标题: [历史] 我的处女贴就献给你了..我尊敬的盛大.. [打印本页]

作者: Zero.C    时间: 2011-4-28 21:20     标题: 我的处女贴就献给你了..我尊敬的盛大..

我很疑惑 为什么不回档 有人拉了1000套结婚套 sd居然不回档?
说实话我原本有一套官货放在仓库一直没用 你让它贬值也就算了
一下子让那么多人一夜暴富 让每天去火2捡垃圾的我情何以堪啊

作者: 893398352    时间: 2011-4-28 21:22

何谓一夜暴富?这帖倒是该去感情区才对
作者: Zero.C    时间: 2011-4-28 21:25

nani?发错区了吗 我只是想知道为什么sd这次不回档
作者: 凯乐    时间: 2011-4-28 21:27     标题: 你这个应该去情感区吧,老狗估计会把你的马甲号拉到情感区

马甲号的愤青出现了
作者: anliux    时间: 2011-4-28 21:27

回档你让我这样下午练了4个小时,晚上出去又没捞到好处的人情何以堪
作者: 是是非非    时间: 2011-4-28 21:29

盛大又赢了
作者: loverbaby101    时间: 2011-4-28 21:32

回档一次造成玩家的抱怨会更多,客服那边必然不同意。
作者: Zero.C    时间: 2011-4-28 21:32

我不是马甲 拉区请拉 别封号 我是之前的密码不记得了
作者: Zero.C    时间: 2011-4-28 21:33

我不是马甲 拉区请拉 别封号 我是之前的密码不记得了
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-4-28 21:36

为了这个回档 得不偿失 现在结婚套泛滥 不会暴富的
作者: 毛仁爱    时间: 2011-4-28 21:39

暴富?要是黄金和铁一样平凡,那黄金还会值钱?结婚套也一样
作者: 凯乐    时间: 2011-4-28 21:40     标题: 可乐哥,发表下你的意见吧,如何看待这次的事件

只有名人的呼喊声才会有效果,可乐哥,给个意见或发表下吧
作者: 手别贱    时间: 2011-4-28 21:43

还记得前年中秋的兔子头么?那个时候活动没出来的时候兔子头还是700w,当时1:65。可是活动出来的时候兔子头一度跌倒60w还不止。还有当时的血迹都是60w,一夜之间从1000w跌倒60w。现在的结婚套又怎么了?无所谓了。都是浮云,楼主看开点。
作者: mediasoft    时间: 2011-4-28 21:46

这令我想起前天政治考试的供求关系。浮云
作者: Zero.C    时间: 2011-4-28 22:10

其实我还好 1000套能赚好多好多...数目就不明说了 免得被河 蟹
作者: 小小魔    时间: 2011-4-28 22:34

市场饱和了 价格自然就降了。。。为了回收结婚套回档的话 就等于因为sd自己的失误而使很多玩家一下午练级的努力和用掉的高精补给报废  后者比前者不要脸的多
作者: 301wc    时间: 2011-4-28 22:42

现在这是最好的解决办法了,拉了几百套结婚套算啥,要是回档了,别人练级花这么多了精力花了这么多时间,你怎么去补偿?
没捞到便宜心里不平衡么,本来结婚套就不应该卖这么贵,很多不愿意花rmb的孩子结个婚都结不起。游戏最初的设定就是这个能npc卖,樱之花嫁版本让多少在游戏里面有感情的朋友圆梦了。
作者: 轰八千代    时间: 2011-4-28 23:05

结婚套能回收ROB,这是恐怕是唯一有点点正面意义的地方,虽然是一次失误,但是流出的越多,回收的越多,一套就是200万…
虽然和游戏出产比起来是杯水车薪,但是结婚依然是向NPC花费比较高的互动了。
所以咯,一体两面,只是弊端过大。
作者: kaworuboa    时间: 2011-4-28 23:10

敢问楼主如何回档?
练了一下午的那么多的人怎么办?那些消耗的高精怎么算?
作者: 马个比    时间: 2011-4-28 23:12

原帖由 kaworuboa 于 2011-4-28 23:10 发表
敢问楼主如何回档?
练了一下午的那么多的人怎么办?那些消耗的高精怎么算?

LZ赔偿。。
作者: 阿米巴巴    时间: 2011-4-28 23:15

原帖由 轰八千代 于 2011-4-28 23:05 发表
结婚套能回收ROB,这是恐怕是唯一有点点正面意义的地方,虽然是一次失误,但是流出的越多,回收的越多,一套就是200万…
虽然和游戏出产比起来是杯水车薪,但是结婚依然是向NPC花费比较高的互动了。
所以咯, ...

