标题: 最恶心这种人了 tm气死人了! [打印本页]

作者: 27617842    时间: 2011-4-21 20:46     标题: 最恶心这种人了 tm气死人了!

我算服了啊 !最讨厌阴险的人了 ,有工作的事情需要帮忙直说啊 ,玩阴险的, 趁我歇班的时候把业务权限都给我加上,让我明天就直接接手工作啊 ,连我领导意见都没过问 凭什么差遣我啊 你mb的ML没保护措施啊 入行不到2年能让你生出来么!?当时觉得爽了 现在要着急去堕胎了 堕胎比投胎还急啊 你老公不当兵的么 你着急堕掉怕他发现怎么着啊 着急也跟姐说声啊 姐能理解你独守空房不容易啊,你tm堕完胎也不会死啊 用着这么绝么,一共银行就2个柜员了,把我们两个都拴上谁开窗口办业务啊 我还得遭排队大妈大爷阿姨叔叔们数落啊,阿姨们问:“为什么银行才开2个窗口啊!为什么坐里边那女的不来办业务啊?”

你们问我为嘛 我问谁啊 !??!!ATM会用么 会用么!

一年定期存一万才多25块钱,您还要坐车来回来去! 排一上午的队!并且超过38天再倒存单 一点意义也没有了 ,比以前还亏了,您还要坚持不懈!信用卡还款ATM是可以还的 不是所有的ATM都只能存钱不能取!您放心您多存的钱 您信用卡会记到下个月的 不会不翼而飞的!

最后问你句!要打胎你早说啊 都快生出来了 才叫唤你是母狗么你???!!!!
作者: xixixi0728    时间: 2011-4-21 23:52

实在不喜欢就换个工作呗,上个班跟自己过不去,何必呢
作者: ignizce    时间: 2011-4-22 02:46

焦虑过度了,最好去减压,不然很容易坏很多事的
作者: 々风妖々    时间: 2011-4-22 06:01

理他作甚....
作者: Fiv    时间: 2011-4-22 08:11

哈哈哈。。。激情一骂!
作者: 893398352    时间: 2011-4-22 08:24

看到亮点了。。。
作者: ly1000    时间: 2011-4-22 11:58

lz泼妇了
作者: Fiv    时间: 2011-4-22 12:00

泼妇才可爱啊!
作者: 加勒比水稻    时间: 2011-4-22 12:24

性情中人
作者: 萢沫似水    时间: 2011-4-22 14:42

小2,要淡定

睡一觉就没事儿了,乖
作者: EX什么最讨厌了    时间: 2011-4-22 15:11

有不爽还是要吐一吐苦水的,吐吐更健康~
作者: 27617842    时间: 2011-4-22 22:20

我就泼妇了 我从现在开始到五月中旬不用歇班了
作者: 27617842    时间: 2011-4-22 22:21

原帖由 萢沫似水 于 2011-4-22 14:42 发表
小2,要淡定

睡一觉就没事儿了,乖

PM 姐姐 T.T
作者: tomgood    时间: 2011-4-22 22:47

亮点十足
作者: moli    时间: 2011-4-22 23:31

2宝跟她计较什么。跟你玩阴的下次找回来就是勒.最好弄得她调离,咱们就是小人,怎么啦~不用给他脸色看,没必要
作者: →空灵㊣High    时间: 2011-4-23 00:23

原帖由 萢沫似水 于 2011-4-22 14:42 发表
小2,要淡定

睡一觉就没事儿了,乖

吓我一跳 没看小2的引用 我还当你是路人甲了
作者: 霜月のU0    时间: 2011-4-23 00:36

从清明工作到现在没休息过一天还天天面对各种极品的路过
作者: 27617842    时间: 2011-4-23 18:26

原帖由 霜月のU0 于 2011-4-23 00:36 发表
从清明工作到现在没休息过一天还天天面对各种极品的路过

可能是我没见识 生在福中不知福- -
作者: 27617842    时间: 2011-4-23 18:27

原帖由 moli 于 2011-4-22 23:31 发表
2宝跟她计较什么。跟你玩阴的下次找回来就是勒.最好弄得她调离,咱们就是小人,怎么啦~不用给他脸色看,没必要

那死女人都快把我们主管气的辞职了 这次我们主管都特无奈了 哎 以后她要作威作福了 阿门- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2