标题: [历史] 求教关于逐影y2练级 [打印本页]

作者: 豆爷真帅    时间: 2011-4-22 03:26     标题: 求教关于逐影y2练级

本人现在144级,42%人抗 一本书消耗80翅膀50雪糕左右, 不吃料理12. 经验15%左右

1. 单开每本书啃30-50雪糕 跟 练个点穴号双开5分钟左右飞回去点穴一次来比哪个比较效率(不结婚) - -看别人点穴后只掉很少血,y2的怪现在打我好像200左右,圣灵100多.

2. 本人纯素质100dex,装备没有一件+d的,炸y2 6500-6800左右, 想知道别人那些炸7500左右的怎么做到的

很久没练级了求解答
作者: 射射    时间: 2011-4-22 03:52

很簡單ㄚ 因為你的dex100而且又沒有12料理

有的話 直接加500~600傷害

30~50雪糕 很重吧= =

我出門只帶陷阱的..翅膀都省了
作者: co0kie    时间: 2011-4-22 06:03

12很重要!
作者: summerjin    时间: 2011-4-22 09:18

我ZY Y2最懒了,什么辅助号都不用,单开,什么料理都不吃,每下6800,一小时2000W经验150的时候,由于SP不够一本书需要1个果子补SP,穿代理的话估计就么这个问题,HP的话一本书微量年糕。
作者: 射射    时间: 2011-4-22 12:31

原帖由 co0kie 于 2011-4-22 06:03 发表
12很重要!

你轉y2了??好久沒見你了
作者: 豆爷真帅    时间: 2011-4-22 12:55

在纠结要不要弄个直接3转的修罗点穴,y2不结婚的话飞回去感觉好麻烦
作者: co0kie    时间: 2011-4-23 08:42     标题: 回复 #5 射射 的帖子

龙3打到吐了,所以就去Y2酱油下贝,反正跟龙3的经验也差不多。
话说你是!?
作者: 射射    时间: 2011-4-23 08:47

原帖由 co0kie 于 2011-4-23 08:42 发表
龙3打到吐了,所以就去Y2酱油下贝,反正跟龙3的经验也差不多。
话说你是!?

『エロの電車男』
在龍三有遇到過你 = =之後我好幾天沒時間玩 之後再去練就沒見到你了
作者: co0kie    时间: 2011-4-23 08:51     标题: 回复 #8 射射 的帖子

哦哦,原来是你
龙3 145开始经验惩罚开始有了
所以我只好转战到Y2去,听说那里的JOB也比龙3好
作者: 射射    时间: 2011-4-23 08:58

原帖由 co0kie 于 2011-4-23 08:51 发表
哦哦,原来是你
龙3 145开始经验惩罚开始有了
所以我只好转战到Y2去,听说那里的JOB也比龙3好

嗯 我140了 已經準備轉了

算過了 我這樣y2發光也就job48多點 還要8000W才會到49= =
作者: co0kie    时间: 2011-4-23 09:12

原帖由 射射 于 2011-4-23 08:58 发表

嗯 我140了 已經準備轉了

算過了 我這樣y2發光也就job48多點 還要8000W才會到49= =

数据控啊!

我现在146 0% JOB是45 55%
我的双满就这样悲剧了-3-
有机会的话Y2见面吧,哈哈
作者: 射射    时间: 2011-4-23 09:42

原帖由 co0kie 于 2011-4-23 09:12 发表

数据控啊!

我现在146 0% JOB是45 55%
我的双满就这样悲剧了-3-
有机会的话Y2见面吧,哈哈

嗯 剛剛做掉研究所任務...點穴號在借人 還沒做..

我的BASE140 44.5% JOB40 46.1%

悲劇ㄚ

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2