标题: [历史] 各位【龙3】的【漫游】come in~~~ [打印本页]

作者: 小A蛋    时间: 2011-4-21 16:27     标题: 各位【龙3】的【漫游】come in~~~

请问各位拿伯爵的漫游们,多少级才能秒龙3的

我用的装备是:

头:+5飞空套+电眼
衣服:火奥丁
武器:+9 伯爵 邪弓 角弓
披肩:+5UJ龙呼吸
鞋:古怪
饰品:奴隶奥+剑鱼夹

141级的时候,加12开心神,伤害才3100上下...忒悲剧了T T

如果把衣服换成制服,用双奥手再吃料理的话估计也是秒不掉啊...

而且准备双戒指+经验鞋冲150了,难道说,永远都要2下才能打死么,伤不起啊~~~
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-4-21 16:29

蛋儿的帖子必须顶
作者: summerjin    时间: 2011-4-21 16:32

试试看铁球套吧,要么长期吃暗水
作者: 小A蛋    时间: 2011-4-21 16:35     标题: 回复 #3 summerjin 的帖子

那么点ATK没啥效果,我试过-0-.。。奥手好多了

暗水不实际,用了暗水三头龙不能打了,而三头龙一直碰到
作者: evelynblue    时间: 2011-4-21 16:59

用BJ邪弓不吃暗水别想秒
遇到3头果断不打,或者干掉小怪就飞
暗水再不行,+7以上飞空,3D制服,奴隶SS手套

暗水实在不喜欢,切箭也行,切箭3头也能打

作者: dangerousY    时间: 2011-4-21 17:04

别把BJ当好东西,其实还是兽弓实惠啦
作者: 容嬷嬷    时间: 2011-4-21 17:13

角弓别想了
作者: 小A蛋    时间: 2011-4-21 17:30     标题: 回复 #6 dangerousY 的帖子

我知道兽弓是好东西,但是请问..用兽弓您套凯能单刷么...
作者: 小A蛋    时间: 2011-4-21 17:30     标题: 回复 #5 evelynblue 的帖子

这个主意不错额.,谢谢提醒..下次试试 果断无视掉三头龙额...
作者: 小A蛋    时间: 2011-4-21 17:31     标题: 回复 #7 容嬷嬷 的帖子

参见容嬷嬷
作者: 暮雪流年    时间: 2011-4-21 17:53

头:+7飞空套+魅影
衣服:火制服
武器:伯爵 和+9兽弓
披肩:+5UJ龙呼吸
鞋:脚链
饰品:血球+神射手套
前2段用伯爵后面切换兽弓

一路下来不会缺SP 也能全秒
作者: keropi    时间: 2011-4-21 18:16

请问用+9兽弓跟月灵短剑互切有办法达成吸魔的效果吗?
记得之前有视频,但不知洗到哪去了....
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-4-21 18:45

原帖由 keropi 于 2011-4-21 18:16 发表
请问用+9兽弓跟月灵短剑互切有办法达成吸魔的效果吗?
记得之前有视频,但不知洗到哪去了....

能达到 伤害杯具而已
作者: 少爷无敌    时间: 2011-4-21 18:58

奴隶ss手套神物  比奴隶奥手好多了…
作者: mjkopwxf    时间: 2011-4-21 18:58

BJ精灵 血球 飞空 131秒
作者: 狂剁    时间: 2011-4-21 19:05

套凯单刷。
兽弓能秒了,切BJ弓吸SP

组队的话一直兽弓。。。。。123MMG SP基本长期满
没SP刷INT料理。。。
作者: keropi    时间: 2011-4-21 19:11

组队MMG的话,int大概点到多少呢?
漫游是用来拖ZJ的,希望在大暴雨改掉前多拖个几等
作者: 彩虹哥    时间: 2011-4-21 21:38

头弄到+7吧,暗水重,还不如拿暗箭,黑暗轮=300支,还有个,用铁球套,稳秒了
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-4-21 22:07

