标题: [历史] 本人圣域之门小弓,求高手指导! [打印本页]

作者: YANGXCTC    时间: 2011-4-23 16:41     标题: 本人圣域之门小弓,求高手指导!

刚玩2天,目前48级弓手,在打将军魔碑,虽然经验多但是觉得无聊的很。而且装备除了有好心人送的一把牛逼角弓其他什么都没有,很脆。求高手指导练级套路和赚钱方法!!!!大神们~出来吧~
作者: 白色圣诞    时间: 2011-4-23 16:49

箭雨OK洞?这样应该不无聊了
作者: abigail521    时间: 2011-4-23 17:16

做乐园任务拿装备,40级可以打兽人村了或红蛙,打到50多级去海4,打到70级铁甲三叶虫,90多级可以打打昆仑1,这个线路可以保证你进阶后能换一套不错的装备了,最好开始时候就拖个保姆号。
作者: YANGXCTC    时间: 2011-4-23 17:30     标题: 回复 #2 白色圣诞 的帖子

我去过,但是觉得节奏太快了,我估计3下接被秒掉了。剑雨威力大吗?求指点,以前玩RO的时候觉得剑雨威力很小的
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-4-23 17:40

箭雨威力大约是二连的60%
你要升级又快又没危险的地方那是不存在的
新人赚钱方法
最简单的就是打材料卖(比如兽证,死骨啥的)
高难度的就是开女号给人当老婆
上面有人推荐的练级路线个人感觉等级少算了10
新人没装备和你一套强装是不一样的
作者: YANGXCTC    时间: 2011-4-23 23:10     标题: 回复 #5 巫妖奥沃 的帖子

请问专职应该怎么加点啊?就是猎人的,诗人我也没什么研究
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-4-23 23:24

属性点就加ad,A要比d高10左右
可以少量加I,L,V
技能么一转前除了箭雨9,其它满,
二转后动物杀手,风之步,狙杀瞄准满,其它看自己三转打算出那些技能,满这些技能的前置就可以了
不过个人建议先玩个弓流氓拖个商人号
先去打点材料赚点钱,买把兽弓啥的,游侠没装备就是个渣
流氓可以隐匿,要安全很多

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2