标题: [历史] 主教技能问题:暗B有必要出吗... [打印本页]

作者: BLYTHE    时间: 2011-4-23 23:10     标题: 主教技能问题:暗B有必要出吗...

RT 因为感觉没有太大作用啊...
作者: SB服最后一个SB    时间: 2011-4-23 23:54

1.5以后暗壁整体价值下降,只是对敏系好些,主教的技能点整体偏紧,不建议加暗壁了
作者: 一只天然呆    时间: 2011-4-24 00:16

加是加满了,但是基本没用过
不知道后期会不会用到
作者: fenghongyeluo    时间: 2011-4-24 10:21

GVG  很有用的技能 要么不出 出就出10级
作者: shyvia51    时间: 2011-4-24 10:33

出10级有必要的 各方面来讲 看你怎么用了 gvg也好爬塔也好 平时练级也好 而且job足够。。不出这个难道去加D疼的冥想么。。。囧rz
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-4-24 12:02

加10级 要不 不加 冥想也加10
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-4-24 12:11

原帖由 shyvia51 于 2011-4-24 10:33 发表
出10级有必要的 各方面来讲 看你怎么用了 gvg也好爬塔也好 平时练级也好 而且job足够。。不出这个难道去加D疼的冥想么。。。囧rz

冥想怎么蛋疼了 加冥想长期受益 加个暗B长时间不用只求心理安慰么

LZ要是驱魔或者确定经常用就加 否则不推荐 10点JOB 能加的太多了 我不用 所以不加 (之前加了从来不用后来洗了 太蛋疼的技能)
作者: 楼长    时间: 2011-4-24 12:15

暗壁无限和平时组队都很有用,要么不加,要加就要加10
冥想的话+10绝对不错啊,强烈推荐
作者: my19891020my    时间: 2011-4-24 12:16

冥想,霸邪,暗B我都满,没觉得点怎么紧
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-4-24 12:17

什么火热练级地不需要暗b 比如火2 废墟 龙三 y2 无名的
主教难免跟大家出去玩 全能是最好的 暗比打个boss偶尔给队友用上 有总比没有强 看你怎么玩主教了 我觉得全能的好 冥想也加满的 免得没有sp 治愈量也提高 pve好用
主教gvg作用也是很大 关键时刻防止高攻速刷华丽
曾经在没有几个队友的情况下 一个暗b阻止了 敌对的强攻 最后守城成功 相当有成就感
lz看你怎么玩了 还是那句话 要么加满要不就别加!
ps 楼上是公猪!

作者: anliux    时间: 2011-4-24 12:22

我冥想0 暗壁10
作者: 2046被禁言    时间: 2011-4-24 12:31

冥想暗B都不加
作者: leafinwind271    时间: 2011-4-24 12:42

冥想暗壁不满你加什么?必须满啊。。。ZJ会暗壁和不会暗壁最大的差异就体现在爬塔没DF的时候了反正打火神BJL的时候后排被打我是不会分神去输出LINK的,自己暗壁起果断继续做你该做的事情。你多站10秒,火神就倒了,你少站10秒,可能就团灭了。你说暗壁要不要
作者: ganlz0329    时间: 2011-4-24 14:02

作者: 一只天然呆    时间: 2011-4-24 15:03

感觉不够点- -
难道你们都不加BX么
作者: cryforest    时间: 2011-4-24 15:44

冥想暗壁都是10,BX8的默默
作者: shyvia51    时间: 2011-4-24 15:46

我是+暗壁不要冥想的 驱魔时候冥想10倒行 不驱魔感觉也没啥大用 洗了n次了 还是剩下点去+别的了 嘛 缓速多加点gvg也没坏处
作者: 301wc    时间: 2011-4-24 16:07

个人很喜欢用暗壁,我加满了
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-4-24 16:26

原帖由 leafinwind271 于 2011-4-24 12:42 发表
冥想暗壁不满你加什么?必须满啊。。。ZJ会暗壁和不会暗壁最大的差异就体现在爬塔没DF的时候了反正打火神BJL的时候后排被打我是不会分神去输出LINK的,自己暗壁起果断继续做你该做的事情。你多站10秒,火神就倒了,你少站10秒,可能就团灭了。你说暗壁要不要

你举得那个例子根本没有说服力
真像你说的
LZ必须经常爬塔 必须经常过火神BJL 必须组队没大法没其他ZJ 必须多站10秒MVP死亡 必须是少站10秒MVP不死你们团灭
有这么巧的吗 你只从爬塔的某层的特殊情况衡量技能的价值吗 那你学赞歌说不定打一下MVP死了没打你们正好团灭 然后按你的逻辑就是赞歌这个技能必须满是么
LZ平常最常用的是什么?这10点分配到暗B和分配到其他技能的利用价值哪个高?这都是看情况而定的 用这种特殊情况根本说明不了什么 不加暗B爬塔的多得是
作者: 冰白·憶    时间: 2011-4-24 16:29

霸邪满,冥想满,暗壁满的主教表示很好用!
作者: firstmoon    时间: 2011-4-24 17:08

暗b还是很好用的 尤其是给血牛来一个
作者: 2046被禁言    时间: 2011-4-24 18:34

誰給我講講這冥想有什麼用
作者: Aglaophotis    时间: 2011-4-24 18:38

也不能说没用呢,不过感觉提升的效果不能起决定性作用,不如加满一个保命技能来得划算,前提是暗B用得熟练……
作者: sagisawa    时间: 2011-4-24 18:56

我觉得暗壁挺好的呀  跟猎人队伍一起打boss的时候 火神 基尔 梦罗克 之类的 受远攻击就会光壁
然后在猎人打之前 给boss暗壁一下 他就光壁不了咯~!
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-4-24 19:22

暗壁10级神技不解释
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-4-24 19:41

必须10级。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2