标题: [历史] 昨天梦见自己爬塔 [打印本页]

作者: fugacys    时间: 2011-4-22 18:30     标题: 昨天梦见自己爬塔

是我真人去爬塔,在60层遇到厉害的怪,那怪叫我装死,否则就杀了我。我就装死,然后被从电梯运回一楼,没人发现我是装的。。。。于是我躲过一劫。。。ro里的怪物好善良。。。
作者: dangerousY    时间: 2011-4-22 19:31

有梦好甜蜜
作者: 老7是水泥    时间: 2011-4-22 19:33

曾经梦见自己宝宝饿死的人感到压力很大
作者: 301wc    时间: 2011-4-22 20:38

神奇的地球
作者: wyxinhust    时间: 2011-4-22 20:49

曾经梦到自己刷到N多宝的人醒来后鸭梨很大
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-4-23 00:59

我做得最多的关于RO的梦,就是遇到危险了,就按着苍蝇翅膀飞,结果飞来飞去都是飞在原来的地方。囧。
作者: 泡菜小姐    时间: 2011-4-23 01:15

可爱可爱可爱可爱
作者: 安倍睛明    时间: 2011-4-23 15:45

梦到和那些朋友一起在空旷的荒野上打怪。。。但实际上已经物是人非事事休。
梦到掉了许多咬花和卡片的时候那天打怪的话就什么都没掉过。。。
梦到和RO的朋友们在现实中约会,大家还是RO里的样子……
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-4-24 00:27

原帖由 安倍睛明 于 2011-4-23 15:45 发表
梦到和那些朋友一起在空旷的荒野上打怪。。。但实际上已经物是人非事事休。
梦到掉了许多咬花和卡片的时候那天打怪的话就什么都没掉过。。。
梦到和RO的朋友们在现实中约会,大家还是RO里的样子……

其实第三个我也试过 233
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-4-24 11:01

梦里突然到了一个只有建筑物而没有人的地方,下意识地想到这是过图掉线。
作者: 2046被禁言    时间: 2011-4-24 18:48

有意思
作者: rongxintong    时间: 2011-4-25 08:15

有一次梦见自己去首都一家餐厅吃饭,服务员是卡普拉mm,mm问我要点什么,说他们现在饮料只有帝特立米药水和卡勒波迪药水。。。
作者: 那些你无所谓    时间: 2011-4-25 16:14

ls233
梦到过和RO的朋友在现实里,人是RO的样子+466..世界真奇妙
作者: 是是非非    时间: 2011-4-25 16:54

我梦见过 连续掉了2张爱丽丝卡
作者: Soloist    时间: 2011-4-25 20:17

我梦到过大贤者巴尔蒙特,他跟我说Y3和命运无压力的研究所都是他放的火,我死掐住他的脖子“把我的赛依连和玛嘉蕾特还给我啊”
于是……一代大贤者给我掐死了
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-4-26 01:21

地球是圆的

笑死我了。。。
作者: -273℃dē溫柔    时间: 2011-4-27 00:03

以前练了个华丽CK 结果晚上就做梦自己把一图的人全刷出去了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2