标题: [历史] 基因的几个问题(技能啊技能)= = [打印本页]

作者: 我是最爱咩利羊    时间: 2011-4-28 09:11     标题: 基因的几个问题(技能啊技能)= =

1。手推车加农炮不是必中的么?为什么打深渊骑士的时候有放空现象出现呢

2。意外发现丢瓶子,用3邪弓+7元素打兽人英雄还没有+5空飓风打的多。。。

3。+5飓风空了很久了,不上不下的,好卡插不起烂卡不想插,想问下可以插深渊吗?

4。疯狂野草是物理攻击还是魔法攻击?这个技能要满的话得10多点技能点。。。有必要加满吗?我是喜欢打BOSS的基因
作者: 雷卡斯特    时间: 2011-4-28 09:17

1.手推车是必中技能!有可能打深渊的时候被他自动防御了或者你用了暗属性的炮弹!
2.可能和体形有关系英雄是大型的怪吧!
3.用来BOSS的话可以考虑插深渊不过斧头毕竟是对于大型怪的打小型的BOSS就略显吃力了!其实插张拉链也不错的~ ~
4.不清楚这个技能
作者: leafinwind271    时间: 2011-4-28 09:26

楼上搞笑。。。。暗属性炮弹依然能中吧。。。。
1.确实是必中技能,被自动防御格挡了
2.严重的体型修正。。。ATK在强火中疑似比MATK重要
3.MVP很多大体型。。。如果是爬塔用,插深渊吧。。。其实打BOSS还是元素好,有块盾能顶着单刷。
4.不知道是什么攻击,不过打BOSS就加满吧,至少能打打贝雷杰。。。不然爬塔看着队友打太蛋疼
作者: sunrise999    时间: 2011-4-28 09:29

觉得野草是很烂的技能。10点浪费了```
作者: 我是最爱咩利羊    时间: 2011-4-28 09:33

丢瓶子也受到修正么- -!这不是魔法吗

就像2楼说的很D疼。。耙塔时对墨蛇君完全无办法
作者: leafinwind271    时间: 2011-4-28 09:34     标题: 回复 #4 sunrise999 的帖子

真的么?为什么很烂?
作者: leafinwind271    时间: 2011-4-28 09:35     标题: 回复 #5 我是最爱咩利羊 的帖子

魔法?那是不是带小强就不怕瓶子了。。。
作者: 粉小蝶    时间: 2011-4-28 09:39

无视伤害数字,打boss站的住是王道,多扔几个瓶子都是浮云。
作者: plyon    时间: 2011-4-28 09:42

原帖由 sunrise999 于 2011-4-28 09:29 发表
觉得野草是很烂的技能。10点浪费了```

不认同,除了野草,基因还能有什么高伤害技能对付念属性的怪和boss?何况野草还能去除地面效果,不管爬塔还是P/G,野草都是很好的技能。
作者: sunrise999    时间: 2011-4-28 09:43

肯定没有瓶子威力大啊。PVP看了下打人的伤害很悲伤。关键还是太浪费技能点了。
作者: leafinwind271    时间: 2011-4-28 09:44     标题: 回复 #9 plyon 的帖子

问一下,野草10级是15倍伤害打8下?
作者: leafinwind271    时间: 2011-4-28 09:44     标题: 回复 #10 sunrise999 的帖子

你瓶子打贝雷杰我看看!
作者: sunrise999    时间: 2011-4-28 09:45

原帖由 plyon 于 2011-4-28 09:42 发表

不认同,除了野草,基因还能有什么高伤害技能对付念属性的怪和boss?何况野草还能去除地面效果,不管爬塔还是P/G,野草都是很好的技能。

你这身装备免费F是不会有的。敢问LZ什么服务器。
作者: plyon    时间: 2011-4-28 09:45

原帖由 leafinwind271 于 2011-4-28 09:44 发表
问一下,野草10级是15倍伤害打8下?

