐╅光耀永恒┧]     3城

[﹑SнοωΤiΜе..ɑ]       2城

[┃为我所爱メ永恆木叶┃]  2城

[梦影BOSS軍团]              2城

[。Уéllāw﹏、巾贼゛]       2城

恭喜以上工会喵~

+0 偷偷开启的 自娱自乐的 两倍卡片 忐忑的 积分系统

很简单@_@的规则..一城一分..over!

于是从2011年4月28日到目前为止前三名:

[◆駗惜﹫說孬dё倖輻]

[黎明破晓前]

[┞守护快乐╅光耀永恒┧]

小熊猫悄悄的说: 图片不是很给力呀..对我来说好挑战的囧!!...争取下次高难度一点=  =噗...

还有还有...两只小mm一个戴红色小皇冠 还一个戴小蓝色发带!@_@~~

感谢鼓励我帮助我支持我还被我传染了的马甲君!!.....喵!!!

作者: 緋色の花    时间: 2011-4-28 22:38

潜规则
作者: 423712018    时间: 2011-4-28 22:44

作者: 最爱布丁    时间: 2011-4-28 22:48

图 图!
作者: taojh2    时间: 2011-4-28 22:48

围观小熊猫[m_刷牙]
竟然是战报...
作者: Оo人魚!    时间: 2011-4-28 22:49

图坑爹啦
作者: 301wc    时间: 2011-4-28 23:13

小熊猫做战报了,围观~
(小建议,其实不是我要求高,附上城池对应会标效果估计更好)
作者: 用魔法的小强    时间: 2011-4-28 23:14

求给力图
作者: 毛仁爱    时间: 2011-4-28 23:35

求给力大图
作者: 暴走吧小熊猫    时间: 2011-4-28 23:40

原帖由 301wc 于 2011-4-28 23:13 发表
小熊猫做战报了,围观~
(小建议,其实不是我要求高,附上城池对应会标效果估计更好)

其实我在最底下有偷偷说想做....
马上做好放出来啦~~哈哈=w=

头一次很激动...先把文字版po了喵@_@~
作者: 开辟使者    时间: 2011-4-28 23:47

小熊猫好
求撸管图,不介意自爆
作者: Mrs小慕    时间: 2011-4-29 00:14

诶 久违的战报 -3-
   么时间gvg 悲剧的我。
作者: 白鴉    时间: 2011-4-29 00:51

支持!
作者: 天使の樱花~    时间: 2011-4-29 02:24

求给力图片。。。
作者: vanessa    时间: 2011-4-29 09:58

24日的战报…
作者: 暴走吧小熊猫    时间: 2011-4-29 10:10     标题: 回复 #14 天使の樱花~ 的帖子

@_@樱花君...求给力图片.....
作者: 茉莉蜜茶    时间: 2011-4-29 14:22

顶!
作者: 无心の殇    时间: 2011-4-29 15:12

1城1分   很明显  是 不可行的  
  婓扬 首都  1分
而钟楼1.5分  和 吉芬  2分 的 这个 制度  倒是可行。
作者: 緋色の花    时间: 2011-4-29 17:17

原帖由 无心の殇 于 2011-4-29 15:12 发表
1城1分   很明显  是 不可行的  
  婓扬 首都  1分
而钟楼1.5分  和 吉芬  2分 的 这个 制度  倒是可行。

吉芬早就不是主战场了。。冷冷清清

作者: 无心の殇    时间: 2011-4-29 17:35

原帖由 緋色の花 于 2011-4-29 17:17 发表

吉芬早就不是主战场了。。冷冷清清

好吧 我改=。=

婓扬1分
首都吉芬1.5分
钟楼 2分~~

觉得 这样 还好吧0 0~
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-4-29 17:37

现在的城那么多要分有何用
作者: 暴走吧小熊猫    时间: 2011-4-29 17:42

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-4-29 17:37 发表
现在的城那么多要分有何用

自娱自乐的说.... 时间长了感觉会蛮好玩的嘛~~
作者: 暴走吧小熊猫    时间: 2011-4-29 17:43

原帖由 无心の殇 于 2011-4-29 17:35 发表

好吧 我改=。=

婓扬1分
首都吉芬1.5分
钟楼 2分~~

觉得 这样 还好吧0 0~

这真的是个很纠结的事情啊=-=~噗....
于是先偷偷跑去做睡莲~=w=

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2