标题: [历史] 关于DF GVG装备的选择 [打印本页]

作者: 梦醒九分    时间: 2011-4-28 21:31     标题: 关于DF GVG装备的选择

目前的装备是

+9暗CM气球
电眼
彩虹口罩
+9大巫师
AJB+3int制服
古怪鞋
+4UJ代理
精灵戒
标示

想请问如果GVG的话,哪些可以保留,哪些需要替换?除了神装以外,其他的怎么贵怎么配吧。谢谢~
作者: twohare123    时间: 2011-4-28 21:35

武器最好换单手

怎么说能拿个盾了

装饰换个 隐匿吧

电眼换mm墨

衣服 taqbjl
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-4-28 21:35

换个隐匿夹 人盾 单手杖 人防帽 长烟……
作者: 梦醒九分    时间: 2011-4-28 21:40

原帖由 twohare123 于 2011-4-28 21:35 发表
武器最好换单手

怎么说能拿个盾了

装饰换个 隐匿吧

电眼换mm墨

衣服 taqbjl

单手杖用哪种?
HW盾,请问用什么盾呢?
衣服 taqbjl   能不能给个全称?
作者: twohare123    时间: 2011-4-28 21:44

原帖由 梦醒九分 于 2011-4-28 21:40 发表

单手杖用哪种?
HW盾,请问用什么盾呢?
衣服 taqbjl   能不能给个全称?

巴基利盾

差了塔奥群卡卡片 的 巴基利 盔甲

+10巫妖仗
作者: 毛仁爱    时间: 2011-4-28 21:46

楼主这么强劲的装备居然不知道Taq和bjl甲?
GVG不拿盾没TAQ基本是被秒的分,不管Taq买不买,盾怎么都得有,没有生存力,谈输出谈辅助就是假的,站都站不住怎么为团队贡献呢
作者: 梦醒九分    时间: 2011-4-28 22:12

谢谢哈
作者: 黯のassassin    时间: 2011-4-28 22:12

为何不用战斗 DF要输出作甚 控场才是王道 面对落单的再切回单手杖杀吧
作者: Lǘсǐfёг    时间: 2011-4-28 22:59

武器用+9以上骨杖或者战斗短剑,盾用红蛙盾,头上带蓝绿贝,衣服考虑到下个版本,暂时随便,装饰带个狸猫夹子不错的。
作者: Shine天    时间: 2011-4-28 23:47

+9暗CM气球
电眼
彩虹口罩
古怪鞋
+4UJ代理
标示
可以留下来的是这些。
需要的是TAQ BJL铠甲,一只奥手,一把精炼9以上的暴雪杖(控门,依旧是暴雪有用),HW魔力之石盾牌或者HW BJL盾。
作者: OKIA    时间: 2011-4-29 00:35

一直穿平民装打G的路过!
作者: 放开心灵    时间: 2011-4-29 01:21

控场控推荐你战斗+蓝贝+长烟+大鸟(TAQ)+鳄鱼人水滴+狸猫水滴
作者: yarkooni    时间: 2011-4-29 01:28

都是些 只配玩WOW这种不需要切换全身装备的人
我只想说没有固定装备
都是需要切换的  这才是RO GVG的关键
这个没有第三方插件或者NB的鼠标  只能靠你的手速了
如果你是单一装备  那么。。。。突出体现一样吧
要么伤害  要么咏唱速度  这样玩 还有意思吗? 你和AI电脑有什么区别?
作者: 放开心灵    时间: 2011-4-29 01:32

原帖由 yarkooni 于 2011-4-29 01:28 发表
我只想说没有固定装备
如果你是单一装备  那么。。。。突出体现一样吧 ...

不好意思咯我玩法师不杀人的,虽然整个小键盘都用来切换装备。
你可以把你切换的所有装备都列出来
作者: yarkooni    时间: 2011-4-29 01:35

原帖由 放开心灵 于 2011-4-29 01:32 发表

不好意思咯我玩法师不杀人的,虽然整个小键盘都用来切换装备。
你可以把你切换的所有装备都列出来

这个算是找茬的? 你明明就是同意我的看法  还说什么 - -  莫名了
作者: 放开心灵    时间: 2011-4-29 01:38     标题: 回复 #15 yarkooni 的帖子

您多虑了,人家要你推荐装备,你把你家当全列出来吧,没人阻止你的。
作者: Shine天    时间: 2011-4-29 01:43

原帖由 yarkooni 于 2011-4-29 01:28 发表
我只想说没有固定装备
如果你是单一装备  那么。。。。突出体现一样吧 ...