伤害次数是随机的,1-5下。
作者: leafinwind271    时间: 2011-4-28 09:46     标题: 回复 #13 sunrise999 的帖子

显然收费服了。。。。他不是LZ
作者: sunrise999    时间: 2011-4-28 09:46

原帖由 leafinwind271 于 2011-4-28 09:44 发表
你瓶子打贝雷杰我看看!

如果你是收费F的话,就当我没说过。
作者: leafinwind271    时间: 2011-4-28 09:46     标题: 回复 #14 plyon 的帖子

消耗一个花瓶?大约能打多少伤害?
作者: plyon    时间: 2011-4-28 09:46

原帖由 sunrise999 于 2011-4-28 09:45 发表

你这身装备免费F是不会有的。敢问LZ什么服务器。

收费F,有什么问题?
作者: sunrise999    时间: 2011-4-28 09:47

原帖由 leafinwind271 于 2011-4-28 09:46 发表
显然收费服了。。。。他不是LZ

我知道。我没问他,我在回答LZ。收费F和免费F标准不一样。他收费F和我免费F没什么可以谈的。
作者: plyon    时间: 2011-4-28 09:47

原帖由 leafinwind271 于 2011-4-28 09:46 发表
消耗一个花瓶?大约能打多少伤害?

消耗一个荆棘种子,看你打什么了。
作者: leafinwind271    时间: 2011-4-28 09:52     标题: 回复 #19 sunrise999 的帖子

我倒觉得满脑子PG的还是去收费服比较好。。。。反而现在收费服的同学们倒比较有爱
基因天生就不是杀人的职业,所有被基因单杀的同学上辈子都是折翼的天使。。。。即使V加到了120,如果1对1,基因依然不可能杀死任何职业。。。。强火的目的是为了补足队友,损坏装备。。。。只有在队友存在的情况下强火才有威力,反过来说,作为一个边缘职业,如何更好地配合队友本身比杀人更重要。
作者: sunrise999    时间: 2011-4-28 09:57

基因是干什么用的 还用你告诉我嘛。我只说野草威力不行而已。但是你爱加10点关我什么事情。
作者: plyon    时间: 2011-4-28 10:01

原帖由 sunrise999 于 2011-4-28 09:43 发表
肯定没有瓶子威力大啊。PVP看了下打人的伤害很悲伤。关键还是太浪费技能点了。

我说的是打念属性的怪或者boss,强火扔上去是miss,野草至少有伤害。而且比如爬塔碰到暗M4光比自己,你还可以用野草去掉她的光B,然后再扔强火,这些用处就足够体现野草的价值了。
作者: sunrise999    时间: 2011-4-28 10:06

原帖由 plyon 于 2011-4-28 10:01 发表

我说的是打念属性的怪或者boss,强火扔上去是miss,野草至少有伤害。而且比如爬塔碰到暗M4光比自己,你还可以用野草去掉她的光B,然后再扔强火,这些用处就足够体现野草的价值了。

其实我们免费F基因爬塔不是主力而已。所以我们观念不太一样。你说的都没错,但我们这边是运用不到的而已。所以出了也挺浪费点的。
作者: plyon    时间: 2011-4-28 10:07

原帖由 sunrise999 于 2011-4-28 10:06 发表

其实我们免费F基因爬塔不是主力而已。所以我们观念不太一样。你说的都没错,但我们这边是运用不到的而已。

恩,我知道服务器不同,很多方面是不同的,我只是把野草的一些作用说出来,至于如何取舍,完全是个人喜好,不加干涉。
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-4-28 11:12

爬塔的话·到后面几层基因还是很效率的。一个火焰爆炸基本都秒掉
作者: 雷卡斯特    时间: 2011-4-28 11:16

炮弹用同样属性的打同样属性的怪似乎不是未命中就是减伤害吧~具体还真没证实过!强火还是要看BOSS的V越高的BOSS越给力点!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2