标题: [历史] 基因与宫廷不得不说的秘密 [打印本页]

作者: 手别贱    时间: 2011-4-22 15:23     标题: 基因与宫廷不得不说的秘密

昨天做了一个奇怪的梦让我突然有一个想法。

在瓶子丢boss的时候,宫廷是blq給力还是傀儡术更給力呢?具体测试没有试验过,这个问题留给喜欢基因的同学去研究!
作者: 125777853    时间: 2011-4-22 15:28

果然是奇怪的梦
作者: miky356235353    时间: 2011-4-22 15:28

明显的BLQ  无CD   而且 属性满99以后傀儡不加属性了 无聊帖
作者: wcw506    时间: 2011-4-22 15:40

你不会2个一起开么?
作者: mediasoft    时间: 2011-4-22 15:40

爬过塔的都知道,你爬了么
作者: 手别贱    时间: 2011-4-22 15:52

原帖由 miky356235353 于 2011-4-22 15:28 发表
明显的BLQ  无CD   而且 属性满99以后傀儡不加属性了 无聊帖

请拿事实依据说话,注重实际,杜绝幻想
作者: 手别贱    时间: 2011-4-22 15:53

原帖由 wcw506 于 2011-4-22 15:40 发表
你不会2个一起开么?

2个一起开更好,不过现在想对比一下!不知道有谁这么玩过
作者: venusvenus    时间: 2011-4-22 15:59

属性满99以后傀儡不加属性了

LZ看见了吗
作者: 粉小蝶    时间: 2011-4-22 16:02

LZ你是没瓶子还是没基因,还是没宫廷啊。自己去试试去不得了么。
作者: 手别贱    时间: 2011-4-22 16:15

原帖由 粉小蝶 于 2011-4-22 16:02 发表
LZ你是没瓶子还是没基因,还是没宫廷啊。自己去试试去不得了么。

没宫廷
作者: 糖果菟    时间: 2011-4-22 16:19

踩BLQ 丢瓶子 会丢的热血沸腾。
BLQ绝对给力的。
作者: 手别贱    时间: 2011-4-22 16:33

果断测试了下,100以后属性点不加,唉,果然是奇怪的梦!大家无视这个帖子吧
作者: 粉小蝶    时间: 2011-4-22 16:34

原帖由 手别贱 于 2011-4-22 16:15 发表

没宫廷

爱总也不是都用自己的号做实验的。   别贱,找个有宫廷的朋友玩玩看看去。
作者: 好多魚。    时间: 2011-4-22 16:48

属性满99以后傀儡无用 强火本来就是固定吟唱 踩BLQ不如要SL 强火CD可有可无和配药一样
作者: miky356235353    时间: 2011-4-22 16:53

LS去试试有BLQ的强火吧 有BLQ的强火 和无 不是一个档次的 丢强火的人肯定要平配备SL主教
作者: 负二代    时间: 2011-4-22 17:02

原帖由 miky356235353 于 2011-4-22 16:53 发表
   LS去试试有BLQ的强火吧 有BLQ的强火 和无 不是一个档次的 丢强火的人肯定要平配备SL主教

blq对强酸火烟只减延迟 强酸火烟延迟很短啊 是我我肯定也选SL不要blq[m_刷牙]
作者: leafinwind271    时间: 2011-4-22 17:17

原帖由 负二代 于 2011-4-22 17:02 发表

blq对强酸火烟只减延迟 强酸火烟延迟很短啊 是我我肯定也选SL不要blq[m_刷牙]

延迟很短?我笑了。。。。
楼上没丢过瓶子吧。。。。
问楼上,强火念咒时间短么?

数据上显示,强火固定念咒1S,延迟1S
简单说,有SL,单位瓶子耗时下降约25%,为原来的75%,提高DPS约33%

没SL有BLQ,延迟基本减免,单位耗时下降约50%,DPS提高约100%

两者都有的情况,一个瓶子从2S变成了0.5S,DPS提高约300%。。。。

举一个简单的例子,之所以说爬塔前100层除了贝雷杰都很好杀,很大原因就是0.5秒一个瓶子。只要给基因一小段输出时间,火神BJL随便摆平,团灭被拉起来就算ZJ忘记给我SL一般我也不会很着急去说,毕竟踩着BLQ输出就非常可观了

作者: 栞栞    时间: 2011-4-22 18:12

原帖由 leafinwind271 于 2011-4-22 17:17 发表
数据上显示,强火固定念咒1S,延迟1S
简单说,有SL,单位瓶子耗时下降约25%,为原来的75%,提高DPS约33%

没SL有BLQ,延迟基本减免,单位耗时下降约50%,DPS提高约100%

两者都有的情况,一个瓶子从2S变成了0.5S,DPS提高约300%。。。。

基恩的攻速摆在那里,很明显一秒丢不出两个
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-4-22 18:13

当然blq+sl+天怒。。带怒一瓶子36W再来个BLQ和SL
傀儡自改版以后基本没什么用了把
作者: ·樱羽亭·    时间: 2011-4-22 18:14

开个WJ傀儡开个GT BLQ其实最好……
作者: XINL    时间: 2011-4-22 18:19

基因和艺人刚好同号...
作者: gsadad    时间: 2011-4-22 18:21

原帖由 栞栞 于 2011-4-22 18:12 发表

好像没几个基因是加AGI的
作者: sagisawa    时间: 2011-4-22 18:29

这个梦 会实现吗
作者: plyon    时间: 2011-4-22 19:17

你确定吗?你觉得基因的ASPD是多少?不加A的情况下。
作者: dangerousY    时间: 2011-4-22 19:28

傀儡觉得练小号好点!至于BLQ你也是要看人家BLQ的I多少的最好120,我觉得110和120没区别或者说区别不大
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-4-22 19:34