话说A蛋不会切JJ麽~

见到3头龙就钢J~

黄龙就切影子JJ

龙3是主打黄龙的~

铁球套~是50ATK 12HIT就600勒 ~再算上属性加成就900+(针对黄龙)~不少勒

WJ 125左右全套就可以秒黄龙练级勒~
作者: 射射    时间: 2011-4-21 22:35

原帖由 小A蛋 于 2011-4-21 16:35 发表
那么点ATK没啥效果,我试过-0-.。。奥手好多了

暗水不实际,用了暗水三头龙不能打了,而三头龙一直碰到

3頭龍才那點經驗 就別打了 下次遇到在把它殺了不就得了
作者: minipixy    时间: 2011-4-21 23:38

明显是拿错弓- -搞把BJ精灵一切解决
作者: zzajoo    时间: 2011-4-22 00:27

我的宫廷115就能秒了,不过宫廷当时是要有风车才能秒…(另外当时还有情人节加10ATK的墨镜,只加10就可以,换电眼不能稳定打出4100伤害)
作者: 被水淹死得鱼    时间: 2011-4-22 06:25

+9飞空套 电眼 +10BJ精灵 +7龙呼吸 +43D三叶制服 +7铁球套 火焰精灵王戒指 AD料理 幸运符咒(LUK+20) 12 MMG 117级钢箭刷暗水全秒 不信可以带你去看
作者: wludd    时间: 2011-4-22 08:34

貌似邪弓BJ秒不了的 最高伤害只能到4000左右 建议弄BJ精灵 单练切箭...组队切弓..
装备参考以下:
+7飞空头  电眼
烟斗       火制服
+9/+10BJ精灵弓
UJ龙呼吸   脚链
奴隶SS手套 血球
状态:4级xi,12,ad料理
各种怪全部秒杀...若不能秒请补箭雨....当然邪弓BJ也可以试试补箭雨能秒否?
作者: z_zero    时间: 2011-4-22 08:43

我是GT,目前刚到137- -...+7飞空,电眼,+10BJ邪角,3D三叶制服,+5UJ呼吸,+7血球套,奴隶奥手…12,AD料理,突袭歌,影子箭(切琴突袭,暗水伤不起呀),狂风黄龙每下4300+,其他龙在3800上下,三头1800多…加点D100,A80
作者: z_zero    时间: 2011-4-22 08:49

养只兽人吧,刚去L3我带兽人去的,为的就是提威力…- =L3时不时出现兽人GT就是我了,不过现在能秒就不养了,喂食也很麻烦
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-4-22 09:21

不是用3叶制服的吗- -
怎么好多火制服
作者: 小A蛋    时间: 2011-4-22 10:33

除了黑暗的轮还有别的能做暗箭吗-0-
轮子还要去打皮影-0-
暗水自己做起来貌似比较方便。。
作者: 小A蛋    时间: 2011-4-22 10:34

原帖由 minipixy 于 2011-4-21 23:38 发表
明显是拿错弓- -搞把BJ精灵一切解决

狂风马上要改了,以后BJ弓不知道会怎么悲剧了- -
作者: wludd    时间: 2011-4-22 11:19

狂风估计是会改的..但是改了就改了吧 ...玩家一直都是被动的  到时或许会发现新的玩法
作者: 雅蕾诺艾    时间: 2011-4-22 13:22

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-4-22 09:21 发表
不是用3叶制服的吗- -
怎么好多火制服

怪拉多了就算套了凯也有可能在挨了一下长矛刺击后被大群黄龙的火球连发秒掉
不穿火衣挨一个火球大概1400多伤害
作者: 天么么黑    时间: 2011-4-22 18:31

+8bj邪弓角弓 +7飞空套 电眼 火制服 2奴隶神射 uj龙呼吸 dtl 138级 110D 95A 吃D料理用影子箭打黄龙4200左右 三头要么不打要么2下秒
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-4-22 18:57

原帖由 小A蛋 于 2011-4-22 10:34 发表

狂风马上要改了,以后BJ弓不知道会怎么悲剧了- -

什么消息都没呢 SD用不用都不一定 这“马上”哪来的
作者: dangerousY    时间: 2011-4-23 00:45

那就尽快上150咯,不管改不改
你想快点150的话,BJ精灵比角弓不知道好多少
作者: dior嗲公主    时间: 2011-4-23 12:59

貌似我现在140了~听我老公说可以秒~但是要切换~- - 比较麻烦~还要喝暗水~我通常情况下~都是组队练级的~现在L3都是人~完全没有效率~
作者: dior嗲公主    时间: 2011-4-23 13:01

原帖由 dior嗲公主 于 2011-4-23 12:59 发表
貌似我现在140了~听我老公说可以秒~但是要切换~- - 比较麻烦~还要喝暗水~我通常情况下~都是组队练级的~现在L3都是人~完全没有效率~

说明我也是BJ角弓邪弓+10的~我现在可以秒~= = ~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2