标题: [历史] 真心求教 流氓...哦不,逐影有没有可能定射? [打印本页]

作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-4-26 22:58     标题: 真心求教 流氓...哦不,逐影有没有可能定射?

我知道我这个想法很蛋疼......不过我是真的对念属性的怪无奈了

事情是这样的......
单人双开个炼金拉补给爬无限塔,基本问题不大,虽然赛尼亚不指望过吧
21层的黄色等离子 本来想爆散拖着打的 但是之前忘记开保护...结果= = 于是只能小心一点一个一个引下来让生命体(果冻)打,勉强来说问题不是很大(虽然扑街了吧...),但是有没有更好的办法啊?

然后55层的墨蛇,念3......炸弹很无奈啊 所以在想有没有可能定射?
攻速的话全身A装啃波水A料理加速卷能凑到
之前没有玩过定射,所以想问问逐影有没有可能定射?
作者: 星の梦幻    时间: 2011-4-26 23:22

ZY也是可以定射的 只要满足了那个攻速(具体多少现在都不记得了)
作者: 揉卵精船長    时间: 2011-4-27 00:03

ZY拿弓要滿足那個攻速....很難

墨蛇用爆散炸吧
後退迴避管用的
作者: woshigzy0221    时间: 2011-4-27 01:13

还有一个问题就是,你加了仓鹰没,没有的话果断悲剧的要~
作者: 射射    时间: 2011-4-27 02:41

那個眼睛要滿 攻速要到
作者: iamalexng    时间: 2011-4-27 08:52

考虑过~~
定射需要100%命中嘛?
首先如果对于念系,攻高武器伤害也不怎么样,在考虑对于现在版本,定射  基本需要  木乃伊卡*3 或以上~!

那伤害?那效率?
作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-4-27 10:07

当初不知道怎么想的把苍鹰之眼点满了…
因为总忘开保护,到了55早不知道爆散变成什么了…
于是只能打定射的主意了。
谢谢大家,等会儿找只墨蛇试试去…

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2