那怎么样玩才有意思?
切换装备,是指怎么个切换?把全身脱个精光,然后再穿上别的?
作者: yarkooni    时间: 2011-4-29 01:45     标题: 回复 #16 放开心灵 的帖子

我懒得打那么多了。。。只想告诉楼主  眼光放得远些  搞几套装备而已  切换才是王道  不会很难的  装备会有的  RO没有穷人  只有懒人
作者: yarkooni    时间: 2011-4-29 01:49

原帖由 Shine天 于 2011-4-29 01:43 发表

那怎么样玩才有意思?
切换装备,是指怎么个切换?把全身脱个精光,然后再穿上别的?

把几身装备放在技能栏上啊 按一下不就换上去了 - - 你换装备都不会吗?
至于要1键切换 其实也不难 按键精灵 设置比如按个A=F1+F2+F3+F4+F5+F6。。。
然后把F1到。。。全部弄一身生存装  到时候按键精灵打开 按个A就全换上了
作者: Shine天    时间: 2011-4-29 01:52

原帖由 yarkooni 于 2011-4-29 01:49 发表

把几身装备放在技能栏上啊 按一下不就换上去了 - - 你换装备都不会吗?
至于要1键切换 其实也不难 按键精灵 设置比如按个A=F1+F2+F3+F4+F5+F6。。。
然后把F1到。。。全部弄一身生存装  到时候按键精灵打开 ...

哇,你要堆多少装备在技能栏里呢?
按一下全上去了?我真没见过,你真这么神,发个视频让大家一起学习学习吧!

作者: 放开心灵    时间: 2011-4-29 01:56

原帖由 yarkooni 于 2011-4-29 01:49 发表

然后把F1到。。。全部弄一身生存装  到时候按键精灵打开 ...

一件换装帝,我的装备全在小键盘9个键上堆满了,不过我元素的技能占了三排,怎么办呢?求指教啊!
作者: Shine天    时间: 2011-4-29 02:01

原帖由 放开心灵 于 2011-4-29 01:56 发表

一件换装帝,我的装备全在小键盘9个键上堆满了,不过我元素的技能占了三排,怎么办呢?求指教啊!

是“一键”,不是“一件”。
元素技能占了三排,可以把这三排去掉,堆上装备。然后,各种人物技能打上来,切换衣服。。
然后,你懂的。
人物就直接去普攻骚扰。。。。。。。。。。
作者: yarkooni    时间: 2011-4-29 02:03

原帖由 放开心灵 于 2011-4-29 01:56 发表

那我只能建议你打客服电话骂娘了  问他们  高丽棒子为什么不多出点快捷键
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-4-29 05:39

作者: 梦醒九分    时间: 2011-4-29 11:37

我想说,楼上的各位,能不要跑题么?
作者: my19891020my    时间: 2011-4-29 11:47

LZ这一套基本就是PVE的装备................人防头,长烟斗,HW盾,火衣
首先要保证不能被一口龙息和一个非TAQ罗刹搞出去
作者: vanessa    时间: 2011-4-29 12:06

头上换ilc或蓝贝或tb。头中有能力就MM墨镜,没有就随意。头下长烟。武器推荐战斗短剑。盾牌推荐红蛙魔力石盾。批肩uj代理可以的。鞋子古怪。装饰品一个狸猫水滴另一个随意。衣服有能力就taqbjl,没有就火衣。
作者: 404643349    时间: 2011-4-29 12:47

总结一句话..GVG 法师就是空场职业,无须杀人,你只要保证自己有足够的HP能不被秒 穿DEX装备就可以 站位是关键 杀人还是留给和尚 RK吧
作者: 山药    时间: 2011-4-29 12:58

四样东西 妈妈头布丁隐匿夹子回城卷
作者: 风醉秋月夜    时间: 2011-4-29 13:17

wow不需要切装备?低端玩家不懂别装懂ok?
作者: Zero.C    时间: 2011-4-29 13:57

哟 梦醒九分 这不是sy著名的火2抢怪b吗 现在混到df了?今早还看到你来着

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2