标题: [历史] l圣域l强烈建议增加屏蔽喇叭功能.尼玛. [打印本页]

作者: 真悲催先生    时间: 2011-4-23 22:34     标题: l圣域l强烈建议增加屏蔽喇叭功能.尼玛.

擦了.!!!!! 你们吵!!!!

你们差不多点行么.!!!!!

不行上法院啊!!!!!

报案啊!!!!!!!!!!!!!!!

找丫揍他啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

人肉啊!!!!!!!!!

刷什么喇叭啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你们不心疼!!!我看见都心疼钱呐!!!!!!!!!!!!!

再能挣也不带这样的啊!!!!!!!!!!!!!!

别人还得玩呢呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

黄呼呼的忽闪忽闪的满屏幕乱翻啊!!!!!!!!!!!!!!!

找个别的方式行不行呐啊!!!!!!!!!!!!!

决战到天亮呐啊!!?!???!?!?!?!?!??!?!

作者: Оo人魚!    时间: 2011-4-23 22:41

LZ蛋定!喇叭是SY特色之一
作者: 真悲催先生    时间: 2011-4-23 22:42     标题: 回复 #2 Оo人魚! 的帖子

淡定不能啊!!!!!!!!!!!!!!!

濒临破碎啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Оo人魚!    时间: 2011-4-23 22:43

沒事 熬一熬就過去了 萬一碎了一個蛋 還有一個
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2011-4-23 22:48

LZ要蛋定....
作者: 301wc    时间: 2011-4-23 22:55

商城新产品:

普通喇叭屏蔽器(屏蔽普通类喇叭)

高级喇叭(无法被普通喇叭屏蔽器屏蔽)
高级喇叭屏蔽器(你懂的)

更高级喇叭(。。。)
更高级喇叭屏蔽器

超高级喇叭
超高级喇叭屏蔽器

。。。

。。。

无法屏蔽的喇叭
作者: ·樱羽亭·    时间: 2011-4-23 22:59

习惯就好……还能开小窗口M聊呢,要么去QQ聊……
作者: 893398352    时间: 2011-4-23 23:09

说实话。。。喇叭真不值钱,也就商城价格的十分之一?
至于自己看着不爽,那就不看了,玩点游戏都这么纠结
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-4-23 23:49

原帖由 893398352 于 2011-4-23 23:09 发表
说实话。。。喇叭真不值钱,也就商城价格的十分之一?
至于自己看着不爽,那就不看了,玩点游戏都这么纠结

其实不是看着不爽就不要看.是霸屏问题.说严重点组队聊天都看不到对方叫12了
作者: 皢芸ё    时间: 2011-4-23 23:57

= = 喇叭是特色。习惯着就好。
作者: moony~小M    时间: 2011-4-24 00:08

当看8点裆连续剧啊。。。
作者: 举报无奖    时间: 2011-4-24 00:18

今晚喇叭不是有句:丑人多做怪么  LZ蛋顶
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2011-4-24 00:33

喊的人存在让大家看戏的想法,毕竟文字越说越不清楚,而且明明是两个人或者两个势力的问题完全可以通过当年对质解决
但是就如同为什么吵架的两个人明明面对面站的很近还要用吼的,难道是怕对方听不见吗?不是,是怒了
现在喇叭内容反而不给力了,有点无间道
作者: 小骚骚。    时间: 2011-4-24 00:47

你要发帖也没问主人我没同不同意 你也敢发 给我跪着
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-4-24 01:21

有重播么…今天一天都没开电脑、看到你们抓狂的样子我有趟不牢了。
作者: 林檎姬。    时间: 2011-4-24 01:27

打算明天去SY注册个小号看喇叭去……- -
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-4-24 02:13

我已经练成了只看到对自己有用的喇叭,其他喇叭一概透明的技能。
作者: 络玖玖    时间: 2011-4-24 02:17

我其实还是来看签名的(天呐0 0太2了)
顺便感叹一下,我觉得喇叭确实非常非常吵
作者: dearkazhd    时间: 2011-4-24 09:46

收费F是有办法屏蔽的,免费F还没找到办法。
作者: axz40207    时间: 2011-4-24 10:04     标题: 回复 #16 林檎姬。 的帖子