我觉得回收掉的 只是结婚套的npc价格6w多
200w只是玩家之间的交易货币流通 并没有消耗服务器整体的rob数量
作者: 豆爷真帅    时间: 2011-4-28 23:15

想起学生帽了
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-4-28 23:24

更好点的解决方案是增加一个叫“结婚介绍信”的物品,商城出售,结婚除了需要交结婚套以外,还需要各交介绍信一张。然后给今天以前拥有结婚套的玩家补发结婚介绍信两张。以后商城出售的结婚套追加包含两张结婚介绍信。

呀哈哈……我在说啥……
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-4-28 23:24

更好点的解决方案是增加一个叫“结婚介绍信”的物品,商城出售,结婚除了需要交结婚套以外,还需要各交介绍信一张。然后给今天以前拥有结婚套的玩家补发结婚介绍信两张。以后商城出售的结婚套追加包含两张结婚介绍信。

呀哈哈……我在说啥……
作者: 没内涵    时间: 2011-4-28 23:26

那些结婚套能卖回给盛大才能暴富
作者: 301wc    时间: 2011-4-28 23:26

围观某爱二连
作者: klitian    时间: 2011-4-28 23:30

简单的解决办法就是把结婚套直接废掉,开个NPC直接卖,比起现在吨货卖的商家老实的多,蹲了10W套的也卖不出,真正回收了ROB,本来开卖了我看见有人拉了SB那么多套,我就开心了。ROB要回收了。再看,居然他妈的维护,又不把卖出去的回收,让玩家和玩家直接购买。得到利益的是谁?还不是蹲货的,聪明点。盛大,直接继续卖,别维护,让商家以为是宝的东西,其实是跟草,你就成功了!
作者: 阿米巴巴    时间: 2011-4-28 23:31

原帖由 klitian 于 2011-4-28 23:30 发表
简单的解决办法就是把结婚套直接废掉,开个NPC直接卖,比起现在吨货卖的商家老实的多,蹲了10W套的也卖不出,真正回收了ROB,本来开卖了我看见有人拉了SB那么多套,我就开心了。ROB要回收了。再看,居然他妈的维 ...

那啥,me觉得就算回档,rob也是回来的,回收不了rob的
作者: klitian    时间: 2011-4-28 23:42     标题: 回复 #28 阿米巴巴 的帖子

简单点的。来个例行维护,把卖结婚套的直接继续出现。以后不消失。什么问题都解决了,墩货的有NPC卖。谁去跟他买。他的结婚套等于废了,他的结婚套之前也是用ROB 8W一套买的,那么如果他蹲了1W套,那么就等于他浪费了8E ROB 这个才叫回收ROB
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-4-29 00:12

真不知道怎么富  谁没事干练号结婚玩么?我觉得自己买几套够用就是逮了大便宜了,指望这个赚钱。。。。。我表示压力很大
作者: iamalexng    时间: 2011-4-29 00:24

其实,为什么这么多人抱怨SD,其实认真的想想。SD接下RO代理,现在还一直这样的维持。除了玩家的对RO有爱以外,SD也需要有经营的策略。
还记得曾经有人说过, 相比台服,SD是非常的仁慈了。
作者: 射射    时间: 2011-4-29 00:35

暴富哈哈 很難ㄚ 估計sy都上萬套了 有這麼多人結婚?
作者: 霜月のU0    时间: 2011-4-29 00:58

上万套都能消耗掉的话市场就有救了,SD造福RO经济啊,值得表扬
作者: Zero.C    时间: 2011-4-29 07:16

我不是没捞到便宜心理不平衡 我是觉得这次又出bug了 就像上次南门的无限小经一样 感觉每次出现大变动都会出现bug呢 让我激动的不是谁谁捞了多少便宜 是我那好贵好贵的官货... 另外不管是从什么原因什么角度来说 我都不希望rob再贬值下去了 大家都懂的 谁都不希望ro变得那么物质
作者: Zero.C    时间: 2011-4-29 07:19

顺便把标题改得河 蟹一点 感谢大家看完能回帖
作者: chenghiu    时间: 2011-4-29 07:26

天天在那闪婚吗  早上结婚 下午离婚 晚上在结婚吗  就算这么消耗起码也要1,2个月才能用的差不多
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-4-29 07:42

原帖由 klitian 于 2011-4-28 23:42 发表
简单点的。来个例行维护,把卖结婚套的直接继续出现。以后不消失。什么问题都解决了,墩货的有NPC卖。谁去跟他买。他的结婚套等于废了,他的结婚套之前也是用ROB 8W一套买的,那么如果他蹲了1W套,那么就等于他 ...

我开始也是这个思路而且断言npc以后会一直存在。结果盛大就河蟹了,我开始还夸盛大做的棒,没想到这么快就扇了自己耳光
作者: supermaro    时间: 2011-4-29 08:01

昨天拉了200套一晚上甩完赚了2.5E的飘过 不过也算不上什么大钱= =
作者: sunrise999    时间: 2011-4-29 08:21

ROB消耗没造的快。100R换15E的日子也过过,100R换2E3真的算不了什么坏事。真的ROB烂掉的话,SD应该修复拍卖系统。好东西挂拍卖就好了。大家不必多虑。
作者: 无心の殇    时间: 2011-4-29 09:15

[m_傻笑]    每天  蹲在教堂  等着领红包~~
作者: Gary、    时间: 2011-4-29 09:19

49joB打了一天多.升了7个多点...回档SD你让我生不如死 !!!!
作者: 闲猫良熊    时间: 2011-4-29 10:29

那悲剧的学生帽和国王帽呢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2