标题: [历史] 关于破甲短锥..!~ [打印本页]

作者: 陈尕锋    时间: 2011-4-22 20:48     标题: 关于破甲短锥..!~

请问,在现在这个版本里..

破甲短锥的作用是什么..?

哪个职业哪个技能能最大发挥破甲短锥的威力呢..?

麻烦知道的朋友说下了,谢谢哦~!!!

附上破甲短锥效果:
破甲短锥 [0]   [單手]   物品 ID# 1230 (House_Auger)  

类别:武器 系列:短剑 重量:60
攻击力:80 要求等级:36 武器等级:4 洞数:0  
适合职业:剑士,魔法师,弓箭手,商人,盗贼,骑士  
         巫师,铁匠,猎人,刺客,十字军,贤者  
         流氓,炼金术士,诗人/舞娘,悟灵士,忍者

功能说明:细长但尖硬的锥子。可以轻易的刺穿防具。
假如对方的防御力越来越高的话,可以执行更强烈的攻击。
作者: 301wc    时间: 2011-4-22 20:53

一般给ck用,传递渗透效果给十字斩
作者: 陈尕锋    时间: 2011-4-22 20:58

请问还有其他职业好用吗..?

主要是CK的攻击力真的不怎么好看...

我全部家产就剩下一把破锥了..不知道练什么职业好...

刚看到有人提问强火能否传递渗透效果,其实我也想知道..
如果强火可以传递渗透效果,我马上练炼金去了~~!

不过还是谢谢LS提供的意见~谢谢哦~!
继续求问....
作者: 陈尕锋    时间: 2011-4-22 22:00

顶起…继续求问……!
作者: 尐奈    时间: 2011-4-22 22:25

PJ 是短剑 强火的话 ATK太低了  还不如飓风
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-4-22 22:33

作者: cicizw    时间: 2011-4-22 22:34

放主手 大多情况下都是悲剧的 只有CK的副手位置可以很好的体现出价值来
作者: 陈尕锋    时间: 2011-4-22 22:40

那,加农炮可以传递破锥的渗透效果吗…?
其实我是很喜欢炼金这个职业,同时又很看好破甲的渗透效果…

如果说,强火能传递渗透效果的话,渗透效果应该比武器atk好吧?
作者: 陈尕锋    时间: 2011-4-22 22:43

再或者说,炼金,基因有什么技能能体现破锥的价值吗?
另外,如果给切割十字砍用,大概可以有多少威力呢?
作者: 真悲催先生    时间: 2011-4-22 23:49

1.5之后是很看重ATK的吧.  渗透是有. 但是还不如更给力的武器比较好. 比如炼金用飓风比破甲丢瓶子伤害高.
作者: dangerousY    时间: 2011-4-23 00:40

YX也不错啊……用PJ应该是切换PJ吧
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-4-23 01:01

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2