給我截個圖發在群上~
作者: 谈情    时间: 2011-4-24 10:35

其实练级的时候  把对话框只显示经验   基本看不见喇叭的的    拉怪都来不及
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2011-4-24 11:32

昨天的喇叭比拉怪快多了
作者: 举报无奖    时间: 2011-4-24 12:51

原帖由 谈情 于 2011-4-24 10:35 发表
其实练级的时候  把对话框只显示经验   基本看不见喇叭的的    拉怪都来不及

表示昨天看不到自己经验
作者: dangerousY    时间: 2011-4-24 17:40

一个月把喇叭大战全纪录下来就是一本书啊!RMB战士不是SY特色,黑货,骗子不是SY特色!唯有喇叭才是SY特色
作者: 南蠻公主    时间: 2011-4-24 18:22

表示每次看喇叭都在塔里啊~每次看着看着就死了啊~╮(╯▽╰)╭

只是看不到组队聊天内容有点郁闷。本来就已经是剩下的怪54321.....了

这下好了 找队友说话更困难的~
作者: 负二代    时间: 2011-4-24 18:33

某会人要是都不玩了 包你们眼耳清静
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-4-24 19:01

我表示浆糊增加了这个功能,至于圣域的屏蔽请找陈总
作者: 真悲催先生    时间: 2011-4-24 19:26     标题: 回复 #26 负二代 的帖子

这个帖子不讨论你们的纷争.请配合.谢谢.
作者: dangerousY    时间: 2011-4-24 21:13

不行尝试关掉聊天框,专心练级
单开也没事
陪练的话就让对方一起YY练级,效果绝对比你打字好
作者: 301wc    时间: 2011-4-24 21:52

自己练级的时候无所谓,啥都看不见,关键是跟朋友坐地板聊天的时候遇到这种喇叭太烦人,又不喜欢开聊天室,那样没感觉
爬塔不是都开YY的,而且很多人不喜欢开YY,甚至就没用过

要是商场出了喇叭屏蔽器,我当天就拖50箱子放着,卖得比喇叭贵都好,需要的时候分给朋友们用
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-4-25 01:26

看喇叭是很爽的事!!!!
作者: 緋色の花    时间: 2011-4-25 01:49

其实如果能把一个服务器自兴衰到没落之间的喇叭全部记录并且筛选精华下来那绝对是史诗级的精彩

就如同SY。
从当年的一骑剑心500W嚣张通缉4大会各路人士,到彩大神千万娇媚横空出世。
从梦影和NP曾经兄弟今日仇敌,再到牛牛联盟几经沉浮变身IR。
从“1个迷”公会的神出鬼没,再到百鬼夜行独霸一方。
历史由最初的繁盛到最后的兴衰,众强者众公会纷纷退出sy战场。

大浪淘沙,数尽沉浮,尘埃落定一场空

作者: 真悲催先生    时间: 2011-4-25 13:49

楼上真带劲...
作者: 豆爷真帅    时间: 2011-4-25 18:04

同感啊,老开喇叭骂别人是狗,自己还不是一直乱吠,吵死了,bs
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-4-25 18:21

当做游戏内嵌滚屏小说看
作者: sunrise999    时间: 2011-4-25 18:30

关键这小说没新意。天天看一样的内容烦吗?求改进,求升级!
作者: dangerousY    时间: 2011-4-25 19:07

一切都会变心的,一切也都会变新的
舞台会变,主角会变,永不变的是那些第三团势力和观众
作者: taojh2    时间: 2011-4-25 22:22

喇叭..如果刷的都是不同的内容..那也就算了,我还能当小说看.问题就是一句话重复刷..这就受不鸟了
作者: BLYTHE    时间: 2011-4-26 00:49

原帖由 緋色の花 于 2011-4-25 01:49 发表
其实如果能把一个服务器自兴衰到没落之间的喇叭全部记录并且筛选精华下来那绝对是史诗级的精彩

就如同SY。
从当年的一骑剑心500W嚣张通缉4大会各路人士,到彩大神千万娇媚横空出世。
从梦影和NP曾经兄弟 ...

好精彩..朋友你去用按键每天晚8-23点截图收集晚间-午夜喇叭档出个SY喇叭历史..绝对畅销..在小站
作者: Jobrang    时间: 2011-4-26 13:35

新生峡谷很清静

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2