标题: [历史] DF转职...无可奈何 [打印本页]

作者: dubinku521    时间: 2011-4-28 02:36     标题: DF转职...无可奈何

无语了...绝望了...我先向左上方向跑放10级霜冻...不过水元素总是会跟过来...
然后我把他们一坨都冻住就没辙了...
谁能发个视频麽?
作者: dubinku521    时间: 2011-4-28 02:53

又死了又死了...先向左上跑放霜冻...他们几乎同时围上来...郁闷...
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-4-28 03:07

多带点细白神马的就过了。暗B。霜冻。然后顶着怪刷细白用连锁闪电!魔增深红也可以!用马果也可以!

为了三转。花点血本吧~
作者: selvia    时间: 2011-4-28 03:11

带妖精盾200左右玛果(实际我只用了100),5级雪,重点那个闪电啥的节约着魔增后杀水元素。。然后所有卷轴都用光,配合10级雪,感觉补给能跟上的话不难啊。。
作者: selvia    时间: 2011-4-28 03:13

玛果低买后貌似6000+一个,在毁葛有卖的。。
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-4-28 03:15

那个LZ对话开始前,(最好点个穴再进去)先站好在一角,扔满暗B,封好冰墙~
对话~对准怪方向扔下雪
魔增~深红
魔增~深红(RP好,装不错的,可以秒一群勒)
魔增~闪电打水元素先
…………(剩最后一只慢慢打,打死就马上开始第二批勒)
找卡墙,暗B

……
继续~魔增~深红
……
继续……
就这样(送的石头完全够用)
楼主蛋定
补给该刷的时候还是要刷
作者: tianluwxj    时间: 2011-4-28 08:07

200马果没压力,还有个偷懒法,2人4手来考试,自己管技能杀怪,叫旁边的人不停地按马果补给,考试还是蛮轻松,不够蓝带几个天果
作者: dubinku521    时间: 2011-4-28 09:42

玛果?了解,感谢了啊...
话说不死是什么?有人说实在不行用不死过
作者: 金子一马    时间: 2011-4-28 09:50

必须穿水衣 剑鱼夹(有水制服免夹子)
进门暗壁脚下
10雪(猛刷)此时就应该剩下水元素 其他的不是死就是冰块了 就是这里难一点吧。。。
边刷边走到左下角死角
暗壁自己
用卷轴连锁搞死
用冰墙把自己关起来
之后就轻轻松松办了剩下的
第二批已经不可能再被围攻了 拿出全力办完剩下的吧 要不然也不配做大法了-0-
作者: gsadad    时间: 2011-4-28 10:23

LZ要用好卷轴,用好就简单很多了
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-4-28 10:39

原帖由 dubinku521 于 2011-4-28 09:42 发表
玛果?了解,感谢了啊...
话说不死是什么?有人说实在不行用不死过

[m_装可怜] 不死只适合修罗三转……。DF三转用不死不是100%能过的= =起来了依旧需要把原来的怪打掉
作者: 天使般de泰熙    时间: 2011-4-28 11:49

原帖由 一毛钱的爱 于 2011-4-28 10:39 发表

[m_装可怜] 不死只适合修罗三转……。DF三转用不死不是100%能过的= =起来了依旧需要把原来的怪打掉

阿四,你很懂嘛,王叫兽嘛

作者: dubinku521    时间: 2011-4-28 19:14

终于过了
用了450个玛果站着一个一个轻松过...
用按键精灵自动补血然后慢慢点杀...
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-4-28 19:15

原帖由 dubinku521 于 2011-4-28 19:14 发表
终于过了
用了450个玛果站着一个一个轻松过...
用按键精灵自动补血然后慢慢点杀...

LZ加油吧……我用了45个就过了……DF是个需要操作的职业啊……
作者: gsadad    时间: 2011-4-30 22:28

我用上卷轴2次就过了,前面4次老想雪了雷鸣杀,结果都是悲剧
作者: jianghurowenwen    时间: 2011-4-30 23:39

第一阶段,让你打2块石头材料,你打了多久?
作者: jianghurowenwen    时间: 2011-5-1 00:52

沉醉于魔力的纳迦

沉醉于魔力的石锤巨人  

这两个怪分部都用什么技能杀能快速清场的?
求解中..
作者: q136244022    时间: 2011-5-1 00:56

我是暗b+水球...那时候没带hp药...
作者: jianghurowenwen    时间: 2011-5-1 00:59

原帖由 q136244022 于 2011-5-1 00:56 发表
我是暗b+水球...那时候没带hp药...

更本没学水球那咋打?
作者: 幽no月    时间: 2011-5-1 01:01

霜冻,雷鸣。反复。。
作者: hyacinth    时间: 2011-5-1 01:21

卡冰墙。魔增。10雪。手动破冰。如是反复= =
作者: jianghurowenwen    时间: 2011-5-1 01:30

里面那个蜜蜂是特别让我觉得讨厌的,会主动攻击。
雷鸣5级。魔增10级。魔增+雷鸣才5000血要打3次...
作者: zxcjj898    时间: 2011-5-1 02:30

3分内 今天过了最后一关。 楼主你一开始就别跑直接用霜冻把怪全部冻了后用NPC给你 风卷【连锁闪电】或者火 地卷 打 很快的 水卷用来清BL就够了。 卷轴用完刚好过完最后一关 没用一次雷鸣暴风雪冰墙。希望对你有帮助!

作者: dubinku521    时间: 2011-5-1 04:37     标题: 回复 #16 jianghurowenwen 的帖子

打的第二只娜迦爆,第八只石头人爆
一共5-6分钟吧...都是用火墙魔增火箭杀的...
作者: dubinku521    时间: 2011-5-1 04:39     标题: 回复 #22 hyacinth 的帖子

移动速度快,攻击高...幸好地图怪少,要不是这蜜蜂密度大点就很难过了
作者: q136244022    时间: 2011-5-1 06:58

考试那我一开始先冰雾...怪会减速,然后往下面走一点放暗b...霜冻之术全部冻住...然后跑开又一个暗b...魔增+深红陨石...继续霜冻...于是基本不扣什么血...
作者: jianghurowenwen    时间: 2011-5-1 12:57

原帖由 dubinku521 于 2011-5-1 04:37 发表
打的第二只娜迦爆,第八只石头人爆
一共5-6分钟吧...都是用火墙魔增火箭杀的...

火箭10级要打几下?
作者: music1126    时间: 2011-5-1 13:17

我是直接刷天地果实 带了10个不死之证
作者: jianghurowenwen    时间: 2011-5-1 13:22

原帖由 music1126 于 2011-5-1 13:17 发表
我是直接刷天地果实 带了10个不死之证

你狠。虽然还没打到这个阶段的任务。看了这么多帖子,觉得暗B是关键。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2