标题: [历史] 【非伸手】关于DF前期技能 [打印本页]

作者: lionheart    时间: 2011-4-25 17:13     标题: 【非伸手】关于DF前期技能

买了棒子  多次搜索后看了各位前辈的意见   想洗技能  但是有点矛盾   来请教下

1.FS时期除了暗壁满其他全前置的话   不够点出火墙,之前说这个技能防身也不错,禅心也只能到5,够用吗?
2.冰墙到多少合适呢? 感觉自己技术有限 太低的话用不顺。
3.泥沼多少合适呢?以前1.0时期说是3  太高了不方便多放
4.CM时期没其他技能想加  回头补火墙什么的如何?  DF等级低不知道以后会不会用的到。  

定位是打怪的  不PG   偶尔爬塔
谢谢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-4-25 17:21

1.三转后火墙基本没用了
2.7以上吧
3.打boss推荐5
4.超魔阶段技能很紧张,尽量先出魔增暴风雪,其他的看需加。雷鸣当然依然还是必要的。
作者: jianghurowenwen    时间: 2011-4-25 17:58

1、暗B有必要点满(神技能)。火墙不出
2、冰墙完全可以代替火墙,火墙技术难度低(怪会往上面撞),冰墙讲的是卡位(技术难度高)如果说加几点(个人认为5点完全就够了)
3、降速+减少D等属性,我也在纠结是否加满还是前置,(泥沼术和深渊泥沼)区别:泥沼术是给区域范围的,深渊泥沼是给一个目标,但效果可以重叠。 对此问题我也很纠结,是泥沼术满还是前置。
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-4-25 20:07

原帖由 jianghurowenwen 于 2011-4-25 17:58 发表
1、暗B有必要点满(神技能)。火墙不出
2、冰墙完全可以代替火墙,火墙技术难度低(怪会往上面撞),冰墙讲的是卡位(技术难度高)如果说加几点(个人认为5点完全就够了)
3、降速+减少D等属性,我也在纠结是 ...

这么看来你技术应该已经很高了?
作者: lionheart    时间: 2011-4-25 20:11

谢谢,那就不出火墙 点全部补禅心?
泥的话我是打算只出泥沼了~
我CM的霜冻 雪  魔增  吸魂满  3泥   6冰墙其他全部前置   还想出5重力  配合白监  请问如何呢?
作者: lionheart    时间: 2011-4-25 20:13

都说火墙52防御什么的不错   危险的时候简单好用往往容易救命?
作者: bassda    时间: 2011-4-25 20:28

重力唱速很蛋疼的 不PG不出

52用啥火墙。。。。用暗壁顶音投。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2