你能用事实证明一秒丢不出两个么
作者: 栞栞    时间: 2011-4-22 21:07

原帖由 悠然_ROY 于 2011-4-22 19:34 发表

你能用事实证明一秒丢不出两个么

我只是以16楼的资料来判断而已,如果咏唱是0.5秒,然后延迟,再咏唱0.5秒,第二个瓶子出来的时候已经是1秒以后了吧?
实际上的咏唱资料我没基因所以不清楚。所以那句话只是针对16楼的资料。
至于基因的攻速嘛,1秒2~3下左右?
(话说没人吐糟我打错的“基恩”么?)
作者: miky356235353    时间: 2011-4-22 21:15

完全无意义帖  没什么可争议 没BLQ强火过的去试试吧 试试就能知道了    基因强火自己单刷必备SL  爬塔必备BLQ  没BLQ的强火爬塔还不如直接A算了 有BLQ的强火和无BLQ强火明显2个档次
作者: 手别贱    时间: 2011-4-22 23:01

原帖由 miky356235353 于 2011-4-22 21:15 发表
完全无意义帖  没什么可争议 没BLQ强火过的去试试吧 试试就能知道了    基因强火自己单刷必备SL  爬塔必备BLQ  没BLQ的强火爬塔还不如直接A算了 有BLQ的强火和无BLQ强火明显2个档次

无意义贴你已经重复2次了,无非就是拿出来我的想法而已。大家讨论讨论,真的无意义也就无意义让他沉下去好了,你一遍又一遍的回复把它顶起来难道就是要说明无意义?我就是突发奇想讨论玩玩的,搞笑!用得着这么猛吐么
作者: mediasoft    时间: 2011-4-22 23:39

这个好玩么?基因与宫廷不得不说的秘密,你不添个基佬进?前面加个吐槽还好。还说用傀儡,看看技能说明才发帖
作者: 手别贱    时间: 2011-4-22 23:48

原帖由 mediasoft 于 2011-4-22 23:39 发表
这个好玩么?基因与宫廷不得不说的秘密,你不添个基佬进?前面加个吐槽还好。还说用傀儡,看看技能说明才发帖

不懂的不可以发帖?什么都看了还发毛的贴
作者: plyon    时间: 2011-4-23 00:37

原帖由 栞栞 于 2011-4-22 21:07 发表

我只是以16楼的资料来判断而已,如果咏唱是0.5秒,然后延迟,再咏唱0.5秒,第二个瓶子出来的时候已经是1秒以后了吧?
实际上的咏唱资料我没基因所以不清楚。所以那句话只是针对16楼的资料。
至于基因的攻速 ...

强火的固定吟唱是小于1秒的,只要去除可变吟唱,加上SL,BLQ。1秒要扔2下不是不可能的。
作者: 龙神帝国の逍遥    时间: 2011-4-23 04:03

不知道说的对不对。。。傀儡 可以破100。。。做药基因懂。。。
不知道说的对不对。。。强火 固定吟唱占大多。。。有木有变动吟唱测不出来。
作者: mediasoft    时间: 2011-4-23 06:34

别贱同学,你这样说和那些新手问修罗怎么加点的有分别么
作者: leafinwind271    时间: 2011-4-23 13:06

原帖由 plyon 于 2011-4-23 00:37 发表

强火的固定吟唱是小于1秒的,只要去除可变吟唱,加上SL,BLQ。1秒要扔2下不是不可能的。

谁告诉你的?至少我所知道的1.5版本的官方服务器都是固定1秒,无可变咏唱。。。。
作者: leafinwind271    时间: 2011-4-23 13:09

所以我写的是约。。注意我用了“约”,OK?
而且我说的是DPS上升,感情您没BLQ没SL的情况下就不存在攻速问题了么。。。。只是攻速在面对1秒念咒1秒延迟的情况下我直接不想计算了,用个大约的偷个懒
作者: 手别贱    时间: 2011-4-23 13:39

原帖由 mediasoft 于 2011-4-23 06:34 发表
别贱同学,你这样说和那些新手问修罗怎么加点的有分别么

其实我真的算新手,前几个月前才回来的。很多职业都不懂,有些东西都忘了。
作者: plyon    时间: 2011-4-23 14:26

原帖由 leafinwind271 于 2011-4-23 13:06 发表

谁告诉你的?至少我所知道的1.5版本的官方服务器都是固定1秒,无可变咏唱。。。。

刚刚测试了下,的确是1秒。那极限也就是1秒2下强火。

作者: leafinwind271    时间: 2011-4-23 17:03     标题: 回复 #38 plyon 的帖子

是滴。。。吃波水很有必要~感觉攻速大约会影响10%的输出吧。。完全不负责猜测式估计。。。
作者: plyon    时间: 2011-4-23 17:39

原帖由 leafinwind271 于 2011-4-23 17:03 发表
是滴。。。吃波水很有必要~感觉攻速大约会影响10%的输出吧。。完全不负责猜测式估计。。。

ASPD和延迟取大的那个,如果不考虑延迟的话,ASPD尽量靠近175。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2