标题: [历史] 【恶搞】申请GM招募的理由---- [打印本页]

作者: Shine天    时间: 2011-4-28 00:25     标题: 【恶搞】申请GM招募的理由----

所在区服:XXXX
角色名(非账号):XXXXX
qq:XXXX
申请理由:
1,个人从韩服测试服一直玩到国服测试服,然后到现在。(韩服有没有内测我都不知道。)
2,具有良好的品行,经常外出扶不愿意过马路的老奶奶(老人家经常这样的,人太好,也是没办法)
3,头脑冷静,受到别人的一些刺激的言语时,通常不还嘴,直接拿起身边的酒瓶往他头上砸。(头脑够冷静吧!)
4,对RO具有很深的感情,经常传送别人白天无名等(够有感情了吧!)
5,数据党,理论党,技术党,共 C D(SD代理的时候是),国民党(新干线代理的时候是)等等。
6,常期在线,每天至少有42个小时在线(话说,一天就24小时,我能42小时,神吧!)
7,交代的任务一定完成,例如:叫我删玩家的号之类的。
8:曾经担当过XX网游的形象大使,经常在镜头里破口大骂XX网友等。
9,给我当GM,我能让RO起死回生,然后再继续死下去ing。
是否有过类似经验:有;各种SF GF的总裁(当总裁的,你懂的)

如果有什么更好的,麻烦一起分享下!

作者: 死鸭    时间: 2011-4-28 00:45

LZ 我百分百投你票!
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-4-28 02:45

小面包威武……
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-4-28 03:33

我记得有个帅哥说
我是党员....
作者: 暮雪流年    时间: 2011-4-29 23:51

对了,怎么不见人大代表了?
作者: Shine天    时间: 2011-4-29 23:53

原帖由 暮雪流年 于 2011-4-29 23:51 发表
对了,怎么不见人大代表了?

人大代表外出被车撞了,所以就没了,哈哈